Рэндом писал(а):Вот не думаю что держатели толстых кошельков тупые. Особенно если они этого добились своим трудом. А если у них есть прибыльный бизнес, то это тоже показатель не тупости. Не нравиться когда над вами есть начальник? Задайте себе вопрос, а не завышена ли у вас самооценка? Умете ли вы ладить с людьми?
Впрочем все это не имеет отношения к смыслу жизни.
Да, чуток перегнул лишка... Многие толстосумы вовсе не тупые, особенно если самостоятельно поднимали свой бизнес и поддерживают его на плаву. Просто несколько раз приходилось сталкиваться с теми, кто "унаследовал" бизнес родителей, но в отличие от них не блещет ни интеллектом, ни умением общаться с людьми. Наверное поэтому так и написал в своем посте.
Рэндом писал(а): Только я еще мечтаю поиграть от души в Цивилизацию, но нет времени. Чтобы сыграть одну партию нужен день. Когда-нибудь я смогу себе это позволить. Например на пеньсии.
Лет 10 назад, тоже была тяга поиграться в какую-то игрушку, а потом пришло понимание что это бесполезная трата времени. Так что сейчас для меня это непозволительная роскошь - так бесполезно тратить свое время. Есть мечта - уговорить всю свою семью куда-нибудь двинуть в поход с палаткой. Супруга и старшая дочь не хотят расставаться с цивилизацией, да и уж больно любят комфортные условия, чтобы ночевать в палатке. Но я надежды не теряю когда-то все же уговорить всю семью на такую прекрасную авантюру.
Вроде как жизнь течет своим чередом, есть работа, трейдинг потихоньку дает доход, семья рядом... каких-то заоблачных целей не ставлю перед собой.