18.06.16 TORG - Week-end
Сегодня я опять соверши ла небольшой ММ преступный налет на свою любимую воскресную кухню. То есть на тот ресурс, который предоставляет возможность свои клиентам, сливать депозиты прямо в выходные и праздничные деи.
Теперь, после того, как я совершила свою любимиую агрессию, мне надо ПРЯТАТЬСЯ. так как, если, меня, заметят операторы, которые контролируют функционал робота, формирующего искусственные тенденции инструментов, именно во время выходных дней. Мне просто на просто, на мой IP, будут поставлять трафик несущий сплошной флет и все. Тогда, я долго не смогу ничего сделать в плане пользы для своего депозита, размещенного на сервере данной компании.
А когда я быстренько ЖАХну и скроюсь, то, меня, просто не замечают. То есть, теперь, можно будет жАХнуть завтра и опять спрятаться, уже до следующих выходных.
А сегодня у меня получился вполне приемлемый ММ подвиг, который был осуществлен, даже более чем просто, именно по той торгговой системе, о которой, я, пытаюсь рассказать в своем текущем дневнике.