Tit4 писал(а):... О! Я молодец, что предостерег себя от большей потери- пусть сейчас минус, но депо цел и сейчас спокойно без замыленных желаниями и хотениями глаз я спокойно смогу оценить ситуацию на рынке и сделать правильное решение.
А если весь депо слит чем себя утешать?
Nord писал(а):А если весь депо слит чем себя утешать?
Ну, как водится: Что ни делается, все к лучшему! Это ценный урок, который повысил мои трейдерские способности. Если сегодня слил, значит, завтра обязательно выиграю! Теперь удача просто обязана быть на моей стороне по принципу компенсации. Вся вселенная будет помогать мне! Я - самая обаятельная и привлекательная!.. Ой, немного не из той тематики, но в том же духе
naprikole писал(а):Китайцы говорят,что мудрый человек даже во всем плохом найдет хорошее.
Haos писал(а):naprikole писал(а):Китайцы говорят,что мудрый человек даже во всем плохом найдет хорошее.
Весьма сомнительная позиция у китайцев (если они так говорят), чем-то напоминает как некоторые женщины между собой говорят: "Если тебя насилуют - расслабься и получай удовольствие".
naprikole писал(а):Nord писал(а):А если весь депо слит чем себя утешать?
Ну, как водится: Что ни делается, все к лучшему! Это ценный урок, который повысил мои трейдерские способности. Если сегодня слил, значит, завтра обязательно выиграю! Теперь удача просто обязана быть на моей стороне по принципу компенсации. Вся вселенная будет помогать мне! Я - самая обаятельная и привлекательная!.. Ой, немного не из той тематики, но в том же духе
Китайцы говорят,что мудрый человек даже во всем плохом найдет хорошее.Так же нужно и в торговле, проиграл сегодня - выиграешь завтра или послезавтра,а если и не выиграешь то получишь нужный опыт который поможет в будущем.Просто пока вылезешь из черной полосы депозитов сольется куча,нервов потратится немерено,потому и гавкаешь потом на людей как бешенная собака.
Serjay писал(а):Да, в трейдинге тоже хорошо бы быть не менее мудрым трейдером. И, не смотря на многие сливы и чёрные полосы, всегда надо надеяться на лучшее и верить в будущее. Особенно новичкам. Однако, есть трейдеры, которые уже в возрасте, имеют какой-то опыт в торговле и солидный капитал. Они злые потому, что им жалко передавать свои знания и опыт. Злятся и гавкают как собаки, когда к ним обращаются новички. Боятся, что украдут их грааль, ТС.
Serjay писал(а):Однако, есть трейдеры, которые уже в возрасте, имеют какой-то опыт в торговле и солидный капитал. Они злые потому, что им жалко передавать свои знания и опыт. Злятся и гавкают как собаки, когда к ним обращаются новички. Боятся, что украдут их грааль, ТС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 401