Paramon писал(а):Хотел спросить: как вы поступаете если до тейка цена не доходит, к примеру процентов 20 дистанции, но появились признаки что цена застопорилась? То есть она может пойти и дальше, но может и развернуться хорошенько. Вот у меня часто такая проблема. И не то чтобы тупо страх и желание побыстрее закрыться, а реально сталкиваюсь с тем, что не закроешь такую сделку - потом закрываешься в ноль или минус, а закроешь, так цена побродит туда сюда и потом идет к тейку обозначенному. Никак не могу концепцию для себя выработать по этому моменту.
Приветствую Вас. Действительно сам также попадаю-вот по золоту до этого на нонках взял, но после цена успешно пошла еще ниже. Сегодня или вчера поймал убыток зайдя по злату не туда. Тоесть тут не угадаешь, поэтому самый лучший, на мой взгляд, вариант это дробление позиции и часть прикрывать по минимальному тейку(по истории можно вычислить)-я заметил, что это может быть тысяча пунктов, а часть остальную-тралить до тейка или ждать просто с безубытком. Другое дело что думаешь о прибыли и хочется не дробить, но наверное придется себя заставить как то мудро поступать. Бестолковые входы лишь отсрочивают мой возврат бонусов и получение уже моей прибыли.