m555 писал(а):ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ, все это конечно довольно интересно вы расписали и наверное многие подобные планы когда-то раньше расписывали и скорее всего неоднократно. Я уж точно писал их раньше намного больше и даже если бы они все удавались, то можно было быть уже довольно достаточным человеком. Вот только не всегда все удается пока по крайней мере.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Чем план отличается от фантазии.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Попробую для примера сформировать отчет отчет для себя о моих действиях на этом форуме и насколько это продвинуло меня к достижению цели.
Это просто отчет который делает фантазии понятными.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Чем план отличается от фантазии. Тем что в любой момент можно составить аналитический отчёт о порядке исполнения и выявить недостатки и преимущества. Попробуте составить и будет видно что сделано.
Haos писал(а):Тут очень важно терпение и целеустремленность. Даже ТС на втором плане. Очень опасны рывки - нужно "тянуть нитку" из пряжи равномерно все 10 лет чтобы от рывков не порвалась. Своего рода длительная пошаговая стратегия в комп. играх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 311