Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 24 ноя 2016, 22:36

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ, все это конечно довольно интересно вы расписали и наверное многие подобные планы когда-то раньше расписывали и скорее всего неоднократно. Я уж точно писал их раньше намного больше и даже если бы они все удавались, то можно было быть уже довольно достаточным человеком. Вот только не всегда все удается пока по крайней мере.
Последний раз редактировалось Inga 27 ноя 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 25 ноя 2016, 05:47

m555 писал(а):ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ, все это конечно довольно интересно вы расписали и наверное многие подобные планы когда-то раньше расписывали и скорее всего неоднократно. Я уж точно писал их раньше намного больше и даже если бы они все удавались, то можно было быть уже довольно достаточным человеком. Вот только не всегда все удается пока по крайней мере.

Чем план отличается от фантазии. Тем что в любой момент можно составить аналитический отчёт о порядке исполнения и выявить недостатки и преимущества. Попробуте составить и будет видно что сделано.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 25 ноя 2016, 12:57

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Чем план отличается от фантазии.

Думаю план от фантазии отличается очередностью,сначала у человека появляется фантазия,а затем под нее готовится план.Все мы на рынок пришли мечтая разбогатеть и уже потом мы начинаем строить планы как это осуществить.У кого-то получается,у кого-то нет - фантазии одни,а планы разные.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 25 ноя 2016, 16:30

Попробую для примера сформировать отчет отчет для себя о моих действиях на этом форуме и насколько это продвинуло меня к достижению цели.
Когда я регистрировался у меня было.
Количество деловых партнеров 1.
За время нахождения на форуме мне написали бесплатно скрипт.
Значит можно сказать что количество деловых партнеров стало 2.
За время на форуме я выиграл 3 раза конкурс охота за уровнем на 90 долларов которые мне перевели на кошелек и 10 долларов за литератора месяца.
Значит я заработал 100 долларов.
Мне написали скрипт бесплатно значит я приобрел интеллектуальную ценность.
Конечно пока не извлек прибыль из нее, но получил потенциал для реализации позже.
За время работы у меня сформировался потенциал открытия дополнительного бонусника.
Инвестора я не приобрел.
Взял в работу две торговых системы за основу для себе с форума.
Торгуем без стопа- спокойно ждем свопа.
Торговля по зонам скопления цен.
Людей заинтересованных тоже .
Это просто отчет который делает фантазии понятными.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение kvn » 25 ноя 2016, 17:04

Если образно выражаться то конечно же можно объективно стать миллионером за 10 лет. Годика три конкретно покорячиться чисто на трейдинге - набить себе фундамент - ну а потом оставшиеся 7 лет заняться исключительно заработками. Ну и депозит безусловно первоначальный я думаю что нужен ни как не менее 10000 долларов. Тогда и легче все это воплощать будет в жизнь свою идею.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 25 ноя 2016, 17:48

10 000 долларов это 1 процент от миллиона долларов.
Этого мало для результата даже за 10 лет при доходе в 60% в год. Это мало.
10 000 долларов это 600 000 рублей. При вложении в рублях есть серьезный дефект системы не известно куда выведет торговля при колебании рубля за 10 лет в равных условиях можно получить прибыль и проработать впустую за счет курса. Здесь нужно просчитывать дополнительно. Для достижения цели в миллион рублей 10 000 долларов это много. Примерная цель с такого депо за 10 лет 5-8 миллионов рублей.
Задача первых двух лет работы это обеспечение депозита самодостаточностью. То есть вывод полученных средств на свои счета до тех пор пока не достигнута 100% прибыль. Тогда депозит можно считать самодостаточным и приносящим прибыль.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Haos » 25 ноя 2016, 18:36

Тут очень важно терпение и целеустремленность. Даже ТС на втором плане. Очень опасны рывки - нужно "тянуть нитку" из пряжи равномерно все 10 лет чтобы от рывков не порвалась. Своего рода длительная пошаговая стратегия в комп. играх.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 26 ноя 2016, 11:15

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Попробую для примера сформировать отчет отчет для себя о моих действиях на этом форуме и насколько это продвинуло меня к достижению цели.
Это просто отчет который делает фантазии понятными.

Правду говорят: век живи -век учись.,я никогда не рассматривал свое присутствие на форуме под таким углом.Для меня форумы всегда в первую очередь источники информации,раньше вообще надеялся найти на них грааль :-) ,сейчас интересует мнение более опытных трейдеров.Ну и бонусы конечно как приятное дополнение.
Последний раз редактировалось Inga 27 ноя 2016, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 26 ноя 2016, 16:35

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Чем план отличается от фантазии. Тем что в любой момент можно составить аналитический отчёт о порядке исполнения и выявить недостатки и преимущества. Попробуте составить и будет видно что сделано.

Из всего что сделано, то можно говорить лишь о том, что опыта набрано более менее достаточно. Зарабатывается периодически разные суммы, но главный минус считаю в том, что просто отсутствует стабильность торговли. Видимо некоторые свои ошибки или не вижу или считаю их не ошибками, а больше невозможностью правильно выходить из подобных ситуаций.
Хотя как бы запас опыта наверное более важен, чем сразу закинуть большой депозит и трейдить так сяк.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Serjay » 26 ноя 2016, 17:26

Haos писал(а):Тут очень важно терпение и целеустремленность. Даже ТС на втором плане. Очень опасны рывки - нужно "тянуть нитку" из пряжи равномерно все 10 лет чтобы от рывков не порвалась. Своего рода длительная пошаговая стратегия в комп. играх.

Это верно, ТС очень важны. Однако, думаю, при достижении миллиона за 10 лет, нужно учитывать психологич. моменты и личные качества трейдера. Ведь 10 лет не малый срок и чтоб торговля была успешной нужно всегда соблюдать спокойствие. Также, думаю, чтоб у трейдера не было психологич. срывов и напряжённости в трейдинге у него должен быть план, в котором кроме торговли будет учитываться отдых. Ведь он просто необходим для успешного заработка миллиона.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Вернуться в Школа трейдинга