Tit4 писал(а):Если робот консервативен - он не сольет, но прибыль будет ничтожна- ни один планшет не окупит..
m555 писал(а):Последний раз я был очень злым, когда выиграв главный приз в конкурсе и его мне не начислили и самое обидное, что меня еще и обвинили в том, что не сам посты написал, а где-то их скопировал. Да было много тем, то мне бы хватило ума написать по любому вопросу. Вот это была действительно злость. Я как форумчанин вхожу в десятку самых активных и открыл сотни новых тем и мне еще такое приписали. Где правда жизни???
Haos писал(а):Tit4 писал(а):Если робот консервативен - он не сольет, но прибыль будет ничтожна- ни один планшет не окупит..
Если робот консервативен, значит его можно поставить на несколько активов в работу, т.к. он на то и консервативен, что не грузит просадкой при работе. Мало того, что какая-никакая диверсификация рисков (при как можно менее зависимых активах, например, в который прямо или косвенно одна и та же валюта не входит... хотя "косвенно" - это сложно будет), так еще и прибыли поболее будет. Тогда и на планшет хватит и на хлеб с икоркой... заморской кабачковой!Трейдер будет зарабатывать и не будет злиться.
Tit4 писал(а): В общем, надо все пробовать и проверять.
Haos писал(а):В данном случае администрация форума обязана привести ссылку на источник, откуда по её мнению вы совершили копипаст. Соотв. программа дает отчет об уникальности текста и это является объективным фактором, т.к. может быть проверено каждым.
naprikole писал(а):Мне кажется трейдер этим только и занимается,что все пробует и проверяет,а злой потому,что его ожидания и надежды не оправдываются.Меня всегда злит долгая просадка,уж лучше лить депозит переболеть и забыть чем наблюдать как постепенно уменьшаются средства на депозите.Хотя стопы не люблю еще больше чем просадку,а профиты люблю,от них я добрый.
naprikole писал(а):Tit4 писал(а): В общем, надо все пробовать и проверять.
Мне кажется трейдер этим только и занимается,что все пробует и проверяет,а злой потому,что его ожидания и надежды не оправдываются.Меня всегда злит долгая просадка,уж лучше лить депозит переболеть и забыть чем наблюдать как постепенно уменьшаются средства на депозите.Хотя стопы не люблю еще больше чем просадку,а профиты люблю,от них я добрый.
Haos писал(а):В данном случае администрация форума обязана привести ссылку на источник, откуда по её мнению вы совершили копипаст. Соотв. программа дает отчет об уникальности текста и это является объективным фактором, т.к. может быть проверено каждым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 778