Haos писал(а):Sova767 писал(а):Тут уж совсем нет разницы, что там в предыдущих разделах плана.
Там может быть вообще, вплоть до гадания на кофейной гуще или анализ по расположению звезд на небе.
Самое главное, чтобы был положительный результат от такого аналитического процесса, который, однозначно, предусматривает получение запланированной прибыли в расчетный период времени.
Во-от, т.е. системы четкого поведения в зависимости от приведенных условий у тебя нет. Т.е. пока везуха прет. О чем я и говорил в своих работах о трейдерахр-женщинах-жахальщицах.
Ну а я не так подхожу, а системно, что подумаю как сделать. понятно, что зоны цен, понятно, понятно что по тренду, но детали нужно уточнить.
Тут нечего уточнять! Все дело в том, кто сидит под моими ребрами и подает сигнал, когда можно совершить Жуткий Жах.
А чтобы получать сигналы от этого "подреберного" индикатора, надо иметь конкретную систему аналитического разбора тенденций, а также непосредственную, собственноручно созданную систему непосредственного оперирования с избранными инструментами.
Однозначного ответа, как именно это следует делать, просто НЕТ.
Дело в том, что я сама, много раз наблюдала прямо в реальности, как один, хороший трейдер, получает посредством своего плдана вполне стабильный показатель прибыльности в расчетный период времени.
При этом, другой, не менее плодовитый в плане прибыльности специалист, брал за основу своего оперирования непосредственный план своего первично упомянутого коллеги.
И ВСЕ, и совсем НИЧЕГО у него не вышло, кроме сплошных толстенных лосией.
При этом, он вернулся к своему собственному методу и, достаточно быстро разогнал столпившееся стадо убытков, полученных от попытки провести торги по плану своего коллеги.
Говоря проще, лучше всего, надо просто меньше слушать посторонние мнения, относительно своих планов и постоянно ведя торговлю , при первых же признаках проявления негативных моментов в самой своей торговой системе, надо сразу подыскивать альтернативную замену некачественных компонентов своей системы, на что-то другое.
А вот здесь, поле деятельности, практически совсем не имеет границ, так как для того, чтобы испробовать все варианты, какие только можно осуществить в своих торгах, надо прожить, а точнее, надо просто жить вечно, как Горец из одноименного Х.Ф. которого звали Дункан Макклаут.
Я же уже говорила, что от чужих плановых разработок, можно брать только что-то такое, что конкретно соотвевтвует личному уровню знаний и практического опыта берущего(ей).
В от именно из всякого такого, можно создать свой собственный план торговой работы и в последствии, просто, бесконечно модернизировать свою систему, находясь в практически бесконечном тестовом режиме торгов.
Это обусловлено тем, что то, что работает сегодня, то в будущем, ОНО, рано или поздно станет источником очередной печали.