Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение ivis » 05 окт 2016, 05:23

argument7 писал(а):Почитал как многие расхваливают данного советника. Получил 60 долларов бонуса на центовике и вчера поставил на евро дол и фунт дол. За 2 дня просадка 15 долларов. Я в шоке от данного советника. Это не сов а полное дерьмо. Еще 2 дня и денег не будет на счету)))

Может быть и так. Но можно предположить, что у вас получились очень агрессивные настройки. Особенно это касается фунта к доллару, у которого затяжное движение вниз без каких -то откатов. По любому, тестирование на демке, перед установкой на реал, хоть и на центовый - имеет смысл всегда.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение argument7 » 05 окт 2016, 06:31

Я считаю что такие темы с такими советниками нужно закрывать. Так как это подрывает веру в себя к новичка который сталкивается в форексом и после пополнения депо сразу слив. После второго пополнения снова слив. У меня пункт равен 1 центу и депозит центовый равен 86 долларов. Сейчас на депо осталось 27 долларов и все благодаря данному советнику. А фунт продолжает падать. Думаю сегодня все деньги сов сольет. Спасибо вам ребята за прекрасного советника.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Alekskm27 » 05 окт 2016, 08:00

argument7 писал(а):Почитал как многие расхваливают данного советника. Получил 60 долларов бонуса на центовике и вчера поставил на евро дол и фунт дол. За 2 дня просадка 15 долларов. Я в шоке от данного советника. Это не сов а полное дерьмо. Еще 2 дня и денег не будет на счету)))

Забивал гвозди и ударил по пальцам - -накажи молоток -он же виноват :hi_hi_hi: Советник это просто инструмент в руках трейдера- торгует то трейдер. И как он смог разобраться-так у него и получилось.тут же идет тестирование. И никто за уши не притягивал и палками не били . заставля торговать данной совой.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение spartak » 05 окт 2016, 08:32

Сова больше флетовая, по этому просто вас фунт бакс потянул, у меня сейчас то же большая просадка по нему. два месяца сова шла ровно, сейчас начался тренд по фунту, вот он и ушел.Меня то же могут вынести с рынка. сов открылся большим лотом. так что пунктов 25 и прощай депо. НО ДУМАЮ ВЫТАЩИТ, У МЕНЯ СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ ТАКАЯ НА СЧЕТЕ:
Вложения
СИТУ.png
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение Alekskm27 » 05 окт 2016, 09:07

argument7 писал(а):Я считаю что такие темы с такими советниками нужно закрывать. Так как это подрывает веру в себя к новичка который сталкивается в форексом и после пополнения депо сразу слив. После второго пополнения снова слив.

Вот- вот :-) Только зачем лезть в торговлю, если нет понятия как работает советник(и как работате рынок) . Новички имеют право торговать одним ордером с минимальным лотом, выставля тейки и стопы. Если что не получатся - демка и вперед. Тоже самое с советниками- протестировали на демке -не пошло - не лезем. А то сам влез сам слил, а все вокруг виноваты в его безалаберностии не компетентности. Лавры Сореса не дают покоя? Нужно понять наконец-то -форекс это не халява . а тяжелый труд . Много людей видели Мухамеда Али по телевизору -но единицы стали чемпионами по боксу- и для этого они приложили кучу усилий . Так и на форексе сначал учиммся набивая шишки. апотом уже получается зарабатывать.
Alekskm27

Сообщение spartak » 05 окт 2016, 09:32

Значит так, посчитал и понял, что если отойду и цена откатит на 30 пунктов слив гарантирован, но собственно немного откатали и минус сократился. тем самым почти всю сетку прикрыл, теперь у меня есть запас, поход в итоге в мою сторону уже не волнует, я рад что депо цел.Теперь можно дальше работать, и пусть говорят что хотят, но вот так вот приходится иногда действовать.Просто на новостях или какой то новости шатнут против и пока.Но тейк близок, можно было подождать, я не стал, на кону все.Так что кто ноет что слив. вот так порой приходится действовать, а вы все ждете что само все разрулится).
Вложения
прикр.png
spartak

Сообщение argument7 » 05 окт 2016, 09:34

Я советую тему назвать по другому : "Советник для сливов депозита". Так будет правильнее.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение spartak » 05 окт 2016, 10:32

argument7 писал(а):Я советую тему назвать по другому : "Советник для сливов депозита". Так будет правильнее.

Я не пойму, что вы ожидали от сова. тут уже не один десяток страниц написано, что и как. а главное что сова может слить. при этом о контроле не стоит забывать.Я к примеру прикрыл часть ордеров по фунту, потому что не понятно чего ждать, а сов мне сам мог слить пунктов через 30 все депо.Я на бонусе в 50 баксов работал цент.И пока еще работаю.Без вашего вмешательства им не стоит работать. или 400 баксов на цент ставите и тогда проблем не будет.
spartak

Сообщение Alekskm27 » 05 окт 2016, 12:28

Включил советник на двух парах евродол и фунт дол на М15 . тейк установил на уровн75(7,5 пп по 4х знаку). Умножитель лота равен 1. Идут новости- хорошо отрабатывает.
GBPUSDM15.png
Alekskm27

Сообщение spartak » 05 окт 2016, 12:48

Я не все прикрыл, у советника есть такая особенность, если к примеру последние и ранние ордера прикрыть, но оставить к примеру с лотом 0.50 и выше пару ордеров, то он потом будет открывать большим лотом. что бы компенсировать.В итоге в таких ситуациях если уверенны в сигнале на рынке можно очень круто вернуть.Сейчас на скрине покажу что имею ввиду.Это на будущее тем кто в друг столкнется с подобной ситуацией.Но не советую делать это тем, кто не очень разбирается в торговле совом.
Теперь я спокоен так как сов начнет работать по новому.
Вложения
орачим4.png
орачим3.png
spartak

Вернуться в Творческая мастерская