Почему трейдеры злые?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Почему трейдеры злые?

Сообщение m555 » 24 фев 2017, 21:56

Иногда трейдера может сильно разозлить именно ситуации на рынке и если его прогноз не оправдался сразу, то конечно настроение может упасть и даже несколько грубо начать говорить со своими родственниками или знакомыми. Если все идет как по маслу, то и особых причин злиться не будет причины. Быть может просто компьютер начинает глючить и злить при этом, а без него какой трейдер?
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Re: Почему трейдеры злые?

Сообщение Haos » 25 фев 2017, 08:02

m555 писал(а):... настроение может упасть и даже несколько грубо начать говорить со своими родственниками или знакомыми. Если все идет как по маслу, то и особых причин злиться не будет причины. ...

Да, и вот "так выглядит девушка трейдера, после того как тот зафиксировал прибыль" :hi_hi_hi: Почаще бы таких ситуаций и ни стулья бить бы не пришлось ни грубить родным и близким.
Вложения
06.png
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Почему трейдеры злые?

Сообщение m555 » 26 фев 2017, 19:28

Была бы просто счастлива не только девушка трейдера, но рады были вам и родственники и даже друзья, потому вы фиксируете прибыль и всегда чем нибудь можете угостить и одолжить и тп и тд. Но жаль не всегда ведь так идет.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Ольга Васильева » 08 июн 2017, 16:08

Трейдеры злые? Ну конечно. Но есть несколько решений этой проблемы. Во-первых, можно поставить советника и не думать о том, что не будет профита.
Ну и во-вторых, торговать в долгосрок. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Почему трейдеры злые?

Сообщение argument7 » 08 июн 2017, 16:21

Ольга Васильева писал(а):Трейдеры злые? Ну конечно. Но есть несколько решений этой проблемы. Во-первых, можно поставить советника и не думать о том, что не будет профита.
Есть у меня один чел, даст мне робота - он мне сольет, даст другого сольет, третьего - сольет, а сам лапшу вешает что зарабатывает этими роботами. А я уже планшет разбил о стену, 2 недели назад телефон разбил в дребезги. И когда разобью ноут, то возможно уже перестану торговать на форекс.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Haos » 08 июн 2017, 18:07

argument7 писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Трейдеры злые? Ну конечно. Но есть несколько решений этой проблемы. Во-первых, можно поставить советника и не думать о том, что не будет профита.
Есть у меня один чел, даст мне робота - он мне сольет, даст другого сольет, третьего - сольет, а сам лапшу вешает что зарабатывает этими роботами. А я уже планшет разбил о стену, 2 недели назад телефон разбил в дребезги. И когда разобью ноут, то возможно уже перестану торговать на форекс.

;;-))) Да это в раздел юмора трейдеров нужно! У меня как раз подходящий смайлик заготовлен (см. ниже)!
Бросает комп.gif

А может быть сам трейдер виноват, что у него всё сливает?
Вложения
ext_lame.gif
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Tit4 » 09 июн 2017, 08:05

argument7 писал(а):

Улыбнуло... На самом деле - не в роботе дело. Практически любым роботом можно заработать - вопрос в другом- как его настроить и что быдет на выхлопе. Если робот консервативен - он не сольет, но прибыль будет ничтожна- ни один планшет не окупит.. :-):
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Почему трейдеры злые?

Сообщение Sannyshka » 11 июн 2017, 05:10

Первый раз такое слышу, что трейдеры злые. Я знаю, что много завистливых людей. Да и наверно позавидовала бы, если бы увидела как трейдер говорит о том, что он зарабатывает крупные суммы и все у него в шоколаде, но культурный человек посмотрит и пройдет мимо, а остальные начнут кидаться как собаки с картинки первого поста. Если кто-то разбивает технику со психов, то это не форекс виноват. У меня никогда такого нет. Даже когда слила большую для сумму, конечно, было расстройство, но на семье, я считаю, никак не отразилось. И через недельку где-то пришла в себя.
Sannyshka

Средств на руках: 74.70 Доллар
Благодарил (а): 73 раз.

Почему трейдеры злые?

Сообщение m555 » 30 июн 2017, 18:29

Последний раз я был очень злым, когда выиграв главный приз в конкурсе и его мне не начислили и самое обидное, что меня еще и обвинили в том, что не сам посты написал, а где-то их скопировал. Да было много тем, то мне бы хватило ума написать по любому вопросу. Вот это была действительно злость. Я как форумчанин вхожу в десятку самых активных и открыл сотни новых тем и мне еще такое приписали. Где правда жизни???
m555

Ветеран I (1)

Почему трейдеры злые?

Сообщение Sannyshka » 01 июл 2017, 09:02

m555 писал(а):Последний раз я был очень злым, когда выиграв главный приз в конкурсе и его мне не начислили и самое обидное, что меня еще и обвинили в том, что не сам посты написал, а где-то их скопировал. Да было много тем, то мне бы хватило ума написать по любому вопросу. Вот это была действительно злость. Я как форумчанин вхожу в десятку самых активных и открыл сотни новых тем и мне еще такое приписали. Где правда жизни???

У меня тоже подобное недавно было. Заблокировали бонусный счет. И мне было все равно нарушила ли я. Я прошерстила все пункты правил в попытках найти свою ошибку, но мне просто написали, что заблокировали без объяснения причин. Я была дико зла из-за этого. Ну вот неужели сложно написать причину, тогда бы вообще вопросов никаких не было. Осадок остался конкретный.
Sannyshka

Средств на руках: 74.70 Доллар
Благодарил (а): 73 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка