Tit4 писал(а):Теперь все ждем референдума, штормить начнет как самого виновника ( фунт) так и евро. Выход Британии будет подобен взрыву среднего размера атомной бомбы в центре Берлина. Практически все брокеры либо запретили торговлю всеми парами, связанными с фунтом и евро, либо ограничили только закрытие сделок, или увеличили маржинальность. Что то слишком много предосторожностей. Лично меня это немного напрягает.
Тут надо не напрягаться, а конкретно сконцентрировать свое внимание на текущем развитии тенденций избранного в работ у инструмента.
Вот к примеру я, умышленно, стала заведомо внедряться свои аналитическим сознанием в текущие особенности трендового формирования USD/CHF, так как данный инструмент, более чем тонко реагирует своими тенденциями на текущие фундаментальные факторы влияния.
Вчера в понедельник, конкретно чувствовались движения тенденций, имеющих конкретную силу и скорость. Результаты этого развития трендов я показывала кое где, сам знаешь где.
А также я про все уже рассказала в своем дневнике
Сейчас, самый лучший вариант, конкретно хорошо отдохнуть, а затем, просто сесть в мониторинговую засаду на поимку эффективной тенденции, по которой можно совершить шикарную агрессию
Сегодня во вторник, ожидается выступление Марио Драги, главы ЕЦБ и Данет Йеллен председателя ФРС с полугодовым отчетным материалом, публикуемым перед комитетом при сенате США по вопросам банковской деятельности, жилищного строительства и городского развития.
Данные сведения, говорят сами за себя, только лишь самим общим заголовком, который я обозначила в плане темы фундаментальных публикаций и информационных , отчетных выступлений столь значимых должностных личностей.
В общем, я всем конкретно желаю захватить наиболее эффективные трендовые движения и, особенно быть внимательными при формировании свечей Н4, которые рождаются на европейской сессии в 10:00 и 13:00 GMT. то сть к МСК +3, а еще точнее три часа назад от московского времени.