stvoloch писал(а):Для чего платить налоги с трейдерства,точнее для кого? В украине более 70 различных категорий льготников которые правдами и неправдами выбивают себе льготы. Вот поетому я согласен платить налог если буду знать кто ети налоги получит или куда их потратят.
Карлеут писал(а):Я как-то интересовался в банке насчет движений денег на моем счету. НА что был получен убедительный ответ, мол, до пяти тысяч долларов можете не беспокоиться, это всегда можно объяснить личными сбережениями, но если кто-то подаст в налоговую свои отчеты, где будут указаны Ваши Фамилия и имя, вот тогда Вас точно вызовут, как меня после продажи дома и начнут выпытывать проценты с прибыли.
Танюшка писал(а):Вероятно, выплачивая налоги, при стабильной торговле на форекс - ты чувствуешь себя полноценным работником и считаешься таковым.
Но как по мне форекс был не для этого придуман. Как и все пассивные заработки в интернете он имел свою тайну, пока люди не начали валиться в него толпами и крича налево и на право что я работаю на форе и зарабатываю 1000$ в месяц...
Зачем, пассивыный доход должен оставаться у вас на руках...тем более если об этой сфере еще никто не знает!
Zack писал(а):
Думаю, что оплата налогов должна производиться в нормальном государстве без всяких сомнений. Однако, если расходование денег идет без должного контроля, то я не вижу смысла оплачивать новые золотые унитазы. А вот если бюджетные схемы будут прозрачными, то каждый гражданин должен платить налоги.
serg_panther писал(а):Zack но ведь если так рассуждать и не платить вообще, тогда ни больниц, ни чистки снега, ни многих других помощей, например помощь инвалидам-не было бы, понятно что идет налево, но на цели хоть немного, но идет. Да и пенсионные по идее трейдеру достанутся да еще с процентами, беда в том, что достанутся ли-вон у нас как бы не началось то, что в украине, из-за денег, а еще страну в казак ели переименовывать хотят вообще уже, денег сколько уйдет. Поэтому лучше деньги в ящике держать. Но если надо платить значит надо, просто у меня по закону нет той суммы, за которую должен-вроде надо в месяц больше некой суммы получать или что то такое, а у меня было, что получал, а было что и нет....да пока форекс узаконят мы уже заработаем:)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 496