Все правильно.m555 писал(а):Ну да что там говорить просто отличнейший результат получился и ведь не многие подобно смогут торговать. А насчет большой лотности то это видимо тот брокер, где лоты по применению в десять раз больше и лот в 0,2 это наверное свсего лишь стандартный лот 0,02. Я это так понимаю. Если это так, то тогда торговля вообще довольно неплохая и сам буду пробовать так торговать в 2017,
Спасибо. И вам профитов в новом году. Сигнал формируется очень просто. На м5 использую трендовые линии сопротивлений и поддержек. Пример сегодня по паре новозеландец доллар. График уменьшил чтобы видно было как я построил трендовую линию. Сегодня на отбое от данной линии пару купил с минимальным стопом. И как только свеча закрывается ниже данной линии (как сегодня) сразу выхожу с рынка с минимальными потерями и вхожу в продажу, так как линия пробитая. Если цена снова закрывается выше линии снова выхожу с минимальными потерями и больше данную пару не торгую. Но как видно сегодня пара упала и сделку закрыл с прибылью.ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Поздравляю с успешным завершением года. С наступающим праздником.
Если вам будет не сложно можете описать принципы формирован на сигнала на вход.
babij писал(а): Это 22% от капитала в день. На сегодня разгон заканчиваю. Дневная цель достигнута.
babij писал(а):Ну вот и все. На нонфармах депозит слит. Вывел прибыль 200%. На этом пока временно приостанавливаю разгоны так как нет депозитов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101