Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99
Десять лет до миллиона
ivis » 05 фев 2017, 11:06
naprikole писал(а):Основной противник трейдера - время,если бы не фактор времени все были бы в плюсе.Значит нужно решить как если не обойти его то хотя бы свести к минимуму.Трейдеру нужно открывать сделки и закрывать их с прибылью или хотя бы с минимальным убытком но,чтобы прибыльных было больше - как это сделать знают все но продолжают искать грааль,которого не существует.У меня фиксированный спред 2 пункта у брокеров и рибейт от двух компаний так,что закрывая сделки даже в ноль я все равно в плюсе,а иногда это очень много значит и финансово и психологически.
Я бы подкоректировал, что возможно Вы имели ввиду связку "время-цель". Тогда да, результат может быть не самый лучший. Надо акцентировать внимание на процесс... То бишь, если трейдер будет просто стараться делать качественный вход, без давления на него всяких далеких целей и планов, то все нормализуется...
-

ivis
-
- Средств на руках: 16.99

-
Десять лет до миллиона
YURIY007 » 05 фев 2017, 11:20
naprikole писал(а):Вы правы но мы подразумеваем,что трейдер умеет торговать и я не считаю время другом трейдера так как терпение не безгранично.Уберите стопы и кредитное плечо,что получится - рано или поздно трейдер получит прибыль но когда?Торговля это иногда марафон,а иногда спринт так как деньги нужны сейчас,а не когда будет получен профит,его можно ждать годами.Ждать безусловно нужно уметь но трейдер должен в меру своих возможностей сократить время ожидания.
Это как раз и губит трейдера что всем хочется много и быстро, я сам тысячу раз не дожидаясь цели закрывал позиции , а спустя некоторое время цена все-же доходила до поставленных целей это психология человека такая особенно после просадок как только выходит в плюс сразу трейдеры кроют прибыль, но зачем? раз цена начала идти в нужную сторону почему не подождать? но нет все равно закрываются а в мыслях ну позже откроюсь, такими темпами миллион не заработать, нужно терпение и уверенность в стратегии!
-

YURIY007
-
- Средств на руках: 2.30

Десять лет до миллиона
ARX » 05 фев 2017, 12:19
YURIY007 писал(а):Это как раз и губит трейдера что всем хочется много и быстро, я сам тысячу раз не дожидаясь цели закрывал позиции , а спустя некоторое время цена все-же доходила до поставленных целей это психология человека такая особенно после просадок как только выходит в плюс сразу трейдеры кроют прибыль, но зачем? раз цена начала идти в нужную сторону почему не подождать? но нет все равно закрываются а в мыслях ну позже откроюсь, такими темпами миллион не заработать, нужно терпение и уверенность в стратегии!
Я также не единожды поступал, закрывая позиции преждевременно. Особенно после длительной просадки хочется её закрыть как только появится первая возможность прикрыть хотя бы по безубытку. Но цена не всегда идёт дальше в заданном направлении, случается так, что она разворачивается и идёт вновь в обратную сторону. Так что не всегда дав прибыли расти дальше мы можем ожидать того, что хотим. Тут наилучшим вариантом будет выставление безубытка и его последующим движением за ценой. Так есть шанс не получить убыток при возвратном движении.
-

ARX
-
- Средств на руках: 77.40

- Награды: 2
-
Десять лет до миллиона
m555 » 05 фев 2017, 13:10
YURIY007 писал(а):Это как раз и губит трейдера что всем хочется много и быстро, я сам тысячу раз не дожидаясь цели закрывал позиции , а спустя некоторое время цена все-же доходила до поставленных целей это психология человека такая особенно после просадок как только выходит в плюс сразу трейдеры кроют прибыль, но зачем? раз цена начала идти в нужную сторону почему не подождать? но нет все равно закрываются а в мыслях ну позже откроюсь, такими темпами миллион не заработать, нужно терпение и уверенность в стратегии!
Конечно все хотят и всегда хотели иметь все и сразу и если бы была возможность сегодня взять многое и безпроцентно все это погашать, то почему бы и нет. Вроде бы и склады у многих компаний разгрузились бы довольно серьезно и прочих сложностей с тем чтобы продвигать товар было бы уж точно меньше. Возможно такого рода коммунизм когда нибудь и наступит.
Насчет времени по получению этого миллиона и уменьшит время движения к нему, то здесь на первое место стает лишь стабильность торговли и все остальное уже само собой добавится.
Последний раз редактировалось
Inga 09 фев 2017, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-

m555
-
- Средств на руках: 51.77

- Награды: 1
-
Десять лет до миллиона
stejk » 05 фев 2017, 14:10
Потому не каждому будет и дано дождаться на протяжении десяти лет крупного показателя прибыли. многие просто если получится даже наростить в ту же тысячу процентов по быстрому закроются и будут заново пробовать наращивать депозит. нужна усидчивость трейдера и очень даже крепкие нервы что бы вот так десять лет постоянно наращивать депозит и не сбиться с намеченного пути преждевременно.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

-
Десять лет до миллиона
m555 » 06 фев 2017, 12:33
Если имеется цель: достичь миллиона.
И имеется срок ее исполнения: 10 лет (пусть даже больше или меньше это не так уж и важно).
Но должен быть правильно отмечен путь к достижению этих же целей. И для начала стоит поубирать все эти заборы, которые мы сами себе наставили и заглянуть за ними и понять, что там может есть более короткая дорога и не нужно идти по лабиринту.
Inga 09 фев 2017, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
-

m555
-
- Средств на руках: 51.77

-
Десять лет до миллиона
Дмитрий01 » 06 фев 2017, 12:37
m555 писал(а):Конечно все хотят и всегда хотели иметь все и сразу и если бы была возможность сегодня взять многое и безпроцентно все это погашать, то почему бы и нет. Вроде бы и склады у многих компаний разгрузились бы довольно серьезно и прочих сложностей с тем чтобы продвигать товар было бы уж точно меньше. Возможно такого рода коммунизм когда нибудь и наступит.
Насчет времени по получению этого миллиона и уменьшит время движения к нему, то здесь на первое место стает лишь стабильность торговли и все остальное уже само собой добавится.
Все почему-то боятся что 10 лет это очень большой период жизни и типо "не доживут" до этого срока, но через 10 лет смотрят назад и думают "почему же я не начал тогда это делать?", так и тут, чтобы получить млн через 10 лет надо спокойно идти к своей цели, не стараться разгонять депозит рискованной торговлей, неспеша и все получится

Я лично в этом уверен

Быстрых и легких денег не бывает.
Inga 09 фев 2017, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
-

Дмитрий01
-
- Средств на руках: 50.90

Десять лет до миллиона
babij » 06 фев 2017, 12:42
Дмитрий01 писал(а):m555 писал(а):Конечно все хотят и всегда хотели иметь все и сразу и если бы была возможность сегодня взять многое и безпроцентно все это погашать, то почему бы и нет. Вроде бы и склады у многих компаний разгрузились бы довольно серьезно и прочих сложностей с тем чтобы продвигать товар было бы уж точно меньше. Возможно такого рода коммунизм когда нибудь и наступит.
Все почему-то боятся что 10 лет это очень большой период жизни и типо "не доживут" до этого срока, но через 10 лет смотрят назад и думают "почему же я не начал тогда это делать?", так и тут, чтобы получить млн через 10 лет надо спокойно идти к своей цели, не стараться разгонять депозит рискованной торговлей, неспеша и все получится

Я лично в этом уверен

Я тоже уверен что через 4 года буду миллионером долларовым, так как уже на форексе торгую 6 лет. Пока денег с форекса только на еду хватает

Inga 09 фев 2017, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
-

babij
-
- Средств на руках: 289.00

- Награды: 2
-
Десять лет до миллиона
Дмитрий01 » 06 фев 2017, 12:50
Inga 09 фев 2017, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
-

Дмитрий01
-
- Средств на руках: 50.90

Десять лет до миллиона
gastyc » 06 фев 2017, 12:57
Дмитрий01 писал(а):Все почему-то боятся что 10 лет это очень большой период жизни и типо "не доживут" до этого срока, но через 10 лет смотрят назад и думают "почему же я не начал тогда это делать?", так и тут, чтобы получить млн через 10 лет надо спокойно идти к своей цели, не стараться разгонять депозит рискованной торговлей, неспеша и все получится

Я лично в этом уверен

Или эти 10 лет работают на заводе и в перспективе уже могли бы уйти оттуда, а так до 60-65 лет пахать.
Еще на людей имеет давление психологический фактор других людей. Для них нормально держать деньги под 6% в банке, но ненормально, что человек в интернете будет стабильно иметь 5-10% в месяц и будут его постоянно подкалывать, ну что стал миллионером?
Inga 09 фев 2017, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
-

gastyc
-
- Средств на руках: 58.85