Вопросы и ответы по бонусной и реферальной системе

Советы по работе с форумом. Как заработать на этом форуме. Бонусная и реферальная система. Вопросы, замечания и предложения.

Re: Вопросы и ответы по бонусной и реферальной системе

Сообщение Nord » 03 окт 2016, 18:42

Ответил Вам в личку по поводу количества выводимых бонусов.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение sergo197 » 03 окт 2016, 18:43

Nord писал(а):Нет. Если заявка соответствует опубликованным правилам, она точно будет принята и отправлена брокеру. Если до середины месяца не будет зачисления на Ваш счет, есть основания сделать запрос Администрации форума.

Благодарю за оперативный ответ!!!
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 06 окт 2016, 16:10

Здравствуйте уважаемый Норд. Связывался с менеджером компании. Обнулить счет они не могут. Говорят что компания серьезная и списать деньги нет возможности как в кухнях. А потому они мне рекомендуют открыть новый счет, под новым ником, новой электронной почтой и новым номером телефона. И после этого на новый счет можно снова переводить новые бонусы. Так и сделаем?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Nord » 06 окт 2016, 16:22

Фастовец Николай писал(а):Здравствуйте уважаемый Норд. Связывался с менеджером компании. Обнулить счет они не могут. Говорят что компания серьезная и списать деньги нет возможности как в кухнях. А потому они мне рекомендуют открыть новый счет, под новым ником, новой электронной почтой и новым номером телефона. И после этого на новый счет можно снова переводить новые бонусы. Так и сделаем?

Могу попробовать проконсультироваться по этому вопросу на следующей неделе. Не вполне уверен, что не возникнет потом проблем. Спешки пока ведь нет, теперь это актуально будет только к концу месяца.
Nord
Администратор

Сообщение Фастовец Николай » 06 окт 2016, 16:37

Nord писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Здравствуйте уважаемый Норд. Связывался с менеджером компании. Обнулить счет они не могут. Говорят что компания серьезная и списать деньги нет возможности как в кухнях. А потому они мне рекомендуют открыть новый счет, под новым ником, новой электронной почтой и новым номером телефона. И после этого на новый счет можно снова переводить новые бонусы. Так и сделаем?

Могу попробовать проконсультироваться по этому вопросу на следующей неделе. Не вполне уверен, что не возникнет потом проблем. Спешки пока ведь нет, теперь это актуально будет только к концу месяца.
Вы абсолютно правы.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Tasha » 08 ноя 2016, 12:40

С каких это пор они так "посерьёзнели"?))) Мне два раза обнуляли... скорее всего менедженр вам бестолковый попался, моя тож только с третьего раза поняла, что такое бонусный счёт. Она даже не знала, что есть такие.

Вопрос по реферралам... Я понимаю, что оплаты за них сейчас нет... но, почему оно вообще не считаются? Я двоих пригласила и ни одного в рефах не вижу.

Почему перестали платить то? И так рефка была не особо щедрая. Неужели, и этого посчитали много?)))

Возобновлять планируете?
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Nord » 08 ноя 2016, 12:48

Из-за некоторых технических модификаций регистрация теперь происходит несколько иначе, и модуль рефералов просто не видит кто чей реферал. Так что мы физически не можем продолжать реферальную систему. Пока противоядия не нашли.

ПС. Фастовец Николай, простите, запамятовал - мы как-то решали Ваш вопрос уже или нет?
Nord
Администратор

Сообщение gastyc » 04 фев 2017, 15:28

Почитал тему, не всю, но вроде понял, что хотел узнать. Единственное хочу уточнить. К примеру я получил первый бонус 100, с него у меня вышла прибыль 30 долларов, до получения второго бонуса 200, но этот бонус не отработал. У меня баланс становится 330, я набиваю 8 лотов в сумме на счете, и к примеру вышла прибыль еще 20 долларов. Получается я могу вывести только 130, так как новая прибыль уже после зачисления новых бонусных средств?
gastyc

Средств на руках: 58.85 Доллар
Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Nord » 04 фев 2017, 15:45

gastyc писал(а):Почитал тему, не всю, но вроде понял, что хотел узнать. Единственное хочу уточнить. К примеру я получил первый бонус 100, с него у меня вышла прибыль 30 долларов, до получения второго бонуса 200, но этот бонус не отработал. У меня баланс становится 330, я набиваю 8 лотов в сумме на счете, и к примеру вышла прибыль еще 20 долларов. Получается я могу вывести только 130, так как новая прибыль уже после зачисления новых бонусных средств?

Вы почитайте не только и не столько эту тему, сколько правила бонусной программы topic317.html Обратите внимание так же и на ссылки в ней на описание правил отработки бонусов у брокера. Получив 30 долларов прибыли со 100 бонусов, Вы не сможете ничего вывести ни до, ни после нового пополнения бонусами. Бонусы требуют отработки: на каждую полученную сотню долларов нужно проторговать на 8 лотов.
Nord
Администратор

Сообщение gastyc » 04 фев 2017, 15:57

Nord писал(а):
gastyc писал(а):Почитал тему, не всю, но вроде понял, что хотел узнать. Единственное хочу уточнить. К примеру я получил первый бонус 100, с него у меня вышла прибыль 30 долларов, до получения второго бонуса 200, но этот бонус не отработал. У меня баланс становится 330, я набиваю 8 лотов в сумме на счете, и к примеру вышла прибыль еще 20 долларов. Получается я могу вывести только 130, так как новая прибыль уже после зачисления новых бонусных средств?

Вы почитайте не только и не столько эту тему, сколько правила бонусной программы topic317.html Обратите внимание так же и на ссылки в ней на описание правил отработки бонусов у брокера. Получив 30 долларов прибыли со 100 бонусов, Вы не сможете ничего вывести ни до, ни после нового пополнения бонусами. Бонусы требуют отработки: на каждую полученную сотню долларов нужно проторговать на 8 лотов.

Во-первых эти темы я читал полностью, которая на форуме, там про форум все-таки, а про отработку и был вопрос, может не до поняли меня или я неправильно сформулировал. Попробую по-другому.

Мне начислили первый бонус! Я его отработал полностью и получил еще по нему прибыль. Получается могу я вывести этот бонус и прибыль - это я понял из условий брокера.

А к примеру, я не успел отработать 100 долларов, но по ним получил прибыль. Я заказал еще вывод бонусов на счет брокера. Я наторговал в общем на счете 8 лотов. Получается я могу только вывести только 100 долларов, без прибыли за первый месяц?
gastyc

Средств на руках: 58.85 Доллар
Благодарил (а): 65 раз.

Вернуться в Работа форума