Пассивный доход с форекса

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение argument7 » 14 май 2017, 16:21

Если бы у меня были лишние средства и я выбирал ПАММ то я бы инвестировал только в одного брокера. Его соучредителя все знают, это известный трейдер. Вот там все по честному. А все другое это реально развод. И для чего создаются такие счета все знают.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение nikolja » 14 май 2017, 22:16

Ну тогда другой разговор. Если туда годами не заглядывали , то это и есть пассивный доход. Мне он пока не попадался. Эксперименты я ставил, но все уводили в минус. Только активные действия на рынке форекс приносят профит.
.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение spartak » 16 май 2017, 05:17

nikolja писал(а):Ну тогда другой разговор. Если туда годами не заглядывали , то это и есть пассивный доход. Мне он пока не попадался. Эксперименты я ставил, но все уводили в минус. Только активные действия на рынке форекс приносят профит.
.

Если не принимать участие в торгах, то в целом и результат соответствующий будет.Можно сова поставить, на минимальные риски и потом только в конце года смотреть что на счету творится.Вот правда на такое не каждый решится. уж как не как своими средствами рисковать приходится. да и на 100 баксах не разбогатеешь в таком варианте, тут нужны средства по крупнее. что бы на пассиве такого плана выехать да еще и не слить счет.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение Alekskm27 » 19 май 2017, 15:40

nikolja писал(а):. Только активные действия на рынке форекс приносят профит..

Активно торгуя можно получать пассивный доход с ребейт -севиса-и скажу совсем не маленький.а так как на том сервисе заряжено все и основной счет и много других и советники на тех счетах работают открывая и закрывая по 70-120 сделок в день-очень неплохо набегает рейбета. У человеков там и по 100-150 в день есть-я пока до такого не дошел - но в целом в месяц отлично.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Благодарил (а): 3101 раз.

Re: Пассивный доход с форекса

Сообщение Ольга Васильева » 19 май 2017, 15:43

Alekskm27 писал(а):Активно торгуя можно получать пассивный доход с ребейт -севиса-и скажу совсем не маленький.а так как на том сервисе заряжено все и основной счет и много других и советники на тех счетах работают открывая и закрывая по 70-120 сделок в день-очень неплохо набегает рейбета. У человеков там и по 100-150 в день есть-я пока до такого не дошел - но в целом в месяц отлично.

А если ДЦ отменит ребейты? Ведь у них в правилах обычно написано, что могут отменить без объяснения причин. И такой вот пассивный доход до поры, до времени.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Alekskm27 » 19 май 2017, 16:00

Ольга Васильева писал(а):А если ДЦ отменит ребейты? Ведь у них в правилах обычно написано, что могут отменить без объяснения причин. И такой вот пассивный доход до поры, до времени.

Да все может случится.и брокер может умереть.Так что будем сидеть и ждать "-а вдруг что--то произойдет" Тут есть возможность заработать здесь и сейчас - зарабатываем. а что будет потом - увидим - .В любом случает - форекс это место неограниченных возможностей -будь то активный .будь то пассивный -околофорексный доход.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение nikolja » 19 май 2017, 16:04

Alekskm27 писал(а):
nikolja писал(а):. Только активные действия на рынке форекс приносят профит..

Активно торгуя можно получать пассивный доход с ребейт -севиса-и скажу совсем не маленький.а так как на том сервисе заряжено все и основной счет и много других и советники на тех счетах работают открывая и закрывая по 70-120 сделок в день-очень неплохо набегает рейбета. У человеков там и по 100-150 в день есть-я пока до такого не дошел - но в целом в месяц отлично.

Вот. Ключевое слово здесь активно торгуя, здесь изначально о пассивности речи не идет. Можно десятки вариантов отписать получения дополнительного дохода. но он формироваться будет только от активных действий. которые позволяют получать основной доход.

Это хорошо, что Вы в плюс торгуете, а так 1000 уе слил получив 30 уе ребейта и говоришь - я пассивный доход получил)))))здесь не только слово пассивный неуместно, но и само слово доход.

А то я по вашей схеме пассивный доход и в супермаркете получаю. Сегодня купил палку колбасы и упало 3 грн бонуса на счет.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Ольга Васильева » 20 май 2017, 03:58

Alekskm27 писал(а): Да все может случится.и брокер может умереть.Так что будем сидеть и ждать "-а вдруг что--то произойдет" Тут есть возможность заработать здесь и сейчас - зарабатываем. а что будет потом - увидим - .В любом случает - форекс это место неограниченных возможностей -будь то активный .будь то пассивный -околофорексный доход.

Ну вот меня лично такой расклад не устраивает только потому, что , допустим, я открываю свой реальный счет и надеюсь на приход ребейтов от торговли. А когда эти ребейты накапливаются и приходит время их снимать, то компания просто их не выплачивает, ссылаясь на пунктик в договоре, что она может в любой момент их отменить.
Как впрочем и бонусные счета.
Но если при накоплении бонусного счета я лично ничего не вкладываю, а только лишь теряю свое драгоценное время для написания постов. То в первом случае я из своего кошелёчка беру денежки, заработанные "кровью и потом", как говорится.
Поэтому для меня ребейты уже не подходят. Выходит , что пассивного дохода не получится, как ни крути. :nez-nayu:
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение kvn » 21 май 2017, 18:35

Ольга Васильева писал(а):
Alekskm27 писал(а): Да все может случится.и брокер может умереть.Так что будем сидеть и ждать "-а вдруг что--то произойдет" Тут есть возможность заработать здесь и сейчас - зарабатываем. а что будет потом - увидим - .В любом случает - форекс это место неограниченных возможностей -будь то активный .будь то пассивный -околофорексный доход.

Ну вот меня лично такой расклад не устраивает только потому, что , допустим, я открываю свой реальный счет и надеюсь на приход ребейтов от торговли. А когда эти ребейты накапливаются и приходит время их снимать, то компания просто их не выплачивает, ссылаясь на пунктик в договоре, что она может в любой момент их отменить.
Но если при накоплении бонусного счета я лично ничего не вкладываю, а только лишь теряю свое драгоценное время для написания постов. То в первом случае я из своего кошелёчка беру денежки, заработанные "кровью и потом", как говорится.
Поэтому для меня ребейты уже не подходят. Выходит , что пассивного дохода не получится, как ни крути. :nez-nayu:

А что было действительно такое что ребейт не выплачивали? Я такого пока не встречал....
Я лично не нашел для себя такого интересного источника пассивного дохода на Форексе. Ну так если все это соотносить с активной торговлей то получаются копейки. Я же в таком случае уже приводил пример , что запряг тогда сову на одну валютную пару с положительным свопом и все. Пусть себе капает и за год подсчитать...
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Tit4 » 21 май 2017, 19:31

kvn писал(а):
Ольга Васильева писал(а):

А что было действительно такое что ребейт не выплачивали? Я такого пока не встречал....
Я лично не нашел для себя такого интересного источника пассивного дохода на Форексе. Ну так если все это соотносить с активной торговлей то получаются копейки. Я же в таком случае уже приводил пример , что запряг тогда сову на одну валютную пару с положительным свопом и все. Пусть себе капает и за год подсчитать...

Бывало. Точнее не то чтоб не выплачивали - тут все норм было, а затем просто тупо все сняли. Просто разом целую всю сумму за несколько месяцев. Это я лично свидетель. На реальном счете было у одного известного брокера. Правда в итоге брокер потерял больше- обиженный клиент растрезвонил куче народу, что его кинули- и около 15 куе инвестиций перетекли в другое место...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вернуться в Школа трейдинга