Вопросы и ответы по бонусной и реферальной системе

Советы по работе с форумом. Как заработать на этом форуме. Бонусная и реферальная система. Вопросы, замечания и предложения.

Re: Вопросы и ответы по бонусной и реферальной системе

Сообщение Nord » 04 фев 2017, 16:10

А к примеру, я не успел отработать 100 долларов, но по ним получил прибыль. Я заказал еще вывод бонусов на счет брокера. Я наторговал в общем на счете 8 лотов. Получается я могу только вывести только 100 долларов, без прибыли за первый месяц?

Еще раз: если Вы не успели отработать 100 долларов, НЕВАЖНО сколько Вы получили по ним прибыли. С не отработанной сотни нельзя ничего вывести - ни бонус, ни прибыль. Сколько Вы дополнительно заказываете при этом переводов с форума на счет к брокеру, значения не имеет - каждая сотня требует отдельной проторговки на 8 лотов, тогда она отработана, и ее можно вывести. Если Вы, отрабатывая первую сотню, набираете еще переводов, условий отработки это никак не меняет, но как у брокера рассчитывается - к чему относится накопленная прибыль, нужно узнавать у менеджеров или в саппорте. По логике вещей, если Вы торгуете сотней бонусов, к примеру, отработали ее, и сейчас у Вас висит сделка с текущей прибылью 30 долларов, то даже переведи Вы в этот момент еще сотню новых бонусов, текущая прибыль сформирована явно по первой сотне. Значит, к выводу подлежит и сотня, и накопленных 30 долларов. А вот, если Вы, отрабатывая первую сотню, добавили вторую сотню бонусов, и только после открыли сделки, принесшие Вам 30 долларов прибыли, я не знаю внутреннего алгоритма расчетов брокера, по которому определяется к какой сотне бонусов относится эта прибыль.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Александр 3 » 23 май 2017, 12:25

Когда стал готовиться к предстоящему заказу бонусов с форума на счет, столкнулся с некоторым непониманием.
Ответы пока не нашел.
Так как счет не активный, попросил менеджера изъять их архива счет, чтобы он стал активным.
Менеджер высказался о том, что счет их архива вытащить невозможно.
Дальше пока не стал развивать эту тему, просто не знаю, какие предпринять следующие шаги.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Haos » 23 май 2017, 12:28

Александр 3 писал(а):Когда стал готовиться к предстоящему заказу бонусов с форума на счет, столкнулся с некоторым непониманием.
Ответы пока не нашел.
Так как счет не активный, попросил менеджера изъять их архива счет, чтобы он стал активным.
Дальше пока не стал развивать эту тему, просто не знаю, какие предпринять следующие шаги.

Вам нужно увеличить баланс для бонусного счета. Со ста баксами делать нечего на рынке. Хотя бы до 500 у.е. увеличьте, а потом уже и оформляйте у менеджера перевод.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Александр 3 » 23 май 2017, 12:42

Haos писал(а):Вам нужно увеличить баланс для бонусного счета. Со ста баксами делать нечего на рынке. Хотя бы до 500 у.е. увеличьте, а потом уже и оформляйте у менеджера перевод.

Во-первых перевод ограничен 125 долларами, следовательно, до 500 я буду доводить года три.
Во-вторых, насколько понимаю, номер счета менять нельзя, а, значит, необходимо активировать зарегистрированный счет, который, почему-то, не может быть вытащен их архива.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Nord » 23 май 2017, 12:43

Александр 3 писал(а):Когда стал готовиться к предстоящему заказу бонусов с форума на счет, столкнулся с некоторым непониманием.
Ответы пока не нашел.

Если решили пополнить свой уже открытый в МаксиМаркетс счет бонусами с форума, отправьте, согласно правил бонусной системы, запрос на вывод мне в личку. Укажите все необходимые для перевода данные и сообщите так же, что счет неактивен из-за отсутствия на нем торговых действий. При переводе Ваших бонусов в компанию запрошу его активизацию, если она еще возможна.
Nord
Администратор

Сообщение Slimjet » 24 май 2017, 13:30

Как быстро информация о новом реферале попадает в Центр пользователя?
Slimjet

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 32 раз.
Who runs the world? Girls!

Сообщение Рэндом » 24 май 2017, 13:36

Сразу же после активации своего аккацнта рефералом.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение nikolja » 02 июн 2017, 13:15

1 числа у меня было на балансе 100 уе и я подал заявку на вывод с форума 100 уе. Сейчас на балансе 99.10. Нужно создать новую заявку, чтобы вывели или добить до 100 уе или выведут по факту 99.10 ?
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Nord » 02 июн 2017, 13:17

nikolja писал(а):Вопрос на зысыпку.1 числа подал заявку на вывод с форума 100 уе. Сейчас на балансе 99.10. Нужно создать новую заявку, чтобы вывели или добить до 100 уе или выведут по факту 99.10 ?

Произойдет округление по ближайшему доступному значению. У Вас группа Элита, так что, в любом случае бонусов для вывода хватит.
Nord
Администратор

Сообщение spartak » 08 июн 2017, 13:05

Может кто уже задавал вопрос , но все же, если по этой ссылке пройдут мне зачтется или нет? stol-zakazov/index.php?r=986, а то перехожу а моей рефералки не видно.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Вернуться в Работа форума