Дрессировщик рынка

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 08 авг 2016, 18:22

Paramon писал(а):Хотел спросить: как вы поступаете если до тейка цена не доходит, к примеру процентов 20 дистанции, но появились признаки что цена застопорилась? То есть она может пойти и дальше, но может и развернуться хорошенько. Вот у меня часто такая проблема. И не то чтобы тупо страх и желание побыстрее закрыться, а реально сталкиваюсь с тем, что не закроешь такую сделку - потом закрываешься в ноль или минус, а закроешь, так цена побродит туда сюда и потом идет к тейку обозначенному. Никак не могу концепцию для себя выработать по этому моменту.

Приветствую Вас. Действительно сам также попадаю-вот по золоту до этого на нонках взял, но после цена успешно пошла еще ниже. Сегодня или вчера поймал убыток зайдя по злату не туда. Тоесть тут не угадаешь, поэтому самый лучший, на мой взгляд, вариант это дробление позиции и часть прикрывать по минимальному тейку(по истории можно вычислить)-я заметил, что это может быть тысяча пунктов, а часть остальную-тралить до тейка или ждать просто с безубытком. Другое дело что думаешь о прибыли и хочется не дробить, но наверное придется себя заставить как то мудро поступать. Бестолковые входы лишь отсрочивают мой возврат бонусов и получение уже моей прибыли.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 09 авг 2016, 16:02

Ну наконец-то голда пошла в нужную нам сторону. Кстати по голде я открылся и у нашего партнера-максимаркетс. Так что может скоро буду показывать скрины с их платформы. Но пока ждем тейка и на (*******) и на максимаркетс, а там посмотрим. Есть тема кстати-может мне сигналы компания будет давать, если депо будет побольше, тогда не так интересно будет вести дневник, хотя ведь можно и самому ведь открывать сделки ведь так? конечно. на текущем же счете, который веду здесь-прибыль по золоту плавающая ныне около 7 сотен р была же около тысячи
Последний раз редактировалось Tit4 09 авг 2016, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: * указан сторонний брокер - для этого существуют отдельные темы на форуме
serg_panther

Ветеран I (1)

Re: Дрессировщик рынка

Сообщение Tit4 » 09 авг 2016, 18:42

Прошу автора не упоминать сторонних брокеров в данной ветке. Торговать и показывать обезличенные скрины- как это Вы делали на прошлой странице - допустимо (скрины по торговому процессу всегда приветствуются).
Для брокеров и ДЦ, не имеющих отношения к нашему спонсору Максимаркетс - есть спец. темы :-): .
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 10 авг 2016, 04:03

Так как золото рвануло вверх, то можно впринципе и стоп придвинуть ближе-перенес на 1330,00. Впринципе можно и повыше, потому что врядли цена будет метаться. Но сегодня еще данные по нефти выйдут-может сказаться на движении. Пока прибыль около 3500 по золоту, но ждем около 12. вопрос-выдержу ли я до тейка?
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 13 авг 2016, 03:33

Ну вот прошла очередная неделя, а счет без изменений-тогда не взял 5 тысяч, вчера примерно туда же скакнуло золото, но я оставлял ждать и ничего не видел и, соответственно, не предпринимал. На счете те же 20600 грубо говоря, и мизерная просадочка по голде. Странно-если по доллару были плохие новостя, то почему золото не удалось покупателям продержать выше? странно очень таки.
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 20 авг 2016, 15:08

Ребята, нечего писать, поскольку золото до сих пор молчит. Но у меня возникла идейка-так как начислили бонусы нашего спонсора, то может я буду описывать торговлю на максимаркете? правда там непривычная мне платформа. Но буду описывать сделки на новом счете тогда. Там открыто тоже покупка по золоту, стоп стоит таким макаром, что унесет 10 долларов, а прибыль за 60, кажется. стоп перенес на 1400. Ну пока все.
serg_panther

Ветеран I (1)

Сообщение Nord » 20 авг 2016, 16:39

Без разницы, у кого торгуете. Трейдерам интересен сам торговый процесс. И у МаксиМаркетс можно торговать на МТ4 так же.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 20 авг 2016, 16:47

Nord писал(а):Без разницы, у кого торгуете. Трейдерам интересен сам торговый процесс. И у МаксиМаркетс можно торговать на МТ4 так же.

Ну просто упоминание стороннего брокера так или иначе соскакивает, а это нарушает вроде как правила ветки-разок уже получил устное предупреждение. посему хочется быть свободнее, а использование спонсора будет проще. Правда как у них на мт4 можно, если мне счета номер не дали, а только вебплатформу..... может тогда и правда использовать уже текущий счет.... может и правда продолжить.....
serg_panther

Ветеран I (1)

Сообщение Nord » 20 авг 2016, 16:50

Просто в описании не нужно упоминать название брокера, у которого торговля ведется (да и не нужно это никому). А если на скринах где вылезет, не страшно.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Tit4 » 20 авг 2016, 17:23

serg_panther писал(а):Ну просто упоминание стороннего брокера так или иначе соскакивает, а это нарушает вроде как правила ветки-разок уже получил устное предупреждение. посему хочется быть свободнее, а использование спонсора будет проще. Правда как у них на мт4 можно, если мне счета номер не дали, а только вебплатформу..... может тогда и правда использовать уже текущий счет.... может и правда продолжить.....

На счет предупреждения мы вроде поняли друг друга.
А что до веб- платформы- попросите своего менеджера - вам дадут логин и пароль к мт4- и никаких проблем.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли