Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение Alekskm27 » 05 окт 2016, 14:41

Что -то не обратил внимание. что и на киви сов включен :hi_hi_hi: Теперь отключил. но нормально получилось для начала . На конец недели не буду торговать совой - полеты большие . Руками буду ловить волну.
Maxi Services MetaTrader 4.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение golova » 05 окт 2016, 18:35

argument7 писал(а):Почитал как многие расхваливают данного советника. Получил 60 долларов бонуса на центовике и вчера поставил на евро дол и фунт дол. За 2 дня просадка 15 долларов. Я в шоке от данного советника. Это не сов а полное дерьмо. Еще 2 дня и денег не будет на счету)))

C какими настройками вы поставили советника на такой не большой счет в 6000 центов? Я вот в начале наверное с недельку тестировал этого советника и сейчас продолжаю тестировать, вот скрин, по правде говоря на таком движении по фунт/долл чуть не слил депозит начальный в 10000 центов.
gbpusd-h1-robo 05.10.16 на балансе 11470.png
golova

Средств на руках: 12.65 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 336 раз.

Сообщение spartak » 06 окт 2016, 07:34

На данный момент ситуация на счете отличная. сова перешел отметку в 50% прибыли от депо, при этом вчера я больше 10% закрыл, так что пока полет нормальный. ведь сов вернул все убытки и еще сверху сыпанул :co_ol:
Вложения
орачимару 06.png
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение argument7 » 06 окт 2016, 12:09

spartak писал(а):На данный момент ситуация на счете отличная. сова перешел отметку в 50% прибыли от депо, при этом вчера я больше 10% закрыл, так что пока полет нормальный. ведь сов вернул все убытки и еще сверху сыпанул :co_ol:
Я не могу понять вы сами подторговуете на данном счете или как? У меня счет 102 доллара и просадка 55 долларов. И уже начинаю локировать так как фунт продолжает обваливаться. Как вы зарабатываете? Почему у меня просадка? две пары евро дол и фунт дол.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение golova » 06 окт 2016, 21:48

argument7 писал(а):
spartak писал(а):На данный момент ситуация на счете отличная. сова перешел отметку в 50% прибыли от депо, при этом вчера я больше 10% закрыл, так что пока полет нормальный. ведь сов вернул все убытки и еще сверху сыпанул :co_ol:
Я не могу понять вы сами подторговуете на данном счете или как? У меня счет 102 доллара и просадка 55 долларов. И уже начинаю локировать так как фунт продолжает обваливаться. Как вы зарабатываете? Почему у меня просадка? две пары евро дол и фунт дол.

Это у вас реал центы 102$ или все же демо счет? У меня на демо счете похожем на ваш сейчас 11507 (центов) и просадка всего то -74 (цента) совсем маленькая. Тоже тестирую на двух парах евро/дол на М15 и фунт/дол на Н1, как и рекомендовал spartak.
gbpusd-h1-robo 06.10.16 на балансе 11507.png
golova

Ветеран I (1)

Сообщение spartak » 07 окт 2016, 07:05

argument7 писал(а):

Первым делом нужно рассчитать мм, что бы у вас был хоть какой то запас пунктов 300 к примеру.Да, так как 50 баксов на центе это не такой и большой депо для этого сова. тем более на два окна, то и при просадке по фунту, я контролировал ситуацию.Когда сова открылась лотом 2.76, я уже начал присматриватся к ситуации.Когда увидел что цена продолжает понемногу снижение, начал крайние ордера крыть.В итоге, получилось снизить просадку, потом прикрыл на небольшом откате еще ордеров, что позволило оставить парочку общим объемом 1.7, сов открылся еще 7.68, и через примерно 20 пунктов вернул все убытки.С этим совом нужно порой быть гибким. потому что он флетовый а не трендовый,вот это нужно помнить.
Вложения
сов06.png
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение Alekskm27 » 07 окт 2016, 08:12

Всем привет . Тест на данном счете откладывается. Сегодня ночью форс мажор и счет слит. Причем это не советник, а я купил фунт в2часа!!! перед самым самым :ny_tik: Но как не странно, центовый счет выдержал -видно за счет того. что пять пар в работе -остальные вытянули . Просадка. правда чуть увеличилась.даже не хочу знать. какая она была ночью:).
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение argument7 » 07 окт 2016, 09:05

Если бы я не начал локировать сегодня ночью сделки по фунт доллару, то сливатор бы мне слил счет. Но я на падении заработал 100 долларов + 30 долларов на продаже евро дол. И все равно робот в просадке 50%. если фунт вырастет то конечно все будет в норме. А пока сливатор делает свое дело.
argument7

Сообщение golova » 07 окт 2016, 11:00

argument7 писал(а):Если бы я не начал локировать сегодня ночью сделки по фунт доллару, то сливатор бы мне слил счет. Но я на падении заработал 100 долларов + 30 долларов на продаже евро дол. И все равно робот в просадке 50%. если фунт вырастет то конечно все будет в норме. А пока сливатор делает свое дело.

А вы что ночью совсем не спите? Откуда знали что будет обвал по фунтдоллару? Я свой бонусник от спонсора нашего успешно слил этим советником. Вечером еще свободных было 350$ из 570$, но такого движения конечно я не ожидал. С нового месяца буду новый заводить.
golova

Ветеран I (1)

Сообщение argument7 » 07 окт 2016, 11:20

golova писал(а):
argument7 писал(а):Если бы я не начал локировать сегодня ночью сделки по фунт доллару, то сливатор бы мне слил счет. Но я на падении заработал 100 долларов + 30 долларов на продаже евро дол. И все равно робот в просадке 50%. если фунт вырастет то конечно все будет в норме. А пока сливатор делает свое дело.

А вы что ночью совсем не спите? Откуда знали что будет обвал по фунтдоллару? Я свой бонусник от спонсора нашего успешно слил этим советником. Вечером еще свободных было 350$ из 570$, но такого движения конечно я не ожидал. С нового месяца буду новый заводить.
Да спал, но в 3 часа срываюсь и бежу к монитору, но на час опоздал. Была чуйка, но увы. Только что фунт упал и сливатор слил 205 долларов, с которых 75 были бонусные, а все что выше заработал сам. Больше с этой совой не связываюсь. Конец. Пусть другие сливают.
argument7

Вернуться в Творческая мастерская