А что методом пирамидинга нельзя сделать разгон? Разгон определяется большим лотом? Почему нельзя войти по пирамидингу маленькими лотами и увеличить депо с 100 на 250?Paramon писал(а):Это не разгон. Обычный пирамидинг. Разгон - когда, скажем, за неделю трейдер пытается из 100 долларов сделать не менее 150. Понятно, что с лотом в 0,01 и стопами в 30 пунктов этого не сделать никак, какие скорости ни включай. Только крупный лот, который позволяет даже на небольших сделках делать приличный процент от депо. Потому и "разгон".
Paramon писал(а):Это не разгон. Обычный пирамидинг. Разгон - когда, скажем, за неделю трейдер пытается из 100 долларов сделать не менее 150. Понятно, что с лотом в 0,01 и стопами в 30 пунктов этого не сделать никак, какие скорости ни включай. Только крупный лот, который позволяет даже на небольших сделках делать приличный процент от депо. Потому и "разгон".
Да вы еще с 10 центов начните разгон)))Paramon писал(а):Потому что это займет много времени. Я увеличил депозит на 23%. Это разгон? Нет. Потому что увеличил почти за 3 месяца. Это просто торговля. Разгон - когда берешь доллар и делаешь из него десятку за недельку максимум.
babij писал(а):Вчера попытки разгона не увенчались успехом. Две сделки были открытые и перенесены в безубыток, так как на данном терминале еще работает робот на другом счете и нужно было переключать на другой счет. Сделки закрылись в безубытке. Хотя если бы не перенес, то закрылись бы в профите.
К этому я уже привык. А потому работаю по ситуации. Каждая сделка индивидуальная.ivis писал(а):babij писал(а):Вчера попытки разгона не увенчались успехом. Две сделки были открытые и перенесены в безубыток, так как на данном терминале еще работает робот на другом счете и нужно было переключать на другой счет. Сделки закрылись в безубытке. Хотя если бы не перенес, то закрылись бы в профите.
И на чем Вы остановились? Будете переносить в б.у. или нет?
У меня это тоже вопрос, на который пока нет ответа.
Вот к примеру мой разгон на демке за пару часов.
Видно, что есть сделки в б.у., причем стоп бы не сработал, а сработал бы тейк. И когда мне это надоедало, то оставлял стоп, а не переносил в б.у., но тогда срабатывал стоп, хотя мог и два раза перенести в б.у.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99