Дрессировщик рынка

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Дрессировщик рынка

Сообщение ARX » 05 окт 2016, 03:34

serg_panther писал(а):Ну вот даже нечего добавить, правда счет пополнился на 15 тысяч примерно за счет бонусов и рефских. а нефть все ползет кверху, хотя добыча наращивается и количество буровых увеличивается. можно сделать вывод что рынком правит не здравый смысл, а спекуляция. даже в такой серьезной отрасли. ну ждем спада. и запомню это. экспирационный гэп не брать во внимание. голда завалилась. а у меня маневра нет даже на нонках попробовать.

Думаю не стоит особо расстраиваться: не сегодня-завтра нефть, как мне кажется, будет снижаться. Правда, сужу лишь по технике, не учитывая фундамент, но думаю, что оно так и будет.
Кстати, но нефти не усредняешь позицию? Или уже не рискуешь больше?
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 05 окт 2016, 17:46

ARX писал(а):Думаю не стоит особо расстраиваться: не сегодня-завтра нефть, как мне кажется, будет снижаться. Правда, сужу лишь по технике, не учитывая фундамент, но думаю, что оно так и будет.
Кстати, но нефти не усредняешь позицию? Или уже не рискуешь больше?

немного в терминах.... всмысле доливаюсь ли я против тренда по мере увеличения просадки? ну вообще у меня продажи ранние самые от 44,98 тоесть около 45 и после 45,05, 45,87 и 45,38 вот от таких уровней понапродавал. больше нет места для маневра. ну а рост он какой то неразумный-любую полезную новость рассматривают как соломинку. а по идее по факту наращивают объем. но правда на закрытие гэпа все меньше надежд. все равно прикрыться бы до экспирации иначе попросту открываться не на что будет если минуса до даты сохранятся. выводы сделаю, да дисциплина хромает....
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 05 окт 2016, 17:50

может и зря прикрылся по форду, но пусть чуть свободнее станет. а может и правда зря. в итоге рублей 600 взято. по двум сделкам. может чуть больше. на мониторинге должны быть отражены в закрытых сделках. может и зря. часто бывает, что как прикрою профит -он растет, а не прикрою-идет в убыток:)))
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение ARX » 06 окт 2016, 03:01

serg_panther писал(а):может и зря прикрылся по форду, но пусть чуть свободнее станет. а может и правда зря. в итоге рублей 600 взято. по двум сделкам. может чуть больше. на мониторинге должны быть отражены в закрытых сделках. может и зря. часто бывает, что как прикрою профит -он растет, а не прикрою-идет в убыток:)))

А отчего Форда-то прикрыл? Он вчера только, так сказать, только своё восходящее движение начал. Вернее предпринял первую попытку. Думаю дальше его рост также вероятен.
ARX

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 06 окт 2016, 04:43

ARX писал(а):А отчего Форда-то прикрыл? Он вчера только, так сказать, только своё восходящее движение начал. Вернее предпринял первую попытку. Думаю дальше его рост также вероятен.

да я вот по технике так себе, точнее во свечам тактика есть, но тут по гэпам вошел. а прикрыл... свопы меня смущают да и вроде морально легче-хоть чуток прибавил прибыли, хотя ты прав, может следовало держать дальше
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 06 окт 2016, 05:01

ну вот пришло время за март месяц кинуть анализ-одна сделка шла бы с марта, а в апреле было 2 возможности. первая-с лихвой отработалась, а вторая чутка до тейка не дошла. по идее можно было ее не трогать, так как ждали выполнения предыдущей
Вложения
Безымянный.jpg
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение ARX » 06 окт 2016, 08:58

serg_panther писал(а):да я вот по технике так себе, точнее во свечам тактика есть, но тут по гэпам вошел. а прикрыл... свопы меня смущают да и вроде морально легче-хоть чуток прибавил прибыли, хотя ты прав, может следовало держать дальше

Зачастую случатся так, что мы после долгой просадки начинаем прикрывать позицию как только она выйдет в небольшой профит, это на радостях, видимо. не задумываясь особо о том, что намечается движение, которое нашей позиции в дальнейшем сможет принести значительную по сравнению с зафиксированной прибыль! :-):
ARX

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 06 окт 2016, 15:30

ARX писал(а):Зачастую случатся так, что мы после долгой просадки начинаем прикрывать позицию как только она выйдет в небольшой профит, это на радостях, видимо. не задумываясь особо о том, что намечается движение, которое нашей позиции в дальнейшем сможет принести значительную по сравнению с зафиксированной прибыль! :-):

А ты по нефти на что ориентируешься? сегодня скаканула еще выше. когда там уже наиграются в веру на силу опековского соглашения. сколько еще ползти будет. сижу и наблюдаю, как просадка растет:))) благо сегодня дома не было, только сейчас глянул
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение ARX » 06 окт 2016, 17:11

serg_panther писал(а):А ты по нефти на что ориентируешься? сегодня скаканула еще выше. когда там уже наиграются в веру на силу опековского соглашения. сколько еще ползти будет. сижу и наблюдаю, как просадка растет:))) благо сегодня дома не было, только сейчас глянул

По нефти смотрю на график и думаю это соглашение стало иметь более высокий импульс, чем предполагал. Но считаю спад всё же неизбежен. Возмжно, если не завтра, то на следующей неделе цены всё же пойдут вниз. У самого прикуплено.
ARX

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 06 окт 2016, 18:36

ARX писал(а):По нефти смотрю на график и думаю это соглашение стало иметь более высокий импульс, чем предполагал. Но считаю спад всё же неизбежен. Возмжно, если не завтра, то на следующей неделе цены всё же пойдут вниз. У самого прикуплено.

Я думал, что ты продаешь.... а ты купил?! но ждешь низа? я вот продал и уже красненькая зона прыгала. тоесть 30 процентов когда становится. остается еще 20 и после принудиловка или раньше даже. жалко, но это очередное последствие неправильной торговли.....
serg_panther

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли