Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Sova767 » 18 июн 2016, 18:05

18.06.16 TORG - Week-end
Сегодня я опять соверши ла небольшой ММ преступный налет на свою любимую воскресную кухню. То есть на тот ресурс, который предоставляет возможность свои клиентам, сливать депозиты прямо в выходные и праздничные деи.

Теперь, после того, как я совершила свою любимиую агрессию, мне надо ПРЯТАТЬСЯ. так как, если, меня, заметят операторы, которые контролируют функционал робота, формирующего искусственные тенденции инструментов, именно во время выходных дней. Мне просто на просто, на мой IP, будут поставлять трафик несущий сплошной флет и все. Тогда, я долго не смогу ничего сделать в плане пользы для своего депозита, размещенного на сервере данной компании.
А когда я быстренько ЖАХну и скроюсь, то, меня, просто не замечают. То есть, теперь, можно будет жАХнуть завтра и опять спрятаться, уже до следующих выходных.

А сегодня у меня получился вполне приемлемый ММ подвиг, который был осуществлен, даже более чем просто, именно по той торгговой системе, о которой, я, пытаюсь рассказать в своем текущем дневнике.
Вложения
18.06.16 ТОРГ intraday weekend.jpg
Последний раз редактировалось Sova767 18 июн 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Sova767 » 18 июн 2016, 21:18

18.06.16 TORG day-off

Сейчас, буквально только недавно, я заметила в тенденции своего инструмента на моей кухне, более чем чудесное сочетание трендовых формирований часовых и минутных фреймов в их единговременном движении.

ПРИ ЭТОМ я перестала даже опасаться, что меня засекут за ММ преступлением и просто очень сильно жахнула, практически на 90% от общей суммы всего депозита.

здесь я зафиксировала именно минутный период тренда, чтобы можно было конкретно рассмотреть, когда я входила в позиции против завершающегося длинного движения с перспективой на последующий выход в короткую тенденцию с заранее активированными приказами ШОРТ.

В итоге, буквально, за 15 минут, чистая прибыль составила - 1007.00 $
Строка состояния текущего баланса депозита на самой нижней панели с зелеными цифрами.
Вложения
18.06.16. Weekend ZHACH -2.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 19 июн 2016, 18:50

19.06.16 Предварительный мониторинг общего состояния тенденции USD/CHF

Я рассмотрела общее состояние тенденции данного инструмента, именно по тому положению трендов в котором закрылась минувшая торговая неделя.

Такой разбор единой тенденции котиролвки торгового объекта, когда раскладывается вся единая тенденция на отдельные периоды трендов, позволяет составить общее представление о самой силе текущего трендового формирования, которое будет иметь место быть в предстоящие торговые сутки.
ПРИ ЭТОМ я определила следующие параметры, по которым вполне можно составить представление о возможном предпочтении направлению позиционирования со стороны участников торгов, что будет иметь место быть в начале предстоящей торговой недели 20.06.16

МЕСЯЦ - короткий. Тенденция имеет боковое развитие тренда в длинной зоне графического пространства. То есть МАЙ и ИЮНЬ имеют заметное противостояние в настроениях участников торгов, длинному и короткому направлениям позиционирования

НЕДЕЛЯ – минувшие ТРИ недели имели короткое направление тенденции и, при ЭТОМ, запас пространства для позиционирования ШОРТ, практически исчерпал свою торговую площадь.

ДЕНЬ – на предстоящей торговой неделе, в Британии состоится референдум, что вызывает боковые тенденции у основной массы инструментов имеющих конкретную фундаментальную зависимость от данных фундаментальных факторов влияния. Минувшая неделя на периоде дневного фрейма имела боковое развитие тенденции, что непременно будет иметь продолжение в первой половине предстоящего недельного периода торгов.
ПРИ ЭТОМ следует быть в предельном внимании, особенно во вторник, на европейском периоде торговых суток.
Кроме того, мне пришло сообщение об изменении параметров маржинального обеспечения, связанных именно с предстоящими европейскими событиями. Это сообщение я прилагаю к данному посту.

Н4 – ВАЖНО то, что тенденция старшего часового фрейма, находится в короткой зоне графического пространства, однако по общей массе сигналов, следует сделать заключение, что тренд Н4, готовится к движению по длинной стороне текущей волны, составляющей волатильность старшего часового фрейма.
Sova767

Сообщение Sova767 » 20 июн 2016, 13:25

20/06/16 USD/CHF - torg - intraday
Сегодня в виду грядущего референдума в Великобритании, заметно просматриваются первые более чем активные импульсы тенденций, которые, по своей сути, имеют первые реакционные движения на текущие фундаментальные факторы влияния оказываемого на движение котировок инструментов, имеющих прямую зависимость от текущих европейских фундаментальных событий.

При этом, именно сегодня я со своим директором, под его чутким руководством, совершили ряд тестовой агрессии в прлане создания, предельно мощной сетки ордеров в виде существенного размера лотов, посредством котороых были отданы приказы на краткосрочное позиционирование.
При этом, именно сегодня, главный брокер через которого мы выходим в торговое производство, ограничил размеры лотов, не более чем 1К.
Это обусловлено тем, что конкретно ожидается более чем существенное форс-мажорное движение тенденций. При этом, с 16:00 МСК изменяются параметры маржинального обеспечения о которых я упоминала немного выше еще вчера.

А здесь, на стейте, я зафиксировала момент перед самым закрытием текущего позиционирования по скальперскому плану интрадей, а также общий реестр непосредственного результата именно от сегодняшнего проведения торгового процесса:
Вложения
20.06.16 РЕЕСТР - 2..jpg
20.06.16 Общий реестр - 1.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 20 июн 2016, 16:08

20.06.16 АГРЕССИЯ - 2

Только что, под присмотром своего директора, я самостоятельно провела свою личную агрессию, после того, как Жора, ой ну тоесть мой директор, провел мне разъяснительную экзекуцию в плане, как именно следует чситать сигналы от моих же собственных параметров установки инструментов аналитического комплекта.

Скажу честно, что сам результат, который получается от этого всего, мне вполне понравился, ОДНАКО, те впечатлительные ощущения, которые возникают при первичном открытии позиций, производят более чем ужасающее воздействие на текущий психологический баланс моей истерзанной трейдерской души.

А вообще, мне вполне понравилось, как за половину азиатской сессии и половину европейского периода торговых суток, получилась чистая прибыль, даже стыдно сказать, так как все равно, я уверена, что все подумают, что я самая жутькая вруша всех времен и народов.

Я в принципе не против этого, так как данный момент, собственно говоря, сам по себе, также является проявление более чем существенной незаурядности.
НО, шутки в сторону.
Сегодняшня прибыль составила $ 7149587.89 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Вложения
20.06.16 Общий реестр - 1.jpg
20.06.16 Супер реестр - 2.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 20 июн 2016, 18:21

20.06.16 Закрепление выученного урока.

Буквально только что я сама, совсем ОДНА, без заботливого контроля со стороны директора, совершила собственноручную агрессию и, у меня, получилось даже лучше, чем у директора сутра.
Жаль только, что у меня не будет такого депозита еще долго, так как меня совсем никто не знает, кто мог бы сделать меня управляющей таким капиталом.
а то, что касается директора Жорочки, то ОН, просто на просто, ПРОТИВ, того, чтобы я работала по данной системе, так как он мне прямо сказал, что при таком режиме позиционирования, я могу превратиться в дряхлую бабусю, не более чем за полгода. :nez-nayu:

А вообще, мне это все ужасно понравилось и, теперь, я буду торговать только именно так, как показал мне мой директор Жора, работающий, по совместительству моим супружничком. :ki_ss:
Здесь лично мой вход в позиции, а также финальная часть сегодняшнего реестра, который отображает всю чистую сумму прибыли полученной в течение торгового дня, на азиатской и европейской сессиях. :men:
Вложения
20.06.16 Супер Проф - 3.jpg
20.06.16 Супер Проф ДЕВЯТЬ млн $.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 20 июн 2016, 22:41

20.06.16 торги intraday

второй, параллельный результат, полученный тна стандартном размере депозита, используя который, я просто провела параллельное оперирование.
Здесь выдержка из моего кабинета, а также сам реестр из терминала с непосредственной строкой текущего результата торгов.

Я это показываю только для того, чтобы наглядно засвидетельствовать факт более чем серьезной работоспособности, всего моего торгового плана, параметры которого я пытаюсь раскрыть в этом текущем своем дневнике, а также, ранее, рассказывала вот в этой тематической ветке:
[url][urlhttp://www.investforum.org/forum/torgovie-sistemi/dzhuliyageorg-nine-screen-t992-80.html][/url][/url]
Вложения
20 0616 Реестр - RF.jpg
20.06.16 История из кабинета RF.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 22 июн 2016, 06:23

22.06.16 Текущее планирование операций с учетом неопределенности, выраженной в боковом развитии тенденции моего избранного в работу инструмента.
То есть, - USD/CHF.

Состояние флета вплоть до минутного периода тенденции котировки, конкретно означает то, что участники торгового производства, просто ЖДУТ, необходимых импульсных сигналов, которые должны поступить от крупных структур, участвующих в торгах.

Вчера, я лично, смогла захватить только нерешительные реакционные импульсы, которые имели незначительную продолжительность движения по фреймам.

ОДНАКО, с учетом того, что амплитуда волатильности имела не слишком заметные границы ценового канала, я использовала данный момент, для предельно возможного совершения несколько агрессивного позиционирования.

Благодаря этому, в общей сложности за пять торговых суточных периодов, чистый приток капитала на депозит моего инвестора, составил тот размер профита, который я зафиксировала скриншотом своего реестра, вчера по закрытии торгов проведенных в период азиатской и европейской сессий.
Вложения
21.06.16 супер РЕЕСТР - 2.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 22 июн 2016, 07:25

22.06.16 Текущее торговое производство

Буквально только что я зафиксировала текущую прибыль, которую получила в течениен последних ДВУХ часов, посредством применения своего агрессивного плана позиционирования в основе которого лежат методики американских скальперов.
Про это я уже немного рассказывала выше.

ТУТ самое главное, надо просто на просто научиться определять самый экстремум разворота тенденции при идентичном движении трендов Н4, Н1 М30.
Вход в Жуткую агрессию, надо производить по аналогичным тенденциям М5, М1, так как именно по этим периодам можно выявить самыую эффективную точку входа в рынок.
Таким образом, получается предельно быстрое покрытие комиссионного сбора и, конкретное открыти потока прибыли на депозит, после выхода общей тенденции интрадей в эффективное развитие трендов, уверенно несущее профит.

Здесь непосредственный стейт с зафиксированным моментом, перд тем, как эта прибыль была мн6ою отправлена на счет.

ПРИ ЭТОМ, общий реестр я покажу позже, тк как, еще не вечер и, сегодня, будет еще множество крайне удобных сочетаний тенденций трендов, для непосредственгного применения плана торгов о котором я рассказываю в своем текущем дневнике.
Вложения
22.06.16 ЖАХ - 1.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 22 июн 2016, 08:41

22.06.16 Второй операционный процесс на другом депозите.
Этот счет я открыла 16.06.16 и, буквально только что, закрыла текущие позиции, чтобы зафиксировать прибыль на этот депозит, которая увеличила ЕГО размер за трое торговых суток на 101%.

Я еще раз уточню, что все ЭТО, получается осуществить именно по тому операционному плану работы, о котором я рассказываю в данном своем дневнике.

Надо только уточнить еще раз, что все ЭТО, не так просто, так как ЭТО, совсем НЕ ГЕНИАЛЬНО, в виду того, что ЭТО, просто на просто, чисто профессиональный подход к осуществлению операционного производства прибыли в изначально расчетный пенриод времени, во время которого получается расчетный размер прибыли, полученной на фундаменте расчетного размера текущих убытков.

ТО ЕСТЬ, суть в том, что размер запланированного профита, должен, просто на просто, перекрывать допустимый размер планируемых убытков.

Тогда получается именно то, что я могу продемонстрировать в текущих реестрах упомянутого депозита:
Вложения
16.06.16 РЕЕСТР  RF -1.jpg
22.06.16. РЕЕСТР RF-2.jpg
Sova767

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли