Дрессировщик рынка

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 23 ноя 2016, 05:33

Да если паттерн не сработал, то отложенники удаляем, если выставили, а если -то нет. И ждем другого паттерна и входим или вручную или с помощью отложеннииков. Последние войдут как надо сами-когда пробьет, а вот вручную если решим, то ждем пробития. не было его-никуда не входим соответственно.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 23 ноя 2016, 05:46

Еще нужно еще сделать сравнение- убыточный месяц по голде равен такому же по фунтойене или нет. Ну и нужно настроиться на то, что будут убыточные месяцы, но их немного. хорошо бы статистику собрать за несколько лет. ну будем надеяться, что все будет хорошо. нужно только соблюдать правила.
Последний раз редактировалось Tit4 23 ноя 2016, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: * частый постинг
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 23 ноя 2016, 07:54

может я и не открыл америку, но понял вот что: можно работать двумя способами:
1)фиксированным лотом
2)в зависимости от процента

так вот в первом случае выйдет вот как-пункты прибыли помогут скажем если их перевес будет над пунктами убытка
во втором случае количество пунктов не играет роли, а играет роль количество сделок-прибыльная, значит получили скажем тысячу, убыточная-потеряли тысячу. думаю количество прибыльных сделок все же больше, поэтому этот вариант более предпочтителен
Последний раз редактировалось Tit4 23 ноя 2016, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: * частый постинг
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 28 ноя 2016, 03:47

решил пока нет средств на счете попробовать поработать роботом. поставил. ноль эмоций, нажал и открыл лок-тейки робот сам ставит. ждем теперь. также проверял по моей стратегии стоит ли входить в обрат если свеча 2 или меньше тысячи пунктов по золоту и получаем убыток. ответ-не стоит.
serg_panther

Ветеран I (1)

Re: Дрессировщик рынка

Сообщение Tit4 » 28 ноя 2016, 06:03

Главное,чтоб робот был спокойный и консервативный. Если будет торговать осторожно и хоть по копейке в плюс без просадок- то вообще супер
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 28 ноя 2016, 15:05

Tit4 писал(а):Главное,чтоб робот был спокойный и консервативный. Если будет торговать осторожно и хоть по копейке в плюс без просадок- то вообще супер

да не хочет, надо что то крутить, а скоро будут денюжки на счете, так буду рученками пробовать работать. так мне привычнее, ну не могу я быть в стороне, хотя может просто стоит привыкнуть? в любом случае есть более твердая уверенность в том, что нужно соблюдать правила, но на нонках осторожно хочу попробовать
serg_panther

Ветеран I (1)

Re: Дрессировщик рынка

Сообщение Tit4 » 28 ноя 2016, 17:04

serg_panther писал(а):
Tit4 писал(а):Главное,чтоб робот был спокойный и консервативный. Если будет торговать осторожно и хоть по копейке в плюс без просадок- то вообще супер

да не хочет, надо что то крутить, а скоро будут денюжки на счете, так буду рученками пробовать работать. так мне привычнее, ну не могу я быть в стороне, хотя может просто стоит привыкнуть? в любом случае есть более твердая уверенность в том, что нужно соблюдать правила, но на нонках осторожно хочу попробовать

Вот вам снова и ответ. На нонках надо не пробовать а или заработать- что крайне редко, или не лезть. Но если ты ждешь деньги, чтоб на нонках снова попробовать - то итог уже предсказуем. Сергей, в очередной раз говорю- берись за голову, соблюдай правила и не лезь нарожон. Сливы вроде как учить должны, а ты все одно и то же. Ну сделаешь может как нить 100%, ну повезет... а вслед раз снова слив. не проще по 5-10% в мес спокойно делать?
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 29 ноя 2016, 06:34

Tit4 писал(а):Вот вам снова и ответ. На нонках надо не пробовать а или заработать- что крайне редко, или не лезть. Но если ты ждешь деньги, чтоб на нонках снова попробовать - то итог уже предсказуем. Сергей, в очередной раз говорю- берись за голову, соблюдай правила и не лезь нарожон. Сливы вроде как учить должны, а ты все одно и то же. Ну сделаешь может как нить 100%, ну повезет... а вслед раз снова слив. не проще по 5-10% в мес спокойно делать?

ну как впрочем и в любой сделке-50 на 50. на нонках у меня выходило зарабатывать тоже. но не нужно слишком рисковать. сливы и учат, я буду стараться риски блюсти, но тем не менее упускать некоторые возможности было бы тоже не совсем хорошо. поэтому попробуем аккуратить. Риски на нонках снижу, не как в прошлый раз:)))
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 02 дек 2016, 05:37

Ну вот ребята сегодня готовимся к нонкам и будем пробовать открываться в обе стороны по старому алгоритму с той лишь разницей, что постараюсь уменьшить размер торгового лота, чтобы в случае чего два убытка не принесли слишком много убытка.
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 02 дек 2016, 13:39

GOLD
order was opened
buy 0.05
at 1172.89 sl: 1168.89 tp: 1187.89

и еще одна

GOLD
order was opened
sell 0.05
at 1172.34 sl: 1176.34 tp: 1157.34

вот такие сделки были открыты. продажа прикрылась по стопу, покупка висит. пытался стоп убрать после закрыт терминал, не видел что там. открыл-стопа нет, удалил все таки выходит, после выставил вновь
serg_panther

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли