Inga писал(а):Преподаватель одного из забугорных вузов, ещё будучи студентом, начал составлять список рекомендаций, как избежать стресса.
mfcoder писал(а):Inga писал(а):Преподаватель одного из забугорных вузов, ещё будучи студентом, начал составлять список рекомендаций, как избежать стресса.
невозможно все предусмотреть, тогда в чем смысл такого списка ?
так или иначе стресс наступит и что будет думать человек в таком случае, типо вот вагон макулатуры со списками рекомендаций, а ничего не помогло ?
Inga писал(а):Основной набор ситуаций у большинства людей повторяется. Поэтому его рекомендации действительно могут помочь. Но, конечно, тем, у кого есть желание изменить себя для улучшения качества своей жизни.
Если такого желания нет, то остаётся продолжать бултыхаться в "болоте" стрессовых ситуаций, большинство из которых - ни о чём.
Тут уж выбор делает каждый сам.
Inga писал(а):Основной набор ситуаций у большинства людей повторяется.
naprikole писал(а):Inga писал(а):Основной набор ситуаций у большинства людей повторяется.
Если говорить простым языком то: дураком родился-дураком помрешь.Я с вами согласен,что много людей совершают одни и те же ошибки но ничего не меняют,только здесь есть один нюанс - мы тоже из их числа просто свои ошибки не замечаем.Это как в Библии написано:у другого в глазу песчинку видим,а у себя бревна не замечаем.Мы меняем только то,что хотим изменить или нас что-то меняет,а грабли у каждого свои.
Рэндом писал(а):Не в порядок, а к тому образу себя каким ты хочешь быть. В общем да, сложить имеющиеся кубики по новому. А кубиков у нас таких масса. Я не знаю что такое порядок в голове и каким он должен быть. Я знаю лишь то, каким я хочу быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 385