Дрессировщик рынка

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 08 ноя 2016, 12:29

ARX писал(а):Ну круто у тебя нынче вышло... Слил депозит в первую торговую неделю. Так а графики в таком случае анализировал для чего по этому инструменту? Ведь как показывал твой анализ работать по золоту в прибыль можно. В твоём же случае просто не стоило такие объёмы выставлять. Или ты так агрессивно всегда торгуешь?

Работать то можно, но надо еще сравнительный анализ выполнить и вывести правила для фунтойены и для золота. а потерял-ну решил по нонкам. в прошлом месяце заработал, а тут заболтало. ну бывает. плюс риски. видишь если паттерны, то нужно ждать и риск умеренный отводить, а я так не сделал
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 08 ноя 2016, 12:30

Tit4 писал(а):Сочувствую. Не хотелось конечно утрировать, но все таки придется вставить фразу " а я тебе говорил"... Сергей, искренне желаю профита в будущем, берись наконец за голову- не стремись отыграть потери и научись лосенков резать, а не ждать когда он станет ЛОСЕМ, а затем приведет за собой Маржин Колл.

Спасибо Вить. Так и хотел-думаю порежу убытки так бонусы морально будут висеть на моей шее. но слил и видимо ничего не должен. надо со следующего месяца сразу начинать риски блюсти, тогда уже и проверим стратегию в действии. в этот раз морально я проще пережил:)))
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 09 ноя 2016, 04:37

вы видели как голда скакнула? все таки мне надо было риск понизить и я бы мог шикарно взять на голде. евродоллар тоже рванул и закрыл гэп и на счете около 500 рублей, но мне нужно нарастить счет и я взял продал 0,10 лота доллар. зря или не зря? но после такого падения может заработаем? ведь все равно пока гонка идет будут болтанки. так что свалимся еще. с тейком 1,1050. если все будет окей, то удвоим еще или даже чуть больше.
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 09 ноя 2016, 04:42

Eurusd
order was opened
sell 0.10
at price 1.12324 sl: 0.00000 tp: 1.10500

чтобы восприятие было лучше сделаю так

перенес тейк думаю клинтон выиграет, а пока там всякие промежуточные голосования, то болтанка будет идти. пятница последний день или что там? так теперь ждать. выдержал бы депо. а гэп сработал, но надо было оставить место для продолжающегося движения, а не сразу надеяться на закрытия
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение ARX » 09 ноя 2016, 04:59

serg_panther писал(а):вы видели как голда скакнула? все таки мне надо было риск понизить и я бы мог шикарно взять на голде. евродоллар тоже рванул и закрыл гэп и на счете около 500 рублей, но мне нужно нарастить счет и я взял продал 0,10 лота доллар. зря или не зря? но после такого падения может заработаем? ведь все равно пока гонка идет будут болтанки. так что свалимся еще. с тейком 1,1050. если все будет окей, то удвоим еще или даже чуть больше.

Да, золото сегодня очень даже неплохо повысилось в цена. Но твои риски не дали тебе взять профит, а он, действительно, мог бы быть просто отличным! :-):
Я смотрю депозит у тебя остался несущественный, так ты решил его ввиду повышенной волатильности либо слить до конца, либо восстановить!? :hi_hi_hi:
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 09 ноя 2016, 12:26

сделка закрылась по тенйк профиту и принесла тысячу с копейками прибыли. таким образом депозит с двух сотен с небольшим уже 1700 с небольшим. теперь жду гэпа в понедельник чтобы если что хорошо увеличить, но в аккурате тоже.
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 09 ноя 2016, 12:27

ARX писал(а):Да, золото сегодня очень даже неплохо повысилось в цена. Но твои риски не дали тебе взять профит, а он, действительно, мог бы быть просто отличным! :-):
Я смотрю депозит у тебя остался несущественный, так ты решил его ввиду повышенной волатильности либо слить до конца, либо восстановить!? :hi_hi_hi:

да по голде чуток с рисками переборщил, но вера в гэпы вернулась:))) пока депо нарастился в 6 раз. вторая по евродоллару с пирбылью по тейку закрылась. пока жду хорошего сигнала для входа. очень хорошего. чтобы более вероятно было прибыль получить.
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение ARX » 09 ноя 2016, 13:51

serg_panther писал(а):да по голде чуток с рисками переборщил, но вера в гэпы вернулась:))) пока депо нарастился в 6 раз. вторая по евродоллару с пирбылью по тейку закрылась. пока жду хорошего сигнала для входа. очень хорошего. чтобы более вероятно было прибыль получить.

Да это уже сложно назвать "чутка"! :hi_hi_hi:
Сомневаюсь в том, что сейчас может быть хороший сигнал на вход ввиду последних событий в Америке. Думаю сейчас как никогда рынок предсказать сложно... :-(
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 10 ноя 2016, 03:47

ARX писал(а):Да это уже сложно назвать "чутка"! :hi_hi_hi:
Сомневаюсь в том, что сейчас может быть хороший сигнал на вход ввиду последних событий в Америке. Думаю сейчас как никогда рынок предсказать сложно... :-(

я поэтому и сижу на заборе-мне чтобы подразогнать депо нужен сигнал хороший и более менее точно выполнимый, а это может быть понедельничий гэп. поэтому нужно дождаться его и там можно будет попытаться депо нарастить. или паттернов ждать, но вдруг нарвусь на убыточную сделку:)))
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 10 ноя 2016, 07:02

решил припродать фунтойену. такое движение было вчера. по идее если предположить что будет гэп, то лучше прикрыть. сильно не стал рисковать. думаю завалиться после такого должно же.
GBPJPY
order was opened
sell 0.10
at 130.645 sl: 0.000 tp: 128.000
serg_panther

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли