Рэндом писал(а):Я бы сказал не забросить, а сменить род деятельности. Как просто жить в свое удовольствие и ни чем не заниматься не представляю. Хотя у каждого свое представление о жизни в удовольствие. Я бы сейчас месяц отдохнул. Ничем бы не занимался. Поиграл бы в Цивилизацию в свое удовольствие. Хотя я иногда не знаю чем вечер занять. В Циву чтобы сыграть партию нужен день. Так что хорошо, что есть чем занять день. Может быть и создателю этого магазина надо хорошо отдохнуть. Я почему-то уверен что у него давно не было отпуска.
Рэндом писал(а):Как просто жить в свое удовольствие и ни чем не заниматься не представляю.
sergo197 писал(а):... Каких-то психологических тонкостей я не знаю, подталкивающих людей заниматься зарабатыванием денег, но жадность в людях, скорее всего не убиваема...
sergo197 писал(а): Если человек понял что может зарабатывать и знает как это делается, то наверное никакая сила не заставит его бросить это занятие. Каких-то психологических тонкостей я не знаю, подталкивающих людей заниматься зарабатыванием денег, но жадность в людях, скорее всего не убиваема...
Рэндом писал(а):Я бы сказал не забросить, а сменить род деятельности. Как просто жить в свое удовольствие и ни чем не заниматься не представляю. Хотя у каждого свое представление о жизни в удовольствие. Я бы сейчас месяц отдохнул. Ничем бы не занимался. Поиграл бы в Цивилизацию в свое удовольствие. Хотя я иногда не знаю чем вечер занять. В Циву чтобы сыграть партию нужен день. Так что хорошо, что есть чем занять день. Может быть и создателю этого магазина надо хорошо отдохнуть. Я почему-то уверен что у него давно не было отпуска.
Inga писал(а):Достаточно было поделиться к кошкой своей едой. Ей немного то и надо. К тому же периодически она бы лакомилась мышами. )
Люди сами придумывают эту бесконечную цепочку, хотя вполне можно было бы обойтись тем, что есть.
naprikole писал(а):Если довольствоваться тем,что есть то можно незаметно начать деградировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 612