serg_panther писал(а):вот такая была вчера рыбалка на форекс рынке, правда просадка около 5 тысяч, поэтому сильно то не радуемся.
serg_panther писал(а):ну вот еще припродать решил фунтойену и будем ждать профита само собой, иначе к чему все это? а припродал-поднялась и до стопа не далеко, если что
ARX писал(а):serg_panther писал(а):вот такая была вчера рыбалка на форекс рынке, правда просадка около 5 тысяч, поэтому сильно то не радуемся.
Ну да, на фоне такой просадки прибыль как-то смотрится "не очень". А каков сам размер депозита?serg_panther писал(а):ну вот еще припродать решил фунтойену и будем ждать профита само собой, иначе к чему все это? а припродал-поднялась и до стопа не далеко, если что
Рискованный шаг. Объём не маленьких, если только сам депозит не в несколько кило; а что если продолжится рост фунта? Убыток будет ещё серьёзнее.
А отчего в фунтойену так вцепился? У других валют сигналов нет или решил лишь этой парой поработать?
Tit4 писал(а):Конечно, это моё ИМХО, но не кажется ли тебе, Сергей, что золото- не твой инструмент(и не мой тоже), тем более с таким депо. Я туда не лезу даже с 80к рублей, а ты 4к пытаешься удвоить? Риски не оправданы, стопы близкие- их сносит и идет куда хотело. Сейчас это довольно истеричный инструмент - может его просто для анализа оставить, а? Это лишь добрый совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 310