Новинка на форексе: Неограниченное плечо.

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Дмитрий01 » 09 фев 2017, 11:34

gastyc писал(а):
kvn писал(а):Если в голове есть тормоз то можно использовать максимально возможное кредитное плечо - для меня например ни каких припонов нет. А если человек не может ни как справиться с психологической составляющей трейдинга то здесь обезопасить может минимальное плечо ...ну например 1:50 это максимум. Очень многое конечно же зависит от залога - я думаю что в этом плане все прекрасно понимают.

Я не знаю как в других ДЦ, но где я торгую, плечо можно поменять при открытых сделках. Я считаю, что у людей, у которых есть в голове тормоз им и так ненужно максимальное плечо. Те кто любит открывать, и захочет обезопасить себя плечом, увеличат его, как только закончится маржа. Считаю ограничение в плече не лучший способ, бороться с рисками!

Когда в голове тормозов нет, а почти у всех новичков такая ситуация, никто же не рассчитывает ММ и РМ, все считают лот только для того сколько они получат прибыли с одного, с десяти пунктов. То тогда ограничение плеча это единственное возможное средство сохранить депозит и не слить его одной сделкой на одной новости средней по силе.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение stejk » 09 фев 2017, 17:20

gastyc писал(а):Я не знаю как в других ДЦ, но где я торгую, плечо можно поменять при открытых сделках. Я считаю, что у людей, у которых есть в голове тормоз им и так ненужно максимальное плечо. Те кто любит открывать, и захочет обезопасить себя плечом, увеличат его, как только закончится маржа. Считаю ограничение в плече не лучший способ, бороться с рисками!

Как по мне так наверное меняют только отдельные брокера, я такого брокера еще не встречал, а наоборот есть и такие, кто не выводит прибыль пока открыта сделка есть. Но все равно уменьшение кредитного плеча несомненно будет влиять на торговлю трейдера, при минимальном плече никак не получится торговать по крупному и трейдеру придется просто приспосабливать торговать без таких себе сильных разгонах.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение naprikole » 10 фев 2017, 10:59

stejk писал(а): Но все равно уменьшение кредитного плеча несомненно будет влиять на торговлю трейдера, при минимальном плече никак не получится торговать по крупному и трейдеру придется просто приспосабливать торговать без таких себе сильных разгонах.

Я думаю торговать по крупному можно только имея большой депозит,а большое кредитное плечо которое используется по максимуму увеличивает только риски.Спору нет можно с большим плечом жахнуть по полной и взять хорошую прибыль но кто после этого способен остановиться?Никто.Все умные пока дело касается планов,а как доходит до торговли то жахнув один раз и выиграв останавливаются только после слива депозита.Неограниченное плечо прямой путь к сливу депозита.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение nikolja » 10 фев 2017, 12:07

stejk писал(а):
gastyc писал(а):Я не знаю как в других ДЦ, но где я торгую, плечо можно поменять при открытых сделках. Я считаю, что у людей, у которых есть в голове тормоз им и так ненужно максимальное плечо. Те кто любит открывать, и захочет обезопасить себя плечом, увеличат его, как только закончится маржа. Считаю ограничение в плече не лучший способ, бороться с рисками!

Как по мне так наверное меняют только отдельные брокера, я такого брокера еще не встречал, а наоборот есть и такие, кто не выводит прибыль пока открыта сделка есть. Но все равно уменьшение кредитного плеча несомненно будет влиять на торговлю трейдера, при минимальном плече никак не получится торговать по крупному и трейдеру придется просто приспосабливать торговать без таких себе сильных разгонах.

Увеличить доходность можно не только с помощью увеличения плеча, но и перехода со среднесрока в дейтрейдинг. Плечо большое увеличивает риски, а дейтрейдинг их сокращает. Выбор за Вами.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение m555 » 10 фев 2017, 21:25

nikolja писал(а):Увеличить доходность можно не только с помощью увеличения плеча, но и перехода со среднесрока в дейтрейдинг. Плечо большое увеличивает риски, а дейтрейдинг их сокращает. Выбор за Вами.

Если изменение цены актива довольно маленькое, то без применения кредитного плеча заработать на изменениях курса по сути невозможно. К примеру сегодня максимум по евро/доллар будет: 1,0667 и минимум 1,0607 и потому если имеется плечо 1 к 1 получая всю матрешку имеем 60 пунктов. Но чтобы получить реальную прибыльность стоит и иметь или: 1,0667/1,0607*100%=5,9% как бы отличное число, но если учесть все выплаты, то конечно все уменьшится. А знаете многих трейдеров умеющих продать точно на верху и зафиксировать прибыль внизу? Ловим обычно некоторые проценты по таким движениям и не всегда правильно. А с другой стороны, разве здесь имеется хотя бы намек на рост цены???
Вложения
16.png
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение stejk » 10 фев 2017, 21:34

m555 писал(а):Если изменение цены актива довольно маленькое, то без применения кредитного плеча заработать на изменениях курса по сути невозможно. К примеру сегодня максимум по евро/доллар будет: 1,0667 и минимум 1,0607 и потому если имеется плечо 1 к 1 получая всю матрешку имеем 60 пунктов. Но чтобы получить реальную прибыльность стоит и иметь или: 1,0667/1,0607*100%=5,9% как бы отличное число, но если учесть все выплаты, то конечно все уменьшится. А знаете многих трейдеров умеющих продать точно на верху и зафиксировать прибыль внизу? Ловим обычно некоторые проценты по таким движениям и не всегда правильно. А с другой стороны, разве здесь имеется хотя бы намек на рост цены???

Да я то же согласен. ведь именно кредитное плечо и дает нам возможность пр небольшом размере депозита торговать как на нормальном. Конечно в долгостроке можно высидеть и большие сумы денег, но все же для этого нужно будет иметь на торговом счету крупную суму депозита. Но вот можно при крупном кредитном плече трейдеру снять за 20 пунктов то. что придется с минимальным плечом сидеть и ждать пару недель.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение m555 » 10 фев 2017, 21:45

stejk писал(а):Да я то же согласен. ведь именно кредитное плечо и дает нам возможность пр небольшом размере депозита торговать как на нормальном. Конечно в долгостроке можно высидеть и большие сумы денег, но все же для этого нужно будет иметь на торговом счету крупную суму депозита. Но вот можно при крупном кредитном плече трейдеру снять за 20 пунктов то. что придется с минимальным плечом сидеть и ждать пару недель.

Этот мой пример о изменении цены за сутки на более чем 5% для игроков без плеча и правильном заходе и при этом на все деньги даст прирост такие проценты, но вы попробуйте купить столько и при этом чтобы рынок на это не отреагировал вам. Не все так просто с громадными суммами и их стоит аккуратно вводить и выводить.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение stejk » 11 фев 2017, 07:01

Ну а кто нибудь то пробовал вот такое неограниченное плечо в действии, ну там поставить себе плечо 1 к 10000 и попробовать сыграть как на рулетке, ведь в случае правильно выбранного направления можно за короткое время получить не малую суму прибыли бы, вот попробовал 1 к 3000 пробовал, депозит исчез моментально, даже не понял как это случилось сразу, эти плечи скорее похожи на торговлю на бинарных опционах.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение m555 » 11 фев 2017, 09:06

stejk писал(а):Ну а кто нибудь то пробовал вот такое неограниченное плечо в действии, ну там поставить себе плечо 1 к 10000 и попробовать сыграть как на рулетке, ведь в случае правильно выбранного направления можно за короткое время получить не малую суму прибыли бы, вот попробовал 1 к 3000 пробовал, депозит исчез моментально, даже не понял как это случилось сразу, эти плечи скорее похожи на торговлю на бинарных опционах.

Просто огромные плечи не всегда можно встретить в наличии у брокера. А слить моментально можно и при плече 1/1000, ведь оно разрешает открывать очень громадные лоты. Если просто посчитать по основной паре евро/доллар и открыть на все что возможно к примеру на соточку выйдет где-то 0,8 лота, то до стоп аута может и спреда хватить, чтобы сразу уйти в аут. Здесь важно какой уровень стоп-аута.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение stejk » 12 фев 2017, 09:28

m555 писал(а):Просто огромные плечи не всегда можно встретить в наличии у брокера. А слить моментально можно и при плече 1/1000, ведь оно разрешает открывать очень громадные лоты. Если просто посчитать по основной паре евро/доллар и открыть на все что возможно к примеру на соточку выйдет где-то 0,8 лота, то до стоп аута может и спреда хватить, чтобы сразу уйти в аут. Здесь важно какой уровень стоп-аута.

Я согласен что кредитного плеча в 1 к 1000 просто достаточно для торговли и его никогда не стоит использовать в полном размере, это де получается просто угадывание и везение, и такое отношение нельзя никак назвать трейдингом. А потому лучше как по мне так не найти кредитного плеча как 1 к 200, оно дает возможность открывать большие ордера и в тоже время дает и небольшой запас прочности на депозите, что бы сразу не слился депозит полностью.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга