nikolja писал(а):Ну тогда другой разговор. Если туда годами не заглядывали , то это и есть пассивный доход. Мне он пока не попадался. Эксперименты я ставил, но все уводили в минус. Только активные действия на рынке форекс приносят профит.
.
nikolja писал(а):. Только активные действия на рынке форекс приносят профит..
Alekskm27 писал(а):Активно торгуя можно получать пассивный доход с ребейт -севиса-и скажу совсем не маленький.а так как на том сервисе заряжено все и основной счет и много других и советники на тех счетах работают открывая и закрывая по 70-120 сделок в день-очень неплохо набегает рейбета. У человеков там и по 100-150 в день есть-я пока до такого не дошел - но в целом в месяц отлично.
Ольга Васильева писал(а):А если ДЦ отменит ребейты? Ведь у них в правилах обычно написано, что могут отменить без объяснения причин. И такой вот пассивный доход до поры, до времени.
Alekskm27 писал(а):nikolja писал(а):. Только активные действия на рынке форекс приносят профит..
Активно торгуя можно получать пассивный доход с ребейт -севиса-и скажу совсем не маленький.а так как на том сервисе заряжено все и основной счет и много других и советники на тех счетах работают открывая и закрывая по 70-120 сделок в день-очень неплохо набегает рейбета. У человеков там и по 100-150 в день есть-я пока до такого не дошел - но в целом в месяц отлично.
Alekskm27 писал(а): Да все может случится.и брокер может умереть.Так что будем сидеть и ждать "-а вдруг что--то произойдет" Тут есть возможность заработать здесь и сейчас - зарабатываем. а что будет потом - увидим - .В любом случает - форекс это место неограниченных возможностей -будь то активный .будь то пассивный -околофорексный доход.
Ольга Васильева писал(а):Alekskm27 писал(а): Да все может случится.и брокер может умереть.Так что будем сидеть и ждать "-а вдруг что--то произойдет" Тут есть возможность заработать здесь и сейчас - зарабатываем. а что будет потом - увидим - .В любом случает - форекс это место неограниченных возможностей -будь то активный .будь то пассивный -околофорексный доход.
Ну вот меня лично такой расклад не устраивает только потому, что , допустим, я открываю свой реальный счет и надеюсь на приход ребейтов от торговли. А когда эти ребейты накапливаются и приходит время их снимать, то компания просто их не выплачивает, ссылаясь на пунктик в договоре, что она может в любой момент их отменить.
Как впрочем и бонусные счета.
Но если при накоплении бонусного счета я лично ничего не вкладываю, а только лишь теряю свое драгоценное время для написания постов. То в первом случае я из своего кошелёчка беру денежки, заработанные "кровью и потом", как говорится.
Поэтому для меня ребейты уже не подходят. Выходит , что пассивного дохода не получится, как ни крути.
kvn писал(а):Ольга Васильева писал(а):Alekskm27 писал(а): Да все может случится.и брокер может умереть.Так что будем сидеть и ждать "-а вдруг что--то произойдет" Тут есть возможность заработать здесь и сейчас - зарабатываем. а что будет потом - увидим - .В любом случает - форекс это место неограниченных возможностей -будь то активный .будь то пассивный -околофорексный доход.
Ну вот меня лично такой расклад не устраивает только потому, что , допустим, я открываю свой реальный счет и надеюсь на приход ребейтов от торговли. А когда эти ребейты накапливаются и приходит время их снимать, то компания просто их не выплачивает, ссылаясь на пунктик в договоре, что она может в любой момент их отменить.
Как впрочем и бонусные счета.
Но если при накоплении бонусного счета я лично ничего не вкладываю, а только лишь теряю свое драгоценное время для написания постов. То в первом случае я из своего кошелёчка беру денежки, заработанные "кровью и потом", как говорится.
Поэтому для меня ребейты уже не подходят. Выходит , что пассивного дохода не получится, как ни крути.
А что было действительно такое что ребейт не выплачивали? Я такого пока не встречал....
Я лично не нашел для себя такого интересного источника пассивного дохода на Форексе. Ну так если все это соотносить с активной торговлей то получаются копейки. Я же в таком случае уже приводил пример , что запряг тогда сову на одну валютную пару с положительным свопом и все. Пусть себе капает и за год подсчитать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 527