Референдум в Великобритании.Ожидания.

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение ivis » 20 июн 2016, 08:23

Александр 3 писал(а):Рост в понедельник и евро и фунта - только показатель.
Показатель того, что к четвергу цена будет ниже, чем была в пятницу.
Так же всегда бывает, рост перед падением.
Чем сильнее рост, тем сильнее падение.
Тут даже гадать не надо.
И евро и фунт в селл до конца четверга.

Да по евродоллару сейчас вообще судить сложно. У него рабочий диапазон в районе 1.10- 1.15. Цену может прошвырять к обоим границам и так ничего не решить... :ne_vi_del: Как это не странно, но у меня по анализу более ясная картина по доллару к йене. Вроде как ничего к реферндуму не имеет, но вряд ли не будет использован этот момент для интеревенции. Все интресно, каким образом йена приспустится к 102 и ниже... :ne_vi_del: Стрельнут или будет плавное снижение??? :ne_vi_del:
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение i33428 » 20 июн 2016, 08:28

ivis писал(а):
Тут даже гадать не надо.

Да по евродоллару сейчас вообще судить сложно. У него рабочий диапазон в районе 1.10- 1.15. Цену может прошвырять к обоим границам и так ничего не решить... :ne_vi_del: Как это не странно, но у меня по анализу более ясная картина по доллару к йене. Вроде как ничего к реферндуму не имеет, но вряд ли не будет использован этот момент для интеревенции. Все интресно, каким образом йена приспустится к 102 и ниже... :ne_vi_del: Стрельнут или будет плавное снижение??? :ne_vi_del:

USDJPY лонговый балланс, шорта вообще нет :za_da_va_la: цель 107.457 - это 300 с исходных :-):
i33428

Средств на руках: 11.70 Доллар
Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение i33428 » 20 июн 2016, 15:27

расчет на референдум по евро и фунту
возможны шпильки по 200 пунктов
Вложения
989898989898.jpg
i33428

Сообщение Tit4 » 20 июн 2016, 19:47

Тут даже гадать не надо.

Важно сейчас, чтоб не ошиблись с направлением! А то хана будет. Обе пары штормить будет, ведь большинство участников с фунта как раз перекинутся на йеновые пары. А фунт отработал сегодня как весело))) И все лишь на соцопросе!!! - вот и пойми - то ли замах петли, то ли первая ласточка на разворот в бай! Я до сих пор не готов предположить ни то ни другое направление - сейчас 1 голос может сыграть все! И вся техника и анализы к чертям покатятся
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Grumbler » 20 июн 2016, 20:01

Вся планета сейчас наблюдает как сильные мира разыгрывают перед нами спектакль в котором сценарий уже написан, а людям не подозревающим что они исполняют свои роли остается только сыграть, ничего не подозревая.
Grumbler

Средств на руках: 200.00 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Tit4 » 20 июн 2016, 21:06

i33428 писал(а):[
USDJPY лонговый балланс, шорта вообще нет :za_da_va_la: цель 107.457 - это 300 с исходных :-):

Возможно вы конечно и правы, но я пока что вижу некоторую тенденцию продолжения движения. Более того - 5-я волна до сих пор не отработана!
Grumbler писал(а):Вся планета сейчас наблюдает как сильные мира разыгрывают перед нами спектакль в котором сценарий уже написан, а людям не подозревающим что они исполняют свои роли остается только сыграть, ничего не подозревая.

Ну вот, с небес на землю)) - А мне казалось, что я правлю миром и движениями фунта, только вот пока никак не определюсь - выйти Британии из ЕС или нет))))
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Sova767 » 20 июн 2016, 23:17

Tit4 писал(а):Теперь все ждем референдума, штормить начнет как самого виновника ( фунт) так и евро. Выход Британии будет подобен взрыву среднего размера атомной бомбы в центре Берлина. Практически все брокеры либо запретили торговлю всеми парами, связанными с фунтом и евро, либо ограничили только закрытие сделок, или увеличили маржинальность. Что то слишком много предосторожностей. Лично меня это немного напрягает.

Тут надо не напрягаться, а конкретно сконцентрировать свое внимание на текущем развитии тенденций избранного в работ у инструмента.
Вот к примеру я, умышленно, стала заведомо внедряться свои аналитическим сознанием в текущие особенности трендового формирования USD/CHF, так как данный инструмент, более чем тонко реагирует своими тенденциями на текущие фундаментальные факторы влияния.
Вчера в понедельник, конкретно чувствовались движения тенденций, имеющих конкретную силу и скорость. Результаты этого развития трендов я показывала кое где, сам знаешь где.
А также я про все уже рассказала в своем дневнике

Сейчас, самый лучший вариант, конкретно хорошо отдохнуть, а затем, просто сесть в мониторинговую засаду на поимку эффективной тенденции, по которой можно совершить шикарную агрессию
Сегодня во вторник, ожидается выступление Марио Драги, главы ЕЦБ и Данет Йеллен председателя ФРС с полугодовым отчетным материалом, публикуемым перед комитетом при сенате США по вопросам банковской деятельности, жилищного строительства и городского развития.
Данные сведения, говорят сами за себя, только лишь самим общим заголовком, который я обозначила в плане темы фундаментальных публикаций и информационных , отчетных выступлений столь значимых должностных личностей.

В общем, я всем конкретно желаю захватить наиболее эффективные трендовые движения и, особенно быть внимательными при формировании свечей Н4, которые рождаются на европейской сессии в 10:00 и 13:00 GMT. то сть к МСК +3, а еще точнее три часа назад от московского времени.
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение i33428 » 21 июн 2016, 04:03

Tit4 писал(а):Возможно вы конечно и правы, но я пока что вижу некоторую тенденцию продолжения движения. Более того - 5-я волна до сих пор не отработана!

Волны это сильно субъективное представление о рынке, тут идет сильное накопление с обманным движением вплоть до 111 фигуры.
Остановки 107.457 - 109.138 - и 111 + . Ждемс! :du_ma_et:
i33428

Сообщение ivis » 21 июн 2016, 07:45

i33428 писал(а):
Tit4 писал(а):Возможно вы конечно и правы, но я пока что вижу некоторую тенденцию продолжения движения. Более того - 5-я волна до сих пор не отработана!

Волны это сильно субъективное представление о рынке, тут идет сильное накопление с обманным движением вплоть до 111 фигуры.
Остановки 107.457 - 109.138 - и 111 + . Ждемс! :du_ma_et:

Ну-ну... Пока не будет отработки области 102 и ниже, покупать не буду. Эти цели были заявлены еще в апреле. Весь май шла подготовка в виде корекции. Ну кто такое упустит? :du_ma_et: То что потом будет верх, возможно через выстрел в виде интервенции - сомнений нету....Но это будет потом. :-):
Последний раз редактировалось ivis 21 июн 2016, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alekskm27 » 21 июн 2016, 07:50

Корней писал(а):Все опасаются "швейцарского решения" этого вопроса. Слишком резкое движение может убить любой депозит.Но так же думаю будет немало желающих попытать счастья на этой волне.

Попытать счастья можно . так как полеты думаю будут совсем не хилые.Но есть ограничение - увеличена маржа по многим инструментам а некоторые брокеры вообще отключили торговлю по фунтовым парам. и походу по евро тоже отключат. так -что эти не входу инструменты.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Вернуться в Экономическая аналитика