Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$
•
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15
Разгон депозита
babij » 06 дек 2016, 10:02
Alekskm27 писал(а):babij писал(а): Я использую пирамидинг и высокие риски, но рынок мне не дает пока выйти на приличный результат. Тема называется разгон, и я стремлюсь к этому. А если рынок не дает разогнать депозит, что что нужно менять название темы?
Может нужно снизить риски:) Вчерашняя волатильность принеесла возможность славно заработать . Без особых рисков. Чуть поторговал на разных счетах и в частности на бонусном от форума. % прибыли сами посчитаете

. Скажу только, что за время торговли вчера и сегодня отработано 1,9лота. И в рынке позиции открыты совокупным лотом 0,29. Разгон это или нет - пусть народ думает-я торгую когда есть сигнал:)
Maxi Services MetaTrader 4.png
Я вот вообще не понимаю зачем вам эти отработки лотов, эти бонусы, да рубаете на форексе лучше крутого профи. Не думайте что я прикалуюсь. Я серьезно говорю. Почему вы не возьмете депозит хоть 1000 долларов и не торгуете на реальные деньги? Вы элементарно будете выходить на 100% в месяц. Объясните?
-

babij
-
- Средств на руках: 289.00

- Награды: 2
-
Разгон депозита
Alekskm27 » 06 дек 2016, 13:38
babij писал(а):Я вот вообще не понимаю зачем вам эти отработки лотов, эти бонусы, да рубаете на форексе лучше крутого профи. Не думайте что я прикалуюсь. Я серьезно говорю. Почему вы не возьмете депозит хоть 1000 долларов и не торгуете на реальные деньги? Вы элементарно будете выходить на 100% в месяц. Объясните?
Да писал уже на разных форумах . Основные счета в среденсрок. А различные бонусные с разными отработками, как раз для того. что бы не было скучно и для отработки элементов системы и настроек советников . Это моя работа - почему не имень дополнительный доход со всего, что связано с форексом ,а не только с основных счетов.
-

Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74

-
Разгон депозита
ivis » 09 дек 2016, 07:58
babij писал(а):Вчерашние полеты для меня ничего положительным не закончились, вместо прибыли вчера закрыл убыток 300 рублей...
А какой подход при закрытии минуса? Стоплоссов не видно, а сделки позакрываны, причем убыток очень скромный.
-

ivis
-
- Средств на руках: 16.99

-
Разгон депозита
babij » 10 дек 2016, 19:41
spartak писал(а):Вчера на ере на самом развороте получилось советником войти лотом 0.05 в итоге, после 100 пунктов прохода прикрыл 0.03 лота и оставил 0.02.В общем итоге получилось заработать только на этой сделке 50 долларов.Хотя так гладко не всегда бывает.Но те мне менее средства растут, а это главное.
0.05 это сколько стоит пункт в долларах? Вам повезло что евро доллар развернулся. А если бы не развернулся депозит бы выдержал? Я на этом счете торгую с минимальными стопами.
-

babij
-

-
Разгон депозита
babij » 10 дек 2016, 19:43
ivis писал(а):babij писал(а):Вчерашние полеты для меня ничего положительным не закончились, вместо прибыли вчера закрыл убыток 300 рублей...
А какой подход при закрытии минуса? Стоплоссов не видно, а сделки позакрываны, причем убыток очень скромный.
Пара отбивается от поддержки покупаю. Если свеча закрывается под линией поддержки выхожу с рынка руками. Стоп лоссов не выставляю. В этот день нарушил правила и одна сделка даже по стоп ауту закрылась, но счет восстановлен к вечеру.
-

babij
-

-