Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом
•
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 68
Смысл жизни и трейдинг.
VNIK » 09 сен 2016, 11:03
В трейдинге мне, как изобретателю, очень нравится процесс творчества в плане реализации своих НОУ-ХАУ.
Свои идеи можно ОЧЕНЬ быстро разработать и ВНЕДРИТЬ, и тут же получить заслуженное вознаграждение.
Ни в какой другой сфере деятельности не возможно так быстро внедрить свои изобретения, как в трейдинге.
-
VNIK
-
- Средств на руках: 94.35
- Награды: 1
-
-
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
Re: Смысл жизни и трейдинг.
Haos » 10 сен 2016, 06:56
В трейдинге все изобретатели, каждый трейдер так или иначе изобретатель. Другое дело насколько его "изобретения" полезны ему. Изобретения же вообще всегда для общества должны рассматриваться а не для индивида. И уже тем более это не смысл жизни, а модус операнди своей деятельности.
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70
Смысл жизни и трейдинг.
VNIK » 10 сен 2016, 07:53
Haos писал(а):В трейдинге все изобретатели, каждый трейдер так или иначе изобретатель. Другое дело насколько его "изобретения" полезны ему. Изобретения же вообще всегда для общества должны рассматриваться а не для индивида. И уже тем более это не смысл жизни, а модус операнди своей деятельности.
Ну, да! В жизни "все изобретатели", и большинство из них болтуны, которые любое мнение, отличное от их понятий, пытаются заболтать..., придумывая оправдания своего никчемного существования...
-
VNIK
-
-
-
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
Haos » 10 сен 2016, 09:48
VNIK писал(а):Haos писал(а):В трейдинге все изобретатели, каждый трейдер так или иначе изобретатель. Другое дело насколько его "изобретения" полезны ему. Изобретения же вообще всегда для общества должны рассматриваться а не для индивида. И уже тем более это не смысл жизни, а модус операнди своей деятельности.
Ну, да! В жизни "все изобретатели", и большинство из них болтуны, которые любое мнение, отличное от их понятий, пытаются заболтать..., придумывая оправдания своего никчемного существования...
Ну в трейдинг люди приходят по разным причинам, в основном, из-за желания финансового благополучия. Какой процент людей никчемных мне не известно, но кто может определить кто таков, а кто нет? Это понятие никчемности придумано людьми с ущемленным эго, которые себя ставят выше других. Если в этом их смысл жизни, то вряд ли им будет легко по жизни. Хотя в трейдинге они могут юдостичь чего-то.
Прим. Пост я Ваш не удалял, кроме меня есть еще ответственные люди. Хотя Вы постоянно ловируете на грани дозволенного.
-
Haos
- Специалист MQL
-
Смысл жизни и трейдинг.
VNIK » 10 сен 2016, 11:37
Haos писал(а): Если в этом их смысл жизни, то вряд ли им будет легко по жизни.
Мнение любого человека о "смысле жизни" критиковать бесполезно... Можно только выслушать, и про себя согласиться с ним или нет...
Если Вы не понимаете таких простых вещей, то остальное - уже не интересно...
-
VNIK
-
-
-
Tit4 » 10 сен 2016, 11:47
Каждый человек имеет право на свое мнение. Самое важное, чтоб оно не затрагивало чувств других и без фанатизма высказывалось в виде мнения, а не доказательства как единого правильного решения. Мы все разные и правильное мнение у одного может быть совершенно противоположным у другого.
-
Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10
-
Смысл жизни и трейдинг.
sergo197 » 11 сен 2016, 13:10
Рэндом писал(а):Миру может быть и все равно какие мы. Но нам-то самим не все равно. Можно уйти от мира, а можно жить в нем. Что лучше я не знаю. Но это потому что я не нашел смысл жизни. Выбрать его? А как не прогадать с выбором.
Согласен, нам самим нужно выбрать по какому пути двигаться дальше, какие вехи воспринимать как истинные подсказки правильного направления, а какие просто игнорировать. Опять же, искать СВОЙ смысл жизни человек должен самостоятельно, а не с оглядкой на других - "а вот Иван хорошо устроился в жизни, нужно и мне так же"... Однозначных ответов на вопрос - "в чем же смысл жизни?", скорее всего нет, да и не должно быть, поскольку мы все разные, следовательно и разные цели ставим перед собой. А вот касательно смысла жизни и трейдинга - думаю что не так много людей, стремятся сделать трейдинг главным смыслом всей своей жизни, ведь есть вещи и поважнее.
-
sergo197
-
- Средств на руках: 398.40
- Награды: 3
-
Haos » 11 сен 2016, 13:33
sergo197 писал(а):...А вот касательно смысла жизни и трейдинга - думаю что не так много людей, стремятся сделать трейдинг главным смыслом всей своей жизни, ведь есть вещи и поважнее.
Ну почему же? Сейчас очень много людей живут скучной жизнью, пребывая много времени возле компьютера в офисе и дома. Даже на рынке и в магазине работая, нет ничего такого чтобы давало энтузиазм человеку в долгосрочной перспективе. А трейдинг потенциально дает неограниченную возможность роста финансов, увлекательное времяпрепровождение и, главное, дает надежду, которую мало что уже в жизни дает. Конечно, для большинства людей это очень неплохой смысл жизни, т.к. далеко не все заморачиваются духовными смыслами. Но даже имея духовный смысл как стратегический ничего нет плохого в том, чтобы иметь еще и трейдинг как тактический смысл.
-
Haos
- Специалист MQL
-
Рэндом » 12 сен 2016, 05:22
А по моему трейдинг не может быть смыслом, как и деньги. Это средства в достижение некоторых целей. Еще необходимость для жизни в обществе. Но все самое лучшее не купишь за деньги. Это настоящая любовь и дружба. У кого это было в жизни, тот не захочет меньшего.
-
Рэндом
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 31.45
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Смысл жизни и трейдинг.
VNIK » 12 сен 2016, 06:07
Рэндом писал(а):А по моему трейдинг не может быть смыслом, как и деньги.
Да, все миллионеры - ОЧЕНЬ несчастные люди!
Но я подозреваю, что они о нас думают точно также...
-
VNIK
-
-
-