Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение Alekskm27 » 14 сен 2016, 10:59

ivis писал(а): У меня такой вопрос, а как советник реагирует на ситуации с отключением? Он потом что, подхватывает позиции или как, ты просто все закрываешь вручную и только так включаешь его снова?

Да нормально реагирует. На ночь то комп выключаю -ВПС не брал.Кстати на демке с которой начал те позы закрылись как надо - но там не буду работать- пусть на реале трудится. Сов подхватывает свои позы . Да иногда, бывает закрываю не доходя до тейка - но в основном сов сам закрывает. Можно для ускорения отработки бонусов можно снизить тейк скажем до 55(5,5пп).Но тогда будет только отработка -а где же заработки и прибыли :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение golova » 14 сен 2016, 11:25

Alekskm27 писал(а):
ivis писал(а): У меня такой вопрос, а как советник реагирует на ситуации с отключением? Он потом что, подхватывает позиции или как, ты просто все закрываешь вручную и только так включаешь его снова?

Да нормально реагирует. На ночь то комп выключаю -ВПС не брал.Кстати на демке с которой начал те позы закрылись как надо - но там не буду работать- пусть на реале трудится. Сов подхватывает свои позы . Да иногда, бывает закрываю не доходя до тейка - но в основном сов сам закрывает. Можно для ускорения отработки бонусов можно снизить тейк скажем до 55(5,5пп).Но тогда будет только отработка -а где же заработки и прибыли :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

А сейчас какой тейк стоит в настройках на испытуемым бонусном счете? Как считаете, за этим советником при таких настройках как сейчас при депозите 400$ так же нужно присматривать или можно на автопилот поставить?
golova

Средств на руках: 12.65 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 336 раз.

Сообщение argument7 » 14 сен 2016, 11:47

Alekskm27 писал(а):
argument7 писал(а):Вот это я понимаю рубает. А вы будете с данным роботом только на бонусах или на реале также торговать? Или пока ждете результатов тестирования?

А бонусный счет это и есть реальный:) И протестировал его на нескольких других счетах - стоит и на центе у другого брокера. И у уважаемого Спартака - смотрите посты в этой ветке ранее -есть мониторинг реального счета с работай данной совы.
Лучше такого робота использовать на таких бонусных счетах где не нужно ничего отрабатывать, а зарабатывать! А то половину отработаешь, а потом он сольет...
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Alekskm27 » 14 сен 2016, 13:02

golova писал(а):А сейчас какой тейк стоит в настройках на испытуемым бонусном счете? Как считаете, за этим советником при таких настройках как сейчас при депозите 400$ так же нужно присматривать или можно на автопилот поставить?

Тейк стоит по умолчанию 10пп(100 по 5ти знаку). На 400$ тоже считаю нужно ставить сову без мартина - умножитель лота =1 . разве что на одну пару с мартином. И можно в настройках уменьшить количество открываемых позиций. Но я такие совы люблю как мультивалютные.- для диверсификации рисков.
Alekskm27

Сообщение spartak » 14 сен 2016, 13:53

argument7 писал(а):Лучше такого робота использовать на таких бонусных счетах где не нужно ничего отрабатывать, а зарабатывать! А то половину отработаешь, а потом он сольет...

Все зависит от того на какую сумму был поставлен этот советник, потому что предназначен он для 10 000 м5 лот 0.1, вот и думайте, по этому все остальное уже на свой риск.Я в тестере его гонял, и в самые кризисные периоды, когда были обвалы. сове понадобилось 40 000 для м5 с мин лотом. что бы выстоять, но при этом и прибыль была совсем не кислой.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение Alekskm27 » 14 сен 2016, 18:06

Добрый вечер, успешные белые воротнички!!! Хотелось подвести итоги дня нашего тандема с советником. Даже можно сказать нашей дружбы :hi_hi_hi: Часть ордеров закрыл ручками. чтобы не тянуть. еще небольшая часть в работе. На данное время мы с советником отработали 2,11лота. Правда, мы молодцы :smu:sche_nie: Ну и прибыль чуть прибежала.
Maxi Services MetaTrader 4.png
Alekskm27

Сообщение Фастовец Николай » 14 сен 2016, 18:20

Интересно как он будет себя вести в трендах.? Ну хотя бы 200-300 пп. Третий день пары находятся в флете, а потому такие шикарные результаты.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Alekskm27 » 15 сен 2016, 06:24

Фастовец Николай писал(а):Интересно как он будет себя вести в трендах.? Ну хотя бы 200-300 пп. Третий день пары находятся в флете, а потому такие шикарные результаты.

Спасибо Коля, поддержал ;;-))) С утра включил советник на одной паре -фунт/дол . при наборе 5 колен отключил -такая сумма депозита была бы хороша на центовом счете,если включать сов и оставлять на долгое время. У меня на центовом счете советник установлен на 5 парах депозит был 42 со старта за 2,5 недели уже 61. На ночь тоже отключаю.
Alekskm27

Сообщение ivis » 15 сен 2016, 07:21

Alekskm27 писал(а): С утра включил советник на одной паре -фунт/дол . при наборе 5 колен отключил -такая сумма депозита была бы хороша на центовом счете,если включать сов и оставлять на долгое время.

Ок, а что дальше? Какие варианты возможны? Набрал советник 5 колен и что? Ждать пока все разрулится или крыть самому какие-то позиции? Как обычно у вас это происходит? Спрашиваю из-за того, что еще депо не подтянул к желаемым 200, для того чтобы стартовать с советником. А может зря я его не поставил на своей сотне хотя бы по одному инструменту? Но насколько знаю, при 50% просадке, макси все закроет по стопауту... Вы это учитываете?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Фастовец Николай » 15 сен 2016, 07:23

Alekskm27 писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Интересно как он будет себя вести в трендах.? Ну хотя бы 200-300 пп. Третий день пары находятся в флете, а потому такие шикарные результаты.

Спасибо Коля, поддержал ;;-))) С утра включил советник на одной паре -фунт/дол . при наборе 5 колен отключил -такая сумма депозита была бы хороша на центовом счете,если включать сов и оставлять на долгое время. У меня на центовом счете советник установлен на 5 парах депозит был 42 со старта за 2,5 недели уже 61. На ночь тоже отключаю.
Так я реально переживаю, так как все твои наработки многие используют в своей торговле. А какая просадка была по центовому счету за это время? Лот минимальный? А как ты думаешь как рублевый счет будет работать этим роботом?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Вернуться в Творческая мастерская