Tit4 писал(а):Главное,чтоб робот был спокойный и консервативный. Если будет торговать осторожно и хоть по копейке в плюс без просадок- то вообще супер
serg_panther писал(а):Tit4 писал(а):Главное,чтоб робот был спокойный и консервативный. Если будет торговать осторожно и хоть по копейке в плюс без просадок- то вообще супер
да не хочет, надо что то крутить, а скоро будут денюжки на счете, так буду рученками пробовать работать. так мне привычнее, ну не могу я быть в стороне, хотя может просто стоит привыкнуть? в любом случае есть более твердая уверенность в том, что нужно соблюдать правила, но на нонках осторожно хочу попробовать
Tit4 писал(а):Вот вам снова и ответ. На нонках надо не пробовать а или заработать- что крайне редко, или не лезть. Но если ты ждешь деньги, чтоб на нонках снова попробовать - то итог уже предсказуем. Сергей, в очередной раз говорю- берись за голову, соблюдай правила и не лезь нарожон. Сливы вроде как учить должны, а ты все одно и то же. Ну сделаешь может как нить 100%, ну повезет... а вслед раз снова слив. не проще по 5-10% в мес спокойно делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222