Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение spartak » 19 сен 2016, 09:06

golova писал(а):Вот у меня идет тестирование той версии советника что торгует spartak , это версия для 4х знаков с начальным депозитом 10000 единиц, это типа центы. В торговле 2 пары евро/долл и фунт/долл. В пятницу попали на безоткат, по смотрю как советник выкрутится, до тейков в принципе не так далеко, была бы хоть не большая коррекция, для евро/долл хватит и 25 пп для закрытия по тейку.
Вложение gbpusd-h1-robo 17.09.16 идет безоткат.png больше недоступно.

У меня уже закрылась серия по фунту, осталась еще в работе сетка с ордеров по евро баксу, так что жду итога, который думаю может даже сегодня получится увидеть, а нет, значит подождем.
Вложения
орачимар.png
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение ivis » 19 сен 2016, 10:50

spartak писал(а):У меня уже закрылась серия по фунту, осталась еще в работе сетка с ордеров по евро баксу, так что жду итога, который думаю может даже сегодня получится увидеть, а нет, значит подождем.

А у тебя какой умножитель стоит для следующего лота? И вообще, есть ограничение по масимально возвможным позициям, которые может открыть советник по одному инструменту в одну сторону?
з.ы. к стати, что это за кредит в 5К дол. :ne_vi_del: ?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alekskm27 » 19 сен 2016, 11:43

ivis писал(а):А у тебя какой умножитель стоит для следующего лота? И вообще, есть ограничение по масимально возвможным позициям, которые может открыть советник по одному инструменту в одну сторону?

Конечно. в настройках можно сократить или увеличить количесво открываемых позиций. У меня на бонусном счете -тут умножитель равен 1 - очень мал счет для мартина, а на центовом счете по умолчанию-только добавил до 16 открываемых ордеров по 5ти парам. Помере роста депозита буду умножитель увеличивать - 2,01-тоже нелохо получается на другом счете сдругим совом.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение spartak » 20 сен 2016, 08:20

ivis писал(а):
spartak писал(а):У меня уже закрылась серия по фунту, осталась еще в работе сетка с ордеров по евро баксу, так что жду итога, который думаю может даже сегодня получится увидеть, а нет, значит подождем.

А у тебя какой умножитель стоит для следующего лота? И вообще, есть ограничение по масимально возвможным позициям, которые может открыть советник по одному инструменту в одну сторону?
з.ы. к стати, что это за кредит в 5К дол. :ne_vi_del: ?

Это мне банк выдал))), а если серьезно это бонусный счет в 50 долларов, а вот умножитель у меня где то 1.8 стоит, но он вшит и менять его нету возможности в настройках.Ограничения в 20 трейдов.
spartak

Сообщение Alekskm27 » 20 сен 2016, 09:10

spartak писал(а):а вот умножитель у меня где то 1.8 стоит, но он вшит и менять его нету возможности в настройках.Ограничения в 20 трейдов.

Олег . есть уже варианты с возможносью менять как умнжитель. так и много других переменных настроек -я же убираю мартин:) Также нужно посмотреть- по моему товарищ писал, что вынес и шаг в настройки. чтобы можно было менять.. Ситуация на данным момет на счете- Открыто несколько позиций -все пока в просадке -сов отключен. Ждем движение и тейки. Отработано 5,44лота. Сейчас медленнее идет ,но все же идет в нужном аправлеи.Чуть выйду из просадки - включу сов опять.
NZDJPYM5.png
Alekskm27

Сообщение spartak » 20 сен 2016, 12:02

Alekskm27 писал(а):
spartak писал(а):а вот умножитель у меня где то 1.8 стоит, но он вшит и менять его нету возможности в настройках.Ограничения в 20 трейдов.

Олег . есть уже варианты с возможносью менять как умнжитель. так и много других переменных настроек -я же убираю мартин:) Также нужно посмотреть- по моему товарищ писал, что вынес и шаг в настройки. чтобы можно было менять.. Ситуация на данным момет на счете- Открыто несколько позиций -все пока в просадке -сов отключен. Ждем движение и тейки. Отработано 5,44лота. Сейчас медленнее идет ,но все же идет в нужном аправлеи.Чуть выйду из просадки - включу сов опять.
NZDJPYM5.png

Ну, в той версии что ты кинул там я видел что есть возможность и умножитель менять и тейк. собственно это хорошо. потому что уже удобнее работать, и можно подкорректировать не только за счет таймов результаты но и в самих настройках.
spartak

Сообщение Alekskm27 » 21 сен 2016, 07:14

Новости из Японии погоняли рынок и часть ордеров закрылось. Это привело к продолжению отработки объема. Включил советник на одну пару- фунтдол, количество открываемых позиций ограничил тремя -пока небольой депозит нельзя запускать советник на полную. Итого на данный момент отрабтано 5,63лота . Из 16,01 за 7 торговых дней-совсем не плохо, я считаю.
NZDJPYM5.png
Alekskm27

Сообщение golova » 21 сен 2016, 07:34

Alekskm27 писал(а):Новости из Японии погоняли рынок и часть ордеров закрылось. Это привело к продолжению отработки объема. Включил советник на одну пару- фунтдол, количество открываемых позиций ограничил тремя -пока небольой депозит нельзя запускать советник на полную. Итого на данный момент отрабтано 5,63лота . Из 16,01 за 7 торговых дней-совсем не плохо, я считаю.

Скажите, а какой шаг вы применяли при отработке на бонусном счете, на пяти парах шаг был одинаков или он меняется в зависимости от тайма на котором торгует советник? По умолчанию в настройках стоит шаг 300 по пятизнаку, но это ведь много для скальпирования.
golova

Средств на руках: 12.65 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 336 раз.

Сообщение spartak » 21 сен 2016, 09:27

На некоторых пары перекинул версию сова с возможностью менять настройки по умножителю и тейку. наверное все и переведу после того как выйдут некоторые пары из просадки, где собралась сетка ордеров.Это хорошо что смогли вывести некоторые функции в настройки, теперь хоть можно регулировать советник.
spartak

Сообщение Alekskm27 » 21 сен 2016, 09:48

golova писал(а):Скажите, а какой шаг вы применяли при отработке на бонусном счете, на пяти парах шаг был одинаков или он меняется в зависимости от тайма на котором торгует советник? По умолчанию в настройках стоит шаг 300 по пятизнаку, но это ведь много для скальпирования.

Я бы не сказал, что это очеь много . Поставить меньше шаг -будет боле близкие ордера в сетке, а так как депо стандартный а не центовый(хотя на центовом -тоже не менял,но там отлично все) это может привести к большой просадке. А тут и так нужно очень аккуратно-Я в пятницу психанул -оставил сов на дольше чем планиовалвключенным -в итоге потерял все прибыль и часть депо.
Alekskm27

Вернуться в Творческая мастерская