Что -то не обратил внимание. что и на киви сов включен Теперь отключил. но нормально получилось для начала . На конец недели не буду торговать совой - полеты большие . Руками буду ловить волну.
argument7 писал(а):Почитал как многие расхваливают данного советника. Получил 60 долларов бонуса на центовике и вчера поставил на евро дол и фунт дол. За 2 дня просадка 15 долларов. Я в шоке от данного советника. Это не сов а полное дерьмо. Еще 2 дня и денег не будет на счету)))
Я не могу понять вы сами подторговуете на данном счете или как? У меня счет 102 доллара и просадка 55 долларов. И уже начинаю локировать так как фунт продолжает обваливаться. Как вы зарабатываете? Почему у меня просадка? две пары евро дол и фунт дол.spartak писал(а):На данный момент ситуация на счете отличная. сова перешел отметку в 50% прибыли от депо, при этом вчера я больше 10% закрыл, так что пока полет нормальный. ведь сов вернул все убытки и еще сверху сыпанул
argument7 писал(а):Я не могу понять вы сами подторговуете на данном счете или как? У меня счет 102 доллара и просадка 55 долларов. И уже начинаю локировать так как фунт продолжает обваливаться. Как вы зарабатываете? Почему у меня просадка? две пары евро дол и фунт дол.spartak писал(а):На данный момент ситуация на счете отличная. сова перешел отметку в 50% прибыли от депо, при этом вчера я больше 10% закрыл, так что пока полет нормальный. ведь сов вернул все убытки и еще сверху сыпанул
argument7 писал(а):Я не могу понять вы сами подторговуете на данном счете или как? У меня счет 102 доллара и просадка 55 долларов. И уже начинаю локировать так как фунт продолжает обваливаться. Как вы зарабатываете? Почему у меня просадка? две пары евро дол и фунт дол.spartak писал(а):На данный момент ситуация на счете отличная. сова перешел отметку в 50% прибыли от депо, при этом вчера я больше 10% закрыл, так что пока полет нормальный. ведь сов вернул все убытки и еще сверху сыпанул
argument7 писал(а):Если бы я не начал локировать сегодня ночью сделки по фунт доллару, то сливатор бы мне слил счет. Но я на падении заработал 100 долларов + 30 долларов на продаже евро дол. И все равно робот в просадке 50%. если фунт вырастет то конечно все будет в норме. А пока сливатор делает свое дело.
Да спал, но в 3 часа срываюсь и бежу к монитору, но на час опоздал. Была чуйка, но увы. Только что фунт упал и сливатор слил 205 долларов, с которых 75 были бонусные, а все что выше заработал сам. Больше с этой совой не связываюсь. Конец. Пусть другие сливают.golova писал(а):argument7 писал(а):Если бы я не начал локировать сегодня ночью сделки по фунт доллару, то сливатор бы мне слил счет. Но я на падении заработал 100 долларов + 30 долларов на продаже евро дол. И все равно робот в просадке 50%. если фунт вырастет то конечно все будет в норме. А пока сливатор делает свое дело.
А вы что ночью совсем не спите? Откуда знали что будет обвал по фунтдоллару? Я свой бонусник от спонсора нашего успешно слил этим советником. Вечером еще свободных было 350$ из 570$, но такого движения конечно я не ожидал. С нового месяца буду новый заводить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49