Почему трейдеры злые?
А кто сказал что трейдеры злые ? Трейдеры обычные люди со своими радостями и проблемами. Когда все ладится и на работе и в семье то и трейдеры добрые. Если не ладится то и настроение плохое. Все как у людей)
Почему трейдеры злые?
spartak писал(а):Злым можно быть только на себя. потому что такой дурак и учится не хочешь, а в других случаях думаю, не может быть злости, потому что жизнь прекрасна, и нужно наслаждаться ею, и в тот же момент само совершенствоваться.
Haos писал(а):На себя злиться - проблемы здоровью и самооценке наживать.
Haos писал(а):spartak писал(а):Злым можно быть только на себя. потому что такой дурак и учится не хочешь, а в других случаях думаю, не может быть злости, потому что жизнь прекрасна, и нужно наслаждаться ею, и в тот же момент само совершенствоваться.
Я вот не согласен! На себя злиться - проблемы здоровью и самооценке наживать. Надо злиться на кого-угодно, только не на себя.К примеру, если проиграл в рулетку, то при чем тут человек, если сама суть рулетки убыточна для человека? Винить себя за то, что играл? А что тут плохого? Может вообще не жить и не дышать, так как это тоже не идеально? Нет, нужно себя хвалить и успокаивать. Однажды был сюжет, как один мужик, уже доживший до преклонного возраста, рассказывал, как однажды начал себя сам гладить по голове ладошкой и говорить какой он хороший и что у него всё получается. Организм перестал болеть и вообще жизнь улучшилась. Так что как бы это глупо или смешно не выглядело, а от того, что будешь себя винить и голову пеплом посыпать только хуже будет. Потенция повредиться и вообще всё от нервов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83