Iceman писал(а):А если я пополнил депозит на 500$, а вывожу например 300$. Разве я должен платить налог если я не получил ещё прибыли а только возвращаю инвестированные деньги ? Если нужно платить тогда это неправильно и несправедливо.
Iceman писал(а):А если я пополнил депозит на 500$, а вывожу например 300$. Разве я должен платить налог если я не получил ещё прибыли а только возвращаю инвестированные деньги ? Если нужно платить тогда это неправильно и несправедливо.
papikyo писал(а):Меня очень интересует, еще как это будет систематизировать,что будет входить в налог а что нет! Иногда меня появляется прибыль от других методов заработка в интернете не только на форекс! То при поступлений определенной суммы а карточку, которая предназначена для вывода средств с форекса тоже будет налог!?
Nord писал(а):Iceman писал(а):А если я пополнил депозит на 500$, а вывожу например 300$. Разве я должен платить налог если я не получил ещё прибыли а только возвращаю инвестированные деньги ? Если нужно платить тогда это неправильно и несправедливо.
А черт их знает. Четкой документации в нашем деле нет, потому как тонкости финансовых взаиморасчетов с брокером не закреплены законодательно. Так что, кому Вы отправили свои 500 баксов налоговую не интересует, а вот получили Вы на счет каким-то образом 300 долларов. Это доход. Наследство, выигрыш в лотерею, вознаграждение за услуги - извольте делиться с государством.
nikolja писал(а):Да нет уж увольте. доход это есть доход. то есть прибыль. а такая ситуация это просто смешно. При таком раскладе с карточки на карточку деньги перевел и что тоже платить налог обязан ? Не кто не будет суммы в несколько сотен долларов отслеживать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 557