Haos писал(а):Вообще при движении цены вниз никакого сопротивления нет до зоны цен, отмеченной внизу на 4 час. ТФ. Нет денег до этой зоны у игроков.
Ни чего я не поняла, у кого именно нет денег до этой зоны? То есть, как это так может быть, что абсолютно ни у кого нет денег, для досмтижения какого либо уровня?
Есть же крупно-депозитные участники торгов, которым хватит средств до куда угодно, а если и до этого, "куда угодного" уровня не хватит, тогда можно просто добавить средства к депозиту и все.
Правда, тут, все упирается в возможности торговца, иметь источники экстренной финансовой помощи.
Это же на бонусный депозхит, добавить средства во время открытых позиций не получается, а если торги ведутся по меж банковской системе, то здесь, надо только чтобы были наличные финансовые единицы, которые можно быстренько загрузить на свой трейдерский счет.
Но это се само собой.
Самое главное то, что я сегодня пол дня присоединяла в свою установку банальный параболик. корректируя его вводные параметры относительно каждого периода в частности.
В результате, мне очень понравилось.
А самое главное то, что сами вводные значения, подгонять более чем просто. Тут надо только стараться установить такой период расчета, чтобы первая индикационная точка параболика, появлялась при измене тенденции, как можно раньше.
Короче говоря в сочетании с моими переделанными стохатиками, сам переделанный параболик, обеспечивают очень серьезную своевременность получения сигнала от общего окна моего терминала.
Вогт тут я принесла показать, как все просто и понятно предстает перед взором в плане приема текущей сигнализации.
Я даже немного поторговала, буквально полчаса, чтобы проверить, как это все действует в реальном производстве: