Дрессировщик рынка

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Re: Дрессировщик рынка

Сообщение Tit4 » 25 сен 2016, 10:31

serg_panther писал(а):
Tit4 писал(а):Форд- не самый дешевый- я как то на гугле баловался- во счет мотало из просадки в прибыль... Потом поннял, что такие горки мне не по душе...

Наоборот акция стоит около 12 -13 долларов, а я жду роста к 14 кажется. Нужно смотреть, где у меня там тейк. ну на покрытие гэпа. Но пока нужно с нефтью разобраться. а там решу что да как. главное не наделать делов, ты прав. ну он скачет-если прикуплю, то продержав по дату экспирации можно будет прикрыть на волне роста.

Можно прикрыть, а можно и влипнуть. Я гугл с 2 сделками больше полугода держал ради 50 у.е. - львиная доля депозита была для этих сделок. потом плюнул и закрыл. Валютная спекуляция выгоднее.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 25 сен 2016, 11:42

Tit4 писал(а):Можно прикрыть, а можно и влипнуть. Я гугл с 2 сделками больше полугода держал ради 50 у.е. - львиная доля депозита была для этих сделок. потом плюнул и закрыл. Валютная спекуляция выгоднее.

ты знаешь не так давно я прикрыл акции micron-она упала, а ждал то ли гэпа вверху, короче вышел, а она пошла расти. думаю доля толка есть, если отключить свопы, а то если они отрицательные, то ужасно, ну или на волнах прикрывать-в плюсе-прикрыл, но так не очень будет. по форду думаю натовариться по дату фиксации чтобы взять хоть что то:)))
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение Paramon » 25 сен 2016, 11:47

А что есть возможность самому отключать свопы по акциям и оставлять только комиссию?
Paramon

Средств на руках: 147.03 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Re: Дрессировщик рынка

Сообщение Tit4 » 25 сен 2016, 13:08

Paramon писал(а):А что есть возможность самому отключать свопы по акциям и оставлять только комиссию?

Да у некоторых брокеров есть такая функция. Счет а-ля мсламский безвоповый и берется разовая комиссия за открытие актива.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 25 сен 2016, 13:47

Tit4 писал(а):
Paramon писал(а):А что есть возможность самому отключать свопы по акциям и оставлять только комиссию?

Да у некоторых брокеров есть такая функция. Счет а-ля мсламский безвоповый и берется разовая комиссия за открытие актива.

у моего исламского счета нет, просто можно включить swap free

у моего такая функция предусмотрена, правда нужно сперва чтобы открытых сделок не было
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 28 сен 2016, 03:39

Сеггодня в нефтяном секторе важные события. вчера можно было взять тысячи 4-5-6, можно было бы покрыть и недостаток бонусов, и прибыль мелкая, но кто знает как будет? вдруг не откатит, поэтому жду падения. новости будут сегодня. и нефть однозначно двинет. хотя бы временно, но двинет. ждем. пока прибыль около 3,5 плавающая.
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 29 сен 2016, 03:10

Нефть подводит. скаканула вверх. жестоко причем. скрин с ордерами ниже. заметьте также сколько нападало свопов. ужасно просто. лучше их поотрубать, но пока не могу сделки висят.
Безымянный.jpg
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение ARX » 29 сен 2016, 08:38

serg_panther писал(а):Нефть подводит. скаканула вверх. жестоко причем.
Безымянный.jpg

Ну так это по-видимому сыграла роль о принятии вчера решения по сокращению её добычи рядом стран. Так что не удивительно. Откат конечно же возможен, но возможно не будет столь же бурным. Возможно вообще нефть и дальше начнёт потихонечку расти. :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 29 сен 2016, 10:37

ARX писал(а):
serg_panther писал(а):Нефть подводит. скаканула вверх. жестоко причем.
Безымянный.jpg

Ну так это по-видимому сыграла роль о принятии вчера решения по сокращению её добычи рядом стран. Так что не удивительно. Откат конечно же возможен, но возможно не будет столь же бурным. Возможно вообще нефть и дальше начнёт потихонечку расти. :-):

Конечно из-за этого. Хотя эмоция штука серьезная и что будет дальше-малопонятно. в том году или в начале этого я тоже ориентировался на гэп, который выполнился не сразу, но отработался. пока что до следующей экспирации около месяца. думаю что то будет. и сланцедобытчиков не стоит сбрасывать со счетов. а что возможно из двух вариантов-только время покажет. Спасибо что заглянули. напомню, что тейк у меня расположен на 43,00. кстати сильный доллар тоже отрицательно влияет на нефть. если поднимут ставку, то мне будет на руку.
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение ARX » 29 сен 2016, 12:53

serg_panther писал(а):Конечно из-за этого. Хотя эмоция штука серьезная и что будет дальше-малопонятно. в том году или в начале этого я тоже ориентировался на гэп, который выполнился не сразу, но отработался. пока что до следующей экспирации около месяца. думаю что то будет. и сланцедобытчиков не стоит сбрасывать со счетов. а что возможно из двух вариантов-только время покажет. Спасибо что заглянули. напомню, что тейк у меня расположен на 43,00. кстати сильный доллар тоже отрицательно влияет на нефть. если поднимут ставку, то мне будет на руку.

Я смотрю ещё и акциями увлекаешься. Но, видимо, пока как-то не особо удачно. А отчего выбор пал именно на акции выбранных компаний?
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли