Alekskm27 писал(а): Попытать счастья можно . так как полеты думаю будут совсем не хилые.Но есть ограничение - увеличена маржа по многим инструментам а некоторые брокеры вообще отключили торговлю по фунтовым парам. и походу по евро тоже отключат. так -что эти не входу инструменты.
DIMICH писал(а):Правда и здесь будет где разгуляться. Чую, японцы под шумок интервенцию проведут. Тогда вообще аут будет. Надеюсь не для депозита...
Nord писал(а):А зачем ЦБ Японии проводить интервенцию из-за выхода ВБ из ЕС? Прямым конкурентом и ценовым индикатором иены является доллар США, а не евро. При выходе из ЕС Англии фунт упадет, а доллар вырастет в цене (собственно, против евро тоже). Иена соответственно будет снижаться против растущего доллара. Так что, японцам и делать ничего не придется. Если же Британия останется, думаю, скачки валют будут не слишком затяжными и в итоге все останется в прежних руслах, что так же не дает причин ЦБ Японии выходить на рынок с интервенцией.
Nord писал(а):А зачем ЦБ Японии проводить интервенцию из-за выхода ВБ из ЕС? Прямым конкурентом и ценовым индикатором иены является доллар США, а не евро. При выходе из ЕС Англии фунт упадет, а доллар вырастет в цене (собственно, против евро тоже). Иена соответственно будет снижаться против растущего доллара. Так что, японцам и делать ничего не придется. Если же Британия останется, думаю, скачки валют будут не слишком затяжными и в итоге все останется в прежних руслах, что так же не дает причин ЦБ Японии выходить на рынок с интервенцией.
Корней писал(а):Я думаю что рассуждения немного не такие. Из-за того что фунт и евро грозят большим падением инвесторы постараются перепрыгнуть, а скорее всего уже это делают, в другие валюты-убежища. А именно в американский доллар и японскую иену. А японцам этого сейчас совсем не нужно.Поэтому и пугают интервенцией. На самом деле проводить ее они не обязаны и если такой необходимости не будет то и не будет ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 120