Дрессировщик рынка

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Дрессировщик рынка

Сообщение Paramon » 31 авг 2016, 17:21

А зачем открыли? Основания были какие то? Сейчас на рынках ожидают, что ФРС в этом году еще раз поднимет ставки, потому золото если и покупают, то осторожно. Много продают. Короткие позиции выросли.
Paramon

Средств на руках: 147.03 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Re: Дрессировщик рынка

Сообщение Tit4 » 31 авг 2016, 17:43

serg_panther писал(а):Я сегодня посвоевольничал-открыл покупку 0,01 по голде. в след первому ордеру и как оказалось-зря. просел инструмент. вроде по доллару новости негативные, но тем не менее. теперь вот думаю, как мне быть. сейчас крыть-так это около 4-5 тысяч рублей и на без того избитом депозите. и сливать не хочется.по идее сигнал на продажу, но разбег между ордерами большой, что тоже плоховато.

Сергей, ты иногда меня поражаешь, право. Такой бешенный опыт в торговле- и своеволие и детские шалости. Пора уже вернуться к системе и работать на заработок и результат, а не баловаться. Тем более есть ТС, которую ты что то не желаешь отрабатывать в стратегиях - есть анализ, который так же не пишешь в соответствующих разделах. Знакомы с тобой еще с 2011 года, а все на звезды смотришь)) Давай, серьезней уже)))
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 02 сен 2016, 02:44

Paramon писал(а):А зачем открыли? Основания были какие то? Сейчас на рынках ожидают, что ФРС в этом году еще раз поднимет ставки, потому золото если и покупают, то осторожно. Много продают. Короткие позиции выросли.

Основание было -на дневных графиках был пинбар, типа перевернутого молота, и я вошел, понадеявшись на него. Но зря. Пока не все так плохо-вчера видимо на плоховатых новостях на голде поднятие видно было. Сегодня NPF посмотрим, что будет. а вошел зря и по идее надо было стоп на 1311 ставить. теперь поднялось можно прикрыть убыток, а там после открыться в обе стороны как в прошлом месяце. надо принять решение.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 02 сен 2016, 14:09

Много пояснять не буду, скажу так-на нонках открылся в обе стороны по голде, получил по продажам убыток,а покупка пошла выше. Правда кажется и стоп могло зацепить, да я его удалил и пока у моего брокера все выполнилось-вообщем убытка не было. Потом реквоты и кое-как прикрыл. скрин выкладываю. там еще пополнения бонусов видны. короче от убытка отработал тысячи три-уже проще.
Безымянный.jpg
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 03 сен 2016, 12:26

Ребята решил вас осведомить о ситуации на моем счете: на моем счете числится бонусами 38995.32 RUR. Если ныне баланс равен 31226.35 RUR, то должен я, выходит,- 7768,97. Уже не так и много, но все равно сумма неплохая. Ну жду гэпов в понедельник, вдруг будут.
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 05 сен 2016, 09:54

Ну вот никаких гэпов не было, так что займу -ка я пока выжидающую позицию. Единственное интересное, на мой взгляд, это то, что подросла нефть резко и быстро. Но как бы мне не хотелось продать-воздержусь. подождем. по голде пока завтра может сформироваться внутренний бар. И после на пробитии вчерашней свечи можно будет входить. А размер ее около 2300 пунктов.
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 06 сен 2016, 03:03

Ну вот вчерашние дневные свечи по золоту и фунтойене стали внутренними барами. Наблюдаем что куда пробьет, ждем отката и входим. как будет сигнал в выполнении так я выкладу вам на обозрение картинку. С другой стороны я жду отката, а что если сразу пойдет в нужную сторону?
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 06 сен 2016, 15:10

Безымянный.jpg

ну вот так примерно выглядит сигнал по мною используемой системе. по голде наоборот вверх пробило, по фунтйоене зашел раньше, но пробило тоже. По золоту жаль, что не вошел-уже было бы около тысячи пунктов и если 0,05 лота то это 3500 р примерно. ну да ладно если тут дойдет до тейка, то примерно также и будет. вошел чуть раньше-и не зря.... правда лот маловатый, но может будет шикарный откат, посмотрим.
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 08 сен 2016, 02:44

ну вот прикрыл вручную по фунтойене и заработали мы около 2 с лишним тысяч. Вчера порвали линию интернета не было. Сейчас на калым уходить буду и спокойнее прикрыть, а то на другом дилинге, мне показалось, что может не дотянуть. Да и золото стало. Ждем новых сигналов. Чуть депо подправили и то хорошо
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 09 сен 2016, 02:56

Ну вот решил поделиться с вами закрытыми сделками из истории. Пока торговли нет, так хоть попытаюсь держать вас в курсе происходящего. кстати начислили какие ir-копейки, но приятно. До возврата еще немаленькая сумма. Фунтойена, конечно, припадала ниже, но я вышел раньше. ныне ситуация интересная-может снова упадет?
Безымянный.jpg
serg_panther

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли