Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом
•
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 61
Советник для отработки бонусов и разгона депозита.
golova » 14 сен 2016, 11:25
Alekskm27 писал(а):ivis писал(а): У меня такой вопрос, а как советник реагирует на ситуации с отключением? Он потом что, подхватывает позиции или как, ты просто все закрываешь вручную и только так включаешь его снова?
Да нормально реагирует. На ночь то комп выключаю -ВПС не брал.Кстати на демке с которой начал те позы закрылись как надо - но там не буду работать- пусть на реале трудится. Сов подхватывает свои позы . Да иногда, бывает закрываю не доходя до тейка - но в основном сов сам закрывает. Можно для ускорения отработки бонусов можно снизить тейк скажем до 55(5,5пп).Но тогда будет только отработка -а где же заработки и прибыли
А сейчас какой тейк стоит в настройках на испытуемым бонусном счете? Как считаете, за этим советником при таких настройках как сейчас при депозите 400$ так же нужно присматривать или можно на автопилот поставить?
-
golova
-
- Средств на руках: 12.65
- Награды: 1
-
argument7 » 14 сен 2016, 11:47
Alekskm27 писал(а):argument7 писал(а):Вот это я понимаю рубает. А вы будете с данным роботом только на бонусах или на реале также торговать? Или пока ждете результатов тестирования?
А бонусный счет это и есть реальный:) И протестировал его на нескольких других счетах - стоит и на центе у другого брокера. И у уважаемого Спартака - смотрите посты в этой ветке ранее -есть мониторинг реального счета с работай данной совы.
Лучше такого робота использовать на таких бонусных счетах где не нужно ничего отрабатывать, а зарабатывать! А то половину отработаешь, а потом он сольет...
-
argument7
-
- Средств на руках: 263.35
- Награды: 3
-
Alekskm27 » 14 сен 2016, 13:02
golova писал(а):А сейчас какой тейк стоит в настройках на испытуемым бонусном счете? Как считаете, за этим советником при таких настройках как сейчас при депозите 400$ так же нужно присматривать или можно на автопилот поставить?
Тейк стоит по умолчанию 10пп(100 по 5ти знаку). На 400$ тоже считаю нужно ставить сову без мартина - умножитель лота =1 . разве что на одну пару с мартином. И можно в настройках уменьшить количество открываемых позиций. Но я такие совы люблю как мультивалютные.- для диверсификации рисков.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
spartak » 14 сен 2016, 13:53
argument7 писал(а):Лучше такого робота использовать на таких бонусных счетах где не нужно ничего отрабатывать, а зарабатывать! А то половину отработаешь, а потом он сольет...
Все зависит от того на какую сумму был поставлен этот советник, потому что предназначен он для 10 000 м5 лот 0.1, вот и думайте, по этому все остальное уже на свой риск.Я в тестере его гонял, и в самые кризисные периоды, когда были обвалы. сове понадобилось 40 000 для м5 с мин лотом. что бы выстоять, но при этом и прибыль была совсем не кислой.
-
spartak
-
- Средств на руках: 23.30
-
Alekskm27 » 14 сен 2016, 18:06
Добрый вечер, успешные белые воротнички!!! Хотелось подвести итоги дня нашего тандема с советником. Даже можно сказать нашей дружбы
Часть ордеров закрыл ручками. чтобы не тянуть. еще небольшая часть в работе. На данное время мы с советником отработали 2,11лота. Правда, мы молодцы
Ну и прибыль чуть прибежала.
-
Alekskm27
-
-
Alekskm27 » 15 сен 2016, 06:24
Фастовец Николай писал(а):Интересно как он будет себя вести в трендах.? Ну хотя бы 200-300 пп. Третий день пары находятся в флете, а потому такие шикарные результаты.
Спасибо Коля, поддержал
С утра включил советник на одной паре -фунт/дол . при наборе 5 колен отключил -такая сумма депозита была бы хороша на центовом счете,если включать сов и оставлять на долгое время. У меня на центовом счете советник установлен на 5 парах депозит был 42 со старта за 2,5 недели уже 61. На ночь тоже отключаю.
-
Alekskm27
-
-
ivis » 15 сен 2016, 07:21
Alekskm27 писал(а): С утра включил советник на одной паре -фунт/дол . при наборе 5 колен отключил -такая сумма депозита была бы хороша на центовом счете,если включать сов и оставлять на долгое время.
Ок, а что дальше? Какие варианты возможны? Набрал советник 5 колен и что? Ждать пока все разрулится или крыть самому какие-то позиции? Как обычно у вас это происходит? Спрашиваю из-за того, что еще депо не подтянул к желаемым 200, для того чтобы стартовать с советником. А может зря я его не поставил на своей сотне хотя бы по одному инструменту? Но насколько знаю, при 50% просадке, макси все закроет по стопауту... Вы это учитываете?
-
ivis
-
- Средств на руках: 16.99
-
Фастовец Николай » 15 сен 2016, 07:23
Alekskm27 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Интересно как он будет себя вести в трендах.? Ну хотя бы 200-300 пп. Третий день пары находятся в флете, а потому такие шикарные результаты.
Спасибо Коля, поддержал
С утра включил советник на одной паре -фунт/дол . при наборе 5 колен отключил -такая сумма депозита была бы хороша на центовом счете,если включать сов и оставлять на долгое время. У меня на центовом счете советник установлен на 5 парах депозит был 42 со старта за 2,5 недели уже 61. На ночь тоже отключаю.
Так я реально переживаю, так как все твои наработки многие используют в своей торговле. А какая просадка была по центовому счету за это время? Лот минимальный? А как ты думаешь как рублевый счет будет работать этим роботом?
-
Фастовец Николай
- Лучший аналитик месяца
-
- Средств на руках: 376.20
- Награды: 4
-