А что такое освобождение? Выход из цепи реинкарнаций?
Это часть мокши, точнее, механическое следствие. Целиком объяснять даже начинать не стану - это вопрос на тысячи стихов Шастры и годы изучения.
А что такое освобождение? Выход из цепи реинкарнаций?
Tit4 писал(а):По моему нас уводит уже немного в сторону. Хотя...
Давайте я свое мнение выскажу. Смысл жизни - это сама жизнь, жизнь полной грудью, открытой душой. Трейдинг- это отдельная жизнь но она лишена смысла без основной жизни. Трейдинг - это самоконттроль, выдержка, холодный расчет. В чем смысл его применения на реальность? Я не нахожу. Посему работа у терминала- это одна жизнь. Жизнь в реальности- уже другая. Хотя, не скажу что трейднг на реальную жизнь не влияет - у меня значительно изменилось отношение к деньгам.
VNIK писал(а):Рэндом писал(а):VNIK, читал что-нибудь по ТРИЗ? Очень интересная штука.
Да, было время... Когда я преподавал патентоведение в универе, то рассказывал студентам основы ТРИЗ, АРИЗ, и ...
Рэндом писал(а):Могли бы вы в Школе трейдинга рассказать как использовать АРИЗ на Форекс? Многие были бы вам признательны.
Tit4 писал(а):Жизнь прекрасна- не стоит загоняться только на деньгах. ...
Haos писал(а):Tit4 писал(а):Жизнь прекрасна- не стоит загоняться только на деньгах. ...
Одна моя знакомая говорила: "Жизнь прекрасна и удивительна и бьёт ключом... преимущественно по голове". Я когда слышу от кого-то что жизнь прекрасна начинаю улыбаться, а потом вздыхаю сочувственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 638