Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Sova767 » 10 июн 2016, 19:04

Haos писал(а):Вообще при движении цены вниз никакого сопротивления нет до зоны цен, отмеченной внизу на 4 час. ТФ. Нет денег до этой зоны у игроков.

Ни чего я не поняла, у кого именно нет денег до этой зоны? То есть, как это так может быть, что абсолютно ни у кого нет денег, для досмтижения какого либо уровня?
Есть же крупно-депозитные участники торгов, которым хватит средств до куда угодно, а если и до этого, "куда угодного" уровня не хватит, тогда можно просто добавить средства к депозиту и все.
Правда, тут, все упирается в возможности торговца, иметь источники экстренной финансовой помощи.

Это же на бонусный депозхит, добавить средства во время открытых позиций не получается, а если торги ведутся по меж банковской системе, то здесь, надо только чтобы были наличные финансовые единицы, которые можно быстренько загрузить на свой трейдерский счет.

Но это се само собой.
Самое главное то, что я сегодня пол дня присоединяла в свою установку банальный параболик. корректируя его вводные параметры относительно каждого периода в частности.
В результате, мне очень понравилось.
А самое главное то, что сами вводные значения, подгонять более чем просто. Тут надо только стараться установить такой период расчета, чтобы первая индикационная точка параболика, появлялась при измене тенденции, как можно раньше.

Короче говоря в сочетании с моими переделанными стохатиками, сам переделанный параболик, обеспечивают очень серьезную своевременность получения сигнала от общего окна моего терминала.
Вогт тут я принесла показать, как все просто и понятно предстает перед взором в плане приема текущей сигнализации.
Я даже немного поторговала, буквально полчаса, чтобы проверить, как это все действует в реальном производстве:
Вложения
Скальпер-ша.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 10 июн 2016, 21:18

Ecли ты н5 знаешь что то или не поняла, как Мишель то лучше спроси, а я обьясню тебе.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 10 июн 2016, 23:24

Haos писал(а):Ecли ты н5 знаешь что то или не поняла, как Мишель то лучше спроси, а я обьясню тебе.

Я непременно буду признательна за пояснения. Только я все равно не очень понимаю, вообще на что именно, мне необходимо получить ответ?
Пока к счастью, у меня совсем нет вопросов относительно чего либо, связанного с непосредственной работой.
А если и есть что-то такое на что мне надо получить ответ, то в этом плане я и сама знаю, где именно надо искать и что конкретно делать, для устранения самого присутствия каких либо вопросов.
А то, что касается кого-то, у кого не хватит средств, для достижения каког либо уровня, то здесь я действительно, просто не понимаю, о чем именно идет речь.
Ты просто обозначь свою мысль более конкретно. Я имею в виду именно тот уровень, который не может быть достигнут.
При этом, я еще не поняла, что именно не плонял Мишель, так как я просто, даже не знаю, кто это такой и что именно он не понял, как я.
Sova767

Сообщение Haos » 11 июн 2016, 06:27

Джу, прошлый пост я набирал с планшета, а у него есть дурацкая функция исправлять слова, которые как ему кажется, написаны с ошибками. Причем я заметил это и опять набрал как надо, но он все равно исправляет. Поэтому получается иногда бред. :hi_hi_hi: Как отключить эту функцию я пока не нашел. Имелось в виду слово "пишешь", которое он упрямо на "Мишель" исправлял.
В общем, говоря об уровне цен, я имею в виду весьма определенное понятие данное Максом в ТС "Стреляющий в цель или мясистые кусочки" в этом посте в видео: "4 часть". Это очень важно. Советую посмотреть.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 11 июн 2016, 09:03

Haos писал(а):Джу, прошлый пост я набирал с планшета, а у него есть дурацкая функция исправлять слова, которые как ему кажется, написаны с ошибками. Причем я заметил это и опять набрал как надо, но он все равно исправляет. Поэтому получается иногда бред. :hi_hi_hi: Как отключить эту функцию я пока не нашел. Имелось в виду слово "пишешь", которое он упрямо на "Мишель" исправлял.
В общем, говоря об уровне цен, я имею в виду весьма определенное понятие данное Максом в ТС "Стреляющий в цель или мясистые кусочки" в этом посте в видео: "4 часть". Это очень важно. Советую посмотреть.

Тогда мне все теперь ясно. Отвечаю кратко и лаконично!
1. Настройки твоих автоматизированных исправлений надо корректировать в браузере. Там есть функция, которая так и называется НАСТРОЙКИ. В этой функции есть необходимая опция, которая включает и выключает автоматическое исправление ошибок.
Кроме того, там может быть у тебя выбран не тот словарь. то есть у тебя выбран словарь для другого языка.

А то, что касается мясистых кусочков, то по этому стратегически аналитическому направлению у меня есть кое где хорошие друзья Саша и Женя. Они практикуют в своем аналитическом процессе красочные раскраски всего графика, прямо по зонам.
А вообще, - это система Петра Байнова, который все это придумал.
Я только никак не пойму, почему именно данный аналитический план у него назван "Мясо".

Если честно, то из-за этого названия я особо не стала погружаться в исследования данной системы. Как-то это все, мне не очень понравилось, только потому, что я вообще не люблю мясо.

Однако, данный аналитический принцип, имеет много полезных моментов, которые непосредственно связаны с выявлением зон консолидации котировки в ближайшей истории сформированной тенденции инструмента.

Более того, я этим Саше и Жене, посоветовала проводить аналитические раскоаски графиков, применяя мои принцип использования всех основных периодов тенденций единовременно.
Они попробовали и стали тоже, вполне счастливыми и даже подарили мне за это духи и бутылку Мадам Клико. :ne_vi_del:
Вложения
Драгоценной Джуленьке.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 11 июн 2016, 09:19

Ты не соизволила внимательно посмотреть указанную ссылку. Речь шла не о ТС "Мясо". Впрочем, не важно. Ты и так не смотришь видео, как писала. Видео длинное, но данный вопрос рассматривается со времени 1 час. 8 мин. примерно. Если кого-то заинтересует.
Кое-что...
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 11 июн 2016, 11:52

11.06.16 Настройка терминала по плану на предстоящую торговую неделю

Я настроила на следующую неделю работу с Чифом в паре с американцем и вчера, определяла наиболее конкретный набор вводных значений расчета котировка для стохастиков в частности.

В результате, как я уже упоминала об этой установке чуть выше, я прямо сейчас, только что, на свежую голову, все пересмотрела и конкретно скорректировала, окончательно, общий набор аналитического инструментария с наиболее четким обозначением вводных значений. То есть:

1. Parabolic - по умолчанию или для подстройки под волатильность минутных фреймов
шаг - 0.03
максимум - 0.3

2. МА - период - 10; сдвиг - 0

3. Stochastic Oscillator -
имеет набор вводных значений которые надо устанавливать в функционал настроек в зависимочсти от периода тренда. То есть чем меньше период, тем менее чувствительны должны быт параметры периода расчета котировки. и, соответвенно, чем период больше, тем более чувствительна должна быть аналитическая индикация.
Все это, следует определять в соотвевтвии с текущей амплитудой и непосредственной интенсивностью волатильности ценового движения на каждом периоде тренда в частности.
Основная установка вводных значений расчета, от которой надо отталкиваться при проведении корректировки этих параметров под каждый период тренда в частности, имеет значение:
4-4-4

А здесь, непосредственный набор вариантов вводных значений, которыми следует оперировать при вводе этих параметров для индикатора, относительно того периода на котором он установлен.
Чем значения крупнее, нем менее чувствительна сама индикация, что просто на просто, отсеивает ложные импульсы, которыми насыщены минутные фреймы в частности.

Короче говоря, вот тут сами значения, которые я выявила посредством "научного ковыряния":

2-2-2
4-4-4
6-6-6
8-8-8
20-20-20

Следует обратить особое внимание на то, что все значения должны иметь непременно четное число, то есть делиться на ДВА. Это важно, так как сколько я знаю всяких уравнений для определения среднего значения котировки, все эти расчеты, прежде всего, основаны на принципе непременного деления именно на ДВА.

Вот здесь у меня уже настроенный терминал с графиками USD/CHF, на которых зафиксирован момент окончания торгов закрывшейся торговой недели:
Вложения
Установка Чифа.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 12 июн 2016, 19:56

12.06.16 USD/CHF - intraday.
На предстоящей торговой неделе, я планирую провести основательную работу именно интрадей, по трендам данной пары.
Дело в том, что тенденции этого инструмента, конкретно определяют общее настроение участников торгов, относительно того или иного направления позиционирования, практически со всеми основными торговыми объектами, как валютными, так и фьючерсными.
В данном случае, я имею в виду непосредственную корреляцию в движении трендов основного инструментального набора,

При этом, первостепенной задачей именно в понедельник, у меня является проведение расчета точек ПИВОТ, по которым следует разместить уровни сетки координат, перспективы развития тенденции инструмента в расчетный период времени.
Именно в понедельник, я лично, для своего расчета указанных параметров, беру значение котировки, которое бывает к окончанию третьего часа работы азиатской сессии. То есть, примерно 02:45 GMT,

Этот момент очень важен, так как именно относительно расчетных уровней в течение всей торговой недели, я получаю возможность наиболее конкретно определять текущее состояние тенденций инструмента в предпочтениях позиционирования, практически по всем основным периодам тенденции, как интрадей, так и у среднесрочных трендов.

При этом, первоначальный вход в позиции именно по внутри-дневным тенденциям, позволяет прямо изнутри активного позиционирования, наиболее конкретно вникнуть в наиболее сильные направления тенденций, общего развития тенденции котировки избранного в работу торгового объекта.

При этом, основной моей целью, является конкретный выбор точки входа в среднесрочный торговый процесс.
Для этого я запланировала работу на двух депозитах размещенных у разных брокеров.
То есть, один капитал, я ориентирую на совершение торгов интрадей по агрессивному плану расчета ММ, а второй процесс, должен иметь именно среднесрочные параметры периода торгов.

Таким образом, благодаря отслеживанию развития событий именно в среднесрочном оперировании, практически всегда, получается, конкретно находиться в курсе наибольшего предпочтения тому или иному направлению торговли, именно со стороны участников торгов с избранным мною инструментом.

Для всего этого я уже подготовила свою установку аналитического комплекта, которую скорректировала еще в пятницу, во время своего текущего сражения с USD/JPY в частности.

К этому посту, непосредственный пример своего аналитического комплекта, я выкладывать не стану, так как в предыдущем сообщении я уже все-все, по данному вопросу рассказала и показала.
Sova767

Сообщение Sova767 » 14 июн 2016, 11:09

14/06/13 Отчет за минувшие сутки 13.06.16.
Вчера я проводила операционные процессы в непосредственной компании, где являюсь управляющей торговыми капиталами, которые выдаются мне для непосредственного получения запланированной прибыли, размер которой определят мое руководство.
Здесь совсем нет ничего необычного и, данный процесс, является элементарной рутинной работой управляющего торговым капиталом.

Я постаралась зафиксировать именно те моменты развития событий в открытых позициях, которые отражают именно все то, о чем я стараюсь рассказать в своем текущем дневнике на нашем чудесном форуме.
Вложения
13.06.16 текущий профитт.jpg
13.06.16 Реестрстр.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 14 июн 2016, 19:40

14.06.16. USD/CHF - торги intraday.

Сегодня я провела ряд операций на одном депозите, размещенном кое в какой компании.
При этом, как обычно, я осуществляла именно то, о чем рассказываю в своем текущем дневнике.
При этом, как это часто бывает, я немного пррмазала с точкой входа, однако, - это совсем не страшно, та как самое главное то, чтобы запланированный уровень профита, определенный именно по плану тньрадей в частности. Был, непременно достигнут.

Результат, за сегодняшний торговый день, составил 13% от стартовой суммы нового капитала.
Вот здесь я только что зафиксировала недавно закрытые позиции, прямо в виде текущего реестра в котором, эти записи, практически первые, так как на этом капитале я поторговала первый раз.
Вложения
14.06.16 - скромный ЖАХ.jpg
Sova767

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли