nikolja писал(а):Я заметил рост баланса на форуме астрономическими темпами. Долларов 20 прибавилось со вчерашнего дня. Я конечно не против, но довольно-таки странно наблюдать подобные вещи.
argument7 писал(а):Здравствуйте. Если я выведу бонус на счет компании и отыграю объем, то для снятия прибыли нужно верифицироваться в компании? И какие доки для этого нужны? Может Николя ответит, а то я читал, что он уже выводил прибыль у данного брокера. И вообще нужно может верифицироваться до получения бонуса или перед выводом прибыли?
argument7 писал(а):Здравствуйте. Если я выведу бонус на счет компании и отыграю объем, то для снятия прибыли нужно верифицироваться в компании? И какие доки для этого нужны? Может Николя ответит, а то я читал, что он уже выводил прибыль у данного брокера. И вообще нужно может верифицироваться до получения бонуса или перед выводом прибыли?
Фастовец Николай писал(а):Здравствуйте. Не подскажете, а когда заведут бонусы на счет? Всегда в первые числа месяца приходили, а сейчас почти пол месяца прошло, а бонусов нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31