m555 писал(а):... настроение может упасть и даже несколько грубо начать говорить со своими родственниками или знакомыми. Если все идет как по маслу, то и особых причин злиться не будет причины. ...
Есть у меня один чел, даст мне робота - он мне сольет, даст другого сольет, третьего - сольет, а сам лапшу вешает что зарабатывает этими роботами. А я уже планшет разбил о стену, 2 недели назад телефон разбил в дребезги. И когда разобью ноут, то возможно уже перестану торговать на форекс.Ольга Васильева писал(а):Трейдеры злые? Ну конечно. Но есть несколько решений этой проблемы. Во-первых, можно поставить советника и не думать о том, что не будет профита.
Ну и во-вторых, торговать в долгосрок.
argument7 писал(а):Есть у меня один чел, даст мне робота - он мне сольет, даст другого сольет, третьего - сольет, а сам лапшу вешает что зарабатывает этими роботами. А я уже планшет разбил о стену, 2 недели назад телефон разбил в дребезги. И когда разобью ноут, то возможно уже перестану торговать на форекс.Ольга Васильева писал(а):Трейдеры злые? Ну конечно. Но есть несколько решений этой проблемы. Во-первых, можно поставить советника и не думать о том, что не будет профита.
argument7 писал(а):Есть у меня один чел, даст мне робота - он мне сольет, даст другого сольет, третьего - сольет, а сам лапшу вешает что зарабатывает этими роботами. А я уже планшет разбил о стену, 2 недели назад телефон разбил в дребезги. И когда разобью ноут, то возможно уже перестану торговать на форекс.Ольга Васильева писал(а):Трейдеры злые? Ну конечно. Но есть несколько решений этой проблемы. Во-первых, можно поставить советника и не думать о том, что не будет профита.
m555 писал(а):Последний раз я был очень злым, когда выиграв главный приз в конкурсе и его мне не начислили и самое обидное, что меня еще и обвинили в том, что не сам посты написал, а где-то их скопировал. Да было много тем, то мне бы хватило ума написать по любому вопросу. Вот это была действительно злость. Я как форумчанин вхожу в десятку самых активных и открыл сотни новых тем и мне еще такое приписали. Где правда жизни???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 790