Почему трейдеры злые?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Почему трейдеры злые?

Сообщение Iceman » 18 апр 2016, 14:17

Почему трейдеры злые?

А кто сказал что трейдеры злые ? Трейдеры обычные люди со своими радостями и проблемами. Когда все ладится и на работе и в семье то и трейдеры добрые. Если не ладится то и настроение плохое. Все как у людей)
Iceman

Средств на руках: 145.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Почему трейдеры злые?

Сообщение Александр 3 » 18 апр 2016, 16:46

Может быть они злые потому, что всё что было обещано ранее - ничего это не работает?
Или, работает, но сначала обнулит несколько счетов.
Особенно напрягает то, когда правильно угадываешь цену. Например в 10 утра "предсказал" цену на 100 пунктов ниже. И в 15 часов цена на 100 пунктов оказалось ниже.
А вот в период с 10 до 15 цена начинает "выносить мозг", устремляясь вверх и на 50 и на 70 пунктов, провоцируя трейдера признать, что с прогнозом ошибся.
Отсюда и нервы, срывы, злость. (особенно если что-то там по СЛ сработало).
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Почему трейдеры злые?

Сообщение spartak » 28 окт 2016, 07:51

Они злые потому что им не дают...Я имел ввиду заработать.

Ну, кто его знает чего они злые, может потому что в семье не все хорошо, или машина сломалась, а может у них деньги украли.Ведь речь как я понимаю о уже состоявшихся трейдерах, потому что кто пробует, не думаю что это трейдер, скорее его торгующим можно назвать, собственно себя таким считаю.Трейдер ка кто громко звучит, а значит нужно уже железно только на этом сидеть и зарабатывать столько, что бы хватало на все.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Re: Почему трейдеры злые?

Сообщение Рэндом » 28 окт 2016, 07:54

А они злые? Я точно не злой. Сомнительное утверждение. Все люди разные.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Haos » 28 окт 2016, 08:42

Злые когда сливают. Но я когда и сливал был не злой, а скорее в отчаянии. Когда прекратил сливать то и отчаяние ушло, теперь волнуют только величины средств, комиссия на ввод-вывод, "хитрости" брокеров и т.п.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Почему трейдеры злые?

Сообщение Super636 » 28 окт 2016, 08:49

"Я добрый, но добра не сделал никому" : )
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Почему трейдеры злые?

Сообщение spartak » 16 дек 2016, 12:15

Злым можно быть только на себя. потому что такой дурак и учится не хочешь, а в других случаях думаю, не может быть злости, потому что жизнь прекрасна, и нужно наслаждаться ею, и в тот же момент само совершенствоваться.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение Haos » 16 дек 2016, 12:22

spartak писал(а):Злым можно быть только на себя. потому что такой дурак и учится не хочешь, а в других случаях думаю, не может быть злости, потому что жизнь прекрасна, и нужно наслаждаться ею, и в тот же момент само совершенствоваться.

Я вот не согласен! На себя злиться - проблемы здоровью и самооценке наживать. Надо злиться на кого-угодно, только не на себя. :hi_hi_hi: К примеру, если проиграл в рулетку, то при чем тут человек, если сама суть рулетки убыточна для человека? Винить себя за то, что играл? А что тут плохого? Может вообще не жить и не дышать, так как это тоже не идеально? Нет, нужно себя хвалить и успокаивать. Однажды был сюжет, как один мужик, уже доживший до преклонного возраста, рассказывал, как однажды начал себя сам гладить по голове ладошкой и говорить какой он хороший и что у него всё получается. Организм перестал болеть и вообще жизнь улучшилась. Так что как бы это глупо или смешно не выглядело, а от того, что будешь себя винить и голову пеплом посыпать только хуже будет. Потенция повредиться и вообще всё от нервов. :-):
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Почему трейдеры злые?

Сообщение naprikole » 16 дек 2016, 14:48

Haos писал(а):На себя злиться - проблемы здоровью и самооценке наживать.

Полностью поддерживаю,если злиться то на кого-то,а если на кого-то вам грешно так нечего злиться совсем.Трейдеры злые сами по себе потому,что психика убита за годы тестирований,поисков,проигрышей и невезения.Но со временем научившись торговать начинаешь учиться держать себя в руках,радоваться всему обыденному,да и вообще становишься потихоньку счастливым человеком. :-):
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Почему трейдеры злые?

Сообщение Serjay » 16 дек 2016, 15:00

Haos писал(а):
spartak писал(а):Злым можно быть только на себя. потому что такой дурак и учится не хочешь, а в других случаях думаю, не может быть злости, потому что жизнь прекрасна, и нужно наслаждаться ею, и в тот же момент само совершенствоваться.

Я вот не согласен! На себя злиться - проблемы здоровью и самооценке наживать. Надо злиться на кого-угодно, только не на себя. :hi_hi_hi: К примеру, если проиграл в рулетку, то при чем тут человек, если сама суть рулетки убыточна для человека? Винить себя за то, что играл? А что тут плохого? Может вообще не жить и не дышать, так как это тоже не идеально? Нет, нужно себя хвалить и успокаивать. Однажды был сюжет, как один мужик, уже доживший до преклонного возраста, рассказывал, как однажды начал себя сам гладить по голове ладошкой и говорить какой он хороший и что у него всё получается. Организм перестал болеть и вообще жизнь улучшилась. Так что как бы это глупо или смешно не выглядело, а от того, что будешь себя винить и голову пеплом посыпать только хуже будет. Потенция повредиться и вообще всё от нервов. :-):

А это верно, если будешь злиться на себя, появится негативное отношение к себе, беспокойство и стресс. А это очень сильно влияет на здоровье, которое лучше всего беречь. Если у меня в торговли что-то не получается, стараюсь злиться на обстоятельства. И не виню себя, что не правильно применяю ТС и что начал торговлю. Наоборот, утешаю себя, хвалю(хоть за что-то есть). И внушаю себе, что в другой раз всё получится и торговля будет успешной. И правда, порой неплохо помогает повысить прибыльность.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка