А к примеру, я не успел отработать 100 долларов, но по ним получил прибыль. Я заказал еще вывод бонусов на счет брокера. Я наторговал в общем на счете 8 лотов. Получается я могу только вывести только 100 долларов, без прибыли за первый месяц?
Еще раз: если Вы не успели отработать 100 долларов, НЕВАЖНО сколько Вы получили по ним прибыли. С не отработанной сотни нельзя ничего вывести - ни бонус, ни прибыль. Сколько Вы дополнительно заказываете при этом переводов с форума на счет к брокеру, значения не имеет - каждая сотня требует отдельной проторговки на 8 лотов, тогда она отработана, и ее можно вывести. Если Вы, отрабатывая первую сотню, набираете еще переводов, условий отработки это никак не меняет, но как у брокера рассчитывается - к чему относится накопленная прибыль, нужно узнавать у менеджеров или в саппорте. По логике вещей, если Вы торгуете сотней бонусов, к примеру, отработали ее, и сейчас у Вас висит сделка с текущей прибылью 30 долларов, то даже переведи Вы в этот момент еще сотню новых бонусов, текущая прибыль сформирована явно по первой сотне. Значит, к выводу подлежит и сотня, и накопленных 30 долларов. А вот, если Вы, отрабатывая первую сотню, добавили вторую сотню бонусов, и только после открыли сделки, принесшие Вам 30 долларов прибыли, я не знаю внутреннего алгоритма расчетов брокера, по которому определяется к какой сотне бонусов относится эта прибыль.