stejk писал(а):злыми трейдера бывают в периоды черных полос, ну когда идет нормальная потеря денег вот тогда не хочется даже не с кем общаться, и всегда кажется что кто то рядом и мешает правильно торговать. Ну не может трейдер потерявший тысячу долларов например улыбаться и показывать своим поведением что как бы ничего и не произошло на самом то деле.
Danilych92 писал(а):Врятли все трейдеры злые, от человека многое зависит, от его характера и т.д. Думаю если человек злой и быстро разжигается на конфликт,вспыльчив, то такому человеку трудно будет на рынке обуздать свои эмоции, а это один из ключевых факторов в нашем нелегком деле - перебороть себя и быть дисциплинированным и не поддаваться на эмоции.
Ольга Васильева писал(а):Злые бывают, когда счета сливаются.
Даже разбивают технику при этом.
Ну меня пока Бог миловал. Я только ухожу в нирвану и копаюсь в собственных чувствах недельку. А вообще, злость - нормальное чувство. И оно возникает не только у трейдеров.
vivianalens писал(а):Здравствуйте, еще не встречала на своем пути злых трейдеров. Скорее всего злость от того, что было потрачено много времени и усилий в пустую. Если уже говорить о новичках, то многие приходят торговать и после пару успешных сделок становятся самоуверенными, тем самым начинают брать слишком много рисков на себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 763