Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение ivis » 14 ноя 2016, 12:02

Nord писал(а):
На рост с крохотной суммы до 1000 у.е. нужно почти столько же времени сколько с 1000 у.е. до миллиона! Вопрос только в цифрах. А цифры говорят о том, что если начать с 5 у.е. (как многие пытаются начать и разогнать счет), то только на достижение 1 000 у. е. уйдет где-то 7 с половиной лет!

Так начинать с 5 баксов пытаются не потому, что жадничают и реально надеются быстро разогнать до миллиона, а потому, что торговать в плюс пока не умеют более-менее стабильно. И потерять несколько раз по 5 баксов это куда безболезненней, чем один раз тысячу. Собственно, правильно делают, как на мой взгляд.

Мало того, что такие случаи есть. Есть и такие кто специально работает с 1 долларом. Попадались ветки, где авторы работая с 1 долларом, разгоняли под 50-150 в течении недели. Некоторые переходили еще на меньшие суммы в 10-50 центов. Вот уж точно, что в таком случае "рука набивается", а психологически комфортно разгонять. :-):
Другие работая с десяткой стремились за месяц сделать всего три-четыре снайперских входа. Но если на выходе иногда у них получалось 1,6К, то это того стоит... :)
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 14 ноя 2016, 15:39

Этап второй это осознание своих действий и действий других людей. Этап третий будет борьба.
Этап осознания начинается с того что ваш счет слит это значит что вас наказали за создания плохого товара. здесь появится этап отрицания все это фигня весь этот форекс и развод и я больше сяду за торговлю. Это хороший защитный механизм выработанный подсознанием нужно к нему прислушаться и возможно это действительно не ваш путь заработка миллиона. Ваш миллион ждет вас в другой сфере деятельности.
Для тех кто уверен что он здесь продолжим. Наступает этап осознания.
Кто вам вообще сказал что заработать миллион можно только торгами. Многие. но это не так. На рынке форекс вы можете заниматься разными делами которые в рамках 10 лет приведут вас в 1 000 000 рублей дополнительно . вы можете открыть брокерскую контору. Стать партнером брокера. Стать представителем брокера. Вы можете стать программистом который будет писать программы для работы брокеров, скрипты для трейдеров и роботов. Вы можете открыть свой сайт, блог или форум. Вы можете стать аналитиком или автором статей на тему торговли. есть наверное еще варианты , но об этом попозже. Да вы можете стать мошенником и обдирать деньги у честных людей, но это законом наказуемое дело.
Все возможности пути к результату я разделил на три ветки.
Торговая ветка.
Интеллектуальная ветка .
Не честная ветка. О ней я не чего не знаю. Кто знает поделитесь.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 14 ноя 2016, 17:43

А вот меня интересует если бы например при каком нибудь крутом полете цены по какой нибудь паре к примеру возьмем пару евро/франк еще раньше и тогда зайти как раз перед походом цены и зафиксировать все таки такую прибыль, то с лотом около 40 был бы точно примерно миллион. Да даже и меньше, то выплатил бы брокер подобные суммы?
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 14 ноя 2016, 17:55

m555 писал(а):А вот меня интересует если бы например при каком нибудь крутом полете цены по какой нибудь паре к примеру возьмем пару евро/франк еще раньше и тогда зайти как раз перед походом цены и зафиксировать все таки такую прибыль, то с лотом около 40 был бы точно примерно миллион. Да даже и меньше, то выплатил бы брокер подобные суммы?

Предположу что любой брокер имеет лимит выплат в соответствии со своим рангом. Если вы умный человек то должны понимать что дразнить брокера не стоит. Откройте несколько счетов у разных брокеров и забирайте свои деньги спокойно в соответствии с лимитом, а не грузите все счастье одним лотом на одного брокера. Можете получить кидок. Это теория.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 14 ноя 2016, 18:15

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а): Можете получить кидок. Это теория.

Да если будет опять такой кидок от любого из брокеров, то как вы собираетесь этот миллион вообще выводить? А уже стыкался с подобными кидками и лично сейчас сильно сомневаюсь, что сможешь много вывести. А то что пишут, что кто-то заработал, то заработал это лишь тогда когда вывел, а циферки на экране увидел и на этом все закончилось.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 14 ноя 2016, 18:35

m555 писал(а):
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а): Можете получить кидок. Это теория.

Да если будет опять такой кидок от любого из брокеров, то как вы собираетесь этот миллион вообще выводить? А уже стыкался с подобными кидками и лично сейчас сильно сомневаюсь, что сможешь много вывести. А то что пишут, что кто-то заработал, то заработал это лишь тогда когда вывел, а циферки на экране увидел и на этом все закончилось.

Не как не буду выводить. Меня кинут. Не нужно нарушать лимит. Если вы готовы взять миллион то позаботитесь сначала о том чтобы не кинули. Попишите бумаги с надежным брокером или банком со всеми лицензиями которые действуют в вашей стране и т.д. и тогда требуйте. Если нет то всегда помните что есть уровень для каждой суммы денег.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 14 ноя 2016, 19:46

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Не как не буду выводить. Меня кинут. Не нужно нарушать лимит. Если вы готовы взять миллион то позаботитесь сначала о том чтобы не кинули. Попишите бумаги с надежным брокером или банком со всеми лицензиями которые действуют в вашей стране и т.д. и тогда требуйте. Если нет то всегда помните что есть уровень для каждой суммы денег.

Ну к примеру вы решили вывести не все деньги, а лишь часть из них, а остальные просто перевести на другие счета компании, то как вам подобные варианты? Не думаю конечно для всех брокеров переводы в десять тысяч это большая проблема, но спрашивал как-то у модератора, то мне ответили, что им доллар в общем жалко отдавать. А если еще этот вывод из бонусов, то тем более.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение ivis » 15 ноя 2016, 07:30

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Не как не буду выводить. Меня кинут. Не нужно нарушать лимит. Если вы готовы взять миллион то позаботитесь сначала о том чтобы не кинули. Попишите бумаги с надежным брокером или банком со всеми лицензиями которые действуют в вашей стране и т.д. и тогда требуйте. Если нет то всегда помните что есть уровень для каждой суммы денег.

Технически как раз это и есть основной причиной того, что некоторые практикуются в разгонах. Какой смысл копить деньги у брокера, когда есть вероятность его банкроства или всяких там возможных препятствий при попытке вывода прибыли. Причем читал, что разгоняют не все в время у одного брокера, а "дрейфуют" :hi_hi_hi: , периодически возвращаясь....
ivis

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 15 ноя 2016, 07:52

ivis писал(а):Технически как раз это и есть основной причиной того, что некоторые практикуются в разгонах. Какой смысл копить деньги у брокера, когда есть вероятность его банкроства или всяких там возможных препятствий при попытке вывода прибыли. Причем читал, что разгоняют не все в время у одного брокера, а "дрейфуют" :hi_hi_hi: , периодически возвращаясь....

Разгон депозита это по моему в первую очередь стиль торговли трейдера,а не попытка сберечь свои средства в случае банкротства брокера.Это как американская мечта в рамках торговли на рынке,то есть был никем и стал всем,в данном случае заработал большую сумму начиная с копеечного депозита.Так же бегать от брокера к брокеру никак не поможет избегать риска так как это лотерея.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ivis » 15 ноя 2016, 08:26

naprikole писал(а):
ivis писал(а):Технически как раз это и есть основной причиной того, что некоторые практикуются в разгонах. Какой смысл копить деньги у брокера, когда есть вероятность его банкроства или всяких там возможных препятствий при попытке вывода прибыли. Причем читал, что разгоняют не все в время у одного брокера, а "дрейфуют" :hi_hi_hi: , периодически возвращаясь....

Разгон депозита это по моему в первую очередь стиль торговли трейдера,а не попытка сберечь свои средства в случае банкротства брокера.Это как американская мечта в рамках торговли на рынке,то есть был никем и стал всем,в данном случае заработал большую сумму начиная с копеечного депозита.Так же бегать от брокера к брокеру никак не поможет избегать риска так как это лотерея.

В риске в таком случае, относительно скромная сумма. Ведь представьте себе, трейдер пять лет копит депозит и уже вроде с 1К получилось под 100К, а тут какая-то новость и брокера нету... :ne_vi_del: И что у него остается? Опыт? Да кому он нужен... Ситуация же может повториться. А вот опыт по разгону - это уже интереснее. имхо конечно... :du_ma_et:
ivis

Вернуться в Школа трейдинга