Разгон депозита

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Разгон депозита

Сообщение naprikole » 16 дек 2016, 15:06

babij писал(а):Вчера на новостях не торговал, так как брокер и так бы не вывел прибыль которая могла быть заработана во время новостей если бы она составляла больше 10%.

Зачем вы тогда вообще торгуете у такого брокера,который не отдает заработанную прибыль?Какой стимул может быть у трейдера если постоянно нужно гадать даст брокер твои деньги или нет,получается когда профит прет начинаешь расстраиваться потому,что брокер скажет тебе слишком много?Я на новостях купил и у меня получился антиразгон депозита,теперь перехожу на одном счете в разряд инвесторов,цена будет падать,а я буду покупать.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Разгон депозита

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 16 дек 2016, 16:33

naprikole писал(а):
babij писал(а):Вчера на новостях не торговал, так как брокер и так бы не вывел прибыль которая могла быть заработана во время новостей если бы она составляла больше 10%.

Зачем вы тогда вообще торгуете у такого брокера,который не отдает заработанную прибыль?Какой стимул может быть у трейдера если постоянно нужно гадать даст брокер твои деньги или нет,получается когда профит прет начинаешь расстраиваться потому,что брокер скажет тебе слишком много?Я на новостях купил и у меня получился антиразгон депозита,теперь перехожу на одном счете в разряд инвесторов,цена будет падать,а я буду покупать.

Если не ошибаюсь это бонусный счет. У брокера может быть преимущество это рублевый счет с пониженным лотом. Вещь довольно комфортная для торговли. У меня есть такой бонусник . Сама по себе торговля удобная по этой схеме удобная.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Разгон депозита

Сообщение naprikole » 18 дек 2016, 10:40

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Если не ошибаюсь это бонусный счет. У брокера может быть преимущество это рублевый счет с пониженным лотом. Вещь довольно комфортная для торговли. У меня есть такой бонусник . Сама по себе торговля удобная по этой схеме удобная.

Если я правильно понимаю то в условиях бонусной программы есть пункт в котором запрещено получать прибыль более 10% за определенный период времени?В случае выполнения всех условий брокер точно отдаст прибыль,а то при таких условиях очень сомнительно.Если с самого начала брокер пытается ограничить вашу прибыль то чего от него можно ждать в финале?
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Разгон депозита

Сообщение babij » 18 дек 2016, 10:43

naprikole писал(а):

Ничего не могу поделать. Это условия брокера и вы знаете прекрасно этого брокера.
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Разгон депозита

Сообщение babij » 18 дек 2016, 10:47

Брокер заработанную прибыль вывел. Можно подвести итоги по данному счету и по данной методике. За две недели торговли прибыль по счету в размере 4800 рублей ставила +3086 рублей. Это 64% от капитала. Думаю все идет по плану и отметка в 100% за месяц должна быть достигнута.
Вложения
111.png
babij

Разгон депозита

Сообщение ivis » 18 дек 2016, 10:53

babij писал(а):
naprikole писал(а):

Ничего не могу поделать. Это условия брокера и вы знаете прекрасно этого брокера.

Я так понял, что даже у того брокера можно заниматься разгонами. Главное, чтобы сделки были повыше 5 минут. Ну и желательно стартовая лотность, чтобы не превышала 0,05 лота на каждые 100 дол. депозита. К стати, такие параметры все равно позволяют в некоторые недели иметь прибыль в 10-20% от депо. А такой процент прибыли, я бы уже отнес к разгонному варианту работы.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Разгон депозита

Сообщение babij » 18 дек 2016, 11:13

.[/quote]
Я так понял, что даже у того брокера можно заниматься разгонами. Главное, чтобы сделки были повыше 5 минут. Ну и желательно стартовая лотность, чтобы не превышала 0,05 лота на каждые 100 дол. депозита. К стати, такие параметры все равно позволяют в некоторые недели иметь прибыль в 10-20% от депо. А такой процент прибыли, я бы уже отнес к разгонному варианту работы.[/quote]
Конечно что можно. У этого брокера на 15 долларов можно максимально входить лотом 0.1, то есть 1 пункт равен 10 центам по евро доллару. Значит на 100 долларов максимум можно войти 0.7. Это 70 центов за пункт. Главное чтобы при плече 1 к 1000 уровень депо при входе в позицию не опускался ниже 1000%.
babij

Разгон депозита

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 18 дек 2016, 11:15

Все же это обыкновенный хак. Возможно он и построен на ваше интуиции. Часть ордеров открывается без стопов через пять минут с лотом 01-02 стопы не переносяца. Ордера в прибыли не прикрыты вы открываете следующий. Тейк профиты не достигаются. Нервы просто не выдерживают и вы закрываете ордера пачкой в прибыль. Это не хорошо если сбой в сети или другие обстоятельства заловите стоа аут быстро.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Разгон депозита

Сообщение ivis » 18 дек 2016, 11:57

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Все же это обыкновенный хак. Возможно он и построен на ваше интуиции. Часть ордеров открывается без стопов через пять минут с лотом 01-02 стопы не переносяца. Ордера в прибыли не прикрыты вы открываете следующий. Тейк профиты не достигаются. Нервы просто не выдерживают и вы закрываете ордера пачкой в прибыль. Это не хорошо если сбой в сети или другие обстоятельства заловите стоа аут быстро.

Предполагаю, что после некоторого времени практики у автора все так и сложится. То есть входов будет меньше, но они будут снайперские. Естественно и подстраховка будет. А пока что и такой вариант приемлем. То что нету тейков, с одной стороны понятно. Ведь может быть выстрел в сторону открытых позиций. Вот у меня к примеру в пятницу, закрылся в области тейков, а цена еще пошла дальше. Получилось, что мог взять еще 50% движения... :du_ma_et:
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Разгон депозита

Сообщение babij » 18 дек 2016, 12:05

Убытки я крою с рынка. Стопы минимальные. И если цена например отскочила от линии поддержки я покупаю и если любая свеча пробивает данную линию и закрывается ниже нее я выхожу с рынка или с убытком или прибылью (если цена не отработает цель). Вы думаете что на импульсе стоп четко сработает? Может и не сработать через проскальзывание. Сделки контролирую у монитора, пока не закрою или убыток или прибыль. Так что все под контролем.
babij

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли