ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Этап второй это осознание своих действий и действий других людей. Этап третий будет борьба.
Этап осознания начинается с того что ваш счет слит это значит что вас наказали за создания плохого товара. здесь появится этап отрицания все это фигня весь этот форекс и развод и я больше сяду за торговлю. Это хороший защитный механизм выработанный подсознанием нужно к нему прислушаться и возможно это действительно не ваш путь заработка миллиона. Ваш миллион ждет вас в другой сфере деятельности.
Для тех кто уверен что он здесь продолжим. Наступает этап осознания.
Кто вам вообще сказал что заработать миллион можно только торгами. Многие. но это не так. На рынке форекс вы можете заниматься разными делами которые в рамках 10 лет приведут вас в 1 000 000 рублей дополнительно . вы можете открыть брокерскую контору. Стать партнером брокера. Стать представителем брокера. Вы можете стать программистом который будет писать программы для работы брокеров, скрипты для трейдеров и роботов. Вы можете открыть свой сайт, блог или форум. Вы можете стать аналитиком или автором статей на тему торговли. есть наверное еще варианты , но об этом попозже. Да вы можете стать мошенником и обдирать деньги у честных людей, но это законом наказуемое дело.
Все возможности пути к результату я разделил на три ветки.
Торговая ветка.
Интеллектуальная ветка .
Не честная ветка. О ней я не чего не знаю. Кто знает поделитесь.
Согласен, став мошенником, за 10 лет можно запросто заполучить миллион рублей. И даже больше, но это у кого как получится, думаю, не стоит особо заморачиваться на этой сфере, потому что это наказуемо законом. Можно открыть какой- нибудь магический салон, релакс-салон, делать массаж с аромамаслами, помогающий вашему здоровью. Цены на эти услуги не маленькие и в течении 10 лет позволят собрать миллион. А поможет ли это кому-то другой вопрос. И, думаю, честные люди в такие места мало ходят. Да, в какой то степени это мошенничество, но это ещё доказать надо. А то я слышал о некоторых гадалках и целителях, которые давно этим занимаются и за 10 лет набрали миллион. И машенниками их ни кто не считает, закон не применяют.