Nord писал(а):Нет. Если заявка соответствует опубликованным правилам, она точно будет принята и отправлена брокеру. Если до середины месяца не будет зачисления на Ваш счет, есть основания сделать запрос Администрации форума.
Фастовец Николай писал(а):Здравствуйте уважаемый Норд. Связывался с менеджером компании. Обнулить счет они не могут. Говорят что компания серьезная и списать деньги нет возможности как в кухнях. А потому они мне рекомендуют открыть новый счет, под новым ником, новой электронной почтой и новым номером телефона. И после этого на новый счет можно снова переводить новые бонусы. Так и сделаем?
Вы абсолютно правы.Nord писал(а):Фастовец Николай писал(а):Здравствуйте уважаемый Норд. Связывался с менеджером компании. Обнулить счет они не могут. Говорят что компания серьезная и списать деньги нет возможности как в кухнях. А потому они мне рекомендуют открыть новый счет, под новым ником, новой электронной почтой и новым номером телефона. И после этого на новый счет можно снова переводить новые бонусы. Так и сделаем?
Могу попробовать проконсультироваться по этому вопросу на следующей неделе. Не вполне уверен, что не возникнет потом проблем. Спешки пока ведь нет, теперь это актуально будет только к концу месяца.
Фастовец Николай писал(а):Здравствуйте уважаемый Норд. Связывался с менеджером компании. Обнулить счет они не могут. Говорят что компания серьезная и списать деньги нет возможности как в кухнях. А потому они мне рекомендуют открыть новый счет, под новым ником, новой электронной почтой и новым номером телефона. И после этого на новый счет можно снова переводить новые бонусы. Так и сделаем?
gastyc писал(а):Почитал тему, не всю, но вроде понял, что хотел узнать. Единственное хочу уточнить. К примеру я получил первый бонус 100, с него у меня вышла прибыль 30 долларов, до получения второго бонуса 200, но этот бонус не отработал. У меня баланс становится 330, я набиваю 8 лотов в сумме на счете, и к примеру вышла прибыль еще 20 долларов. Получается я могу вывести только 130, так как новая прибыль уже после зачисления новых бонусных средств?
Nord писал(а):gastyc писал(а):Почитал тему, не всю, но вроде понял, что хотел узнать. Единственное хочу уточнить. К примеру я получил первый бонус 100, с него у меня вышла прибыль 30 долларов, до получения второго бонуса 200, но этот бонус не отработал. У меня баланс становится 330, я набиваю 8 лотов в сумме на счете, и к примеру вышла прибыль еще 20 долларов. Получается я могу вывести только 130, так как новая прибыль уже после зачисления новых бонусных средств?
Вы почитайте не только и не столько эту тему, сколько правила бонусной программы topic317.html Обратите внимание так же и на ссылки в ней на описание правил отработки бонусов у брокера. Получив 30 долларов прибыли со 100 бонусов, Вы не сможете ничего вывести ни до, ни после нового пополнения бонусами. Бонусы требуют отработки: на каждую полученную сотню долларов нужно проторговать на 8 лотов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37